Картофельный суп с куриными желудочками

2 рецепта

Картофельный суп с куриными желудочками рецепт с фото Картофельный суп с куриными желудочками рецепт с фото Такой картофельный суп с куриными желудочками я варю для детей, поэтому специи и пряности в процессе готовки не использую. К тому же морковь и репчатый лук, которые, как правило, обжаривают в масле, я не подвергаю предварительной термической обработке. Итак... Ингредиенты: Куриные желудочки (500 г.), Картофель (400 г.), Вода (5 л.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Укроп (2 веточ.), Поваренная соль (по вкусу)

Картофельный суп-пюре с куриными желудочками Картофельный суп-пюре с куриными желудочками Желудочки промыть, залить водой, довести до кипения, посолить. На медленном огне сварить до готовности. Вынуть, нарезать мелко очищая от жира и сухожилий. Бульон процедить. Процеженный бульон довести до кипения, выложить очищенный и нарезанный кубиками карт... Ингредиенты: 250 гр. очищенных куриных желудочков, 1,5 л воды, 5 средних картофелин, 3 зубчика чеснока, по 2 ст.л. сушёных корней сельдерея и петрушки, соль, зелень, крутоны (по-желанию)