Похожие рецепты
Грибной суп с булгуром в мультиваркеИнгредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Масло растительное (для пассировки овощей) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (на свой выбор и по вкусу), Булгур (мультиварочный, до отметки 120 ) - 1 стак., Вода - 2,5 лОсновные ингредиенты на фото. Конечно же, количество картофеля, моркови, лука и булгура можно изменить в зависимости от того, кто как любит: погуще или пожиже)) Из специй я добавляю лишь чёрный молотый перец Включить мультиварку-скороварку на жарку. Добави...
Грибной суп с фрикадельками и киноаИнгредиенты: Сухие грибы - 1,5-2 горсти, Фарш мясной - 250-300 г, Киноа - около 0,3 стакана, Лук - 0,5 шт., Вода - 1,5 л, Растительное масло - для подачи, Соль - по вкусуКиноа сравнительно недавно появилось в нашем семейном рационе, но на удивление прочно прижилось! Если говорить о супах, то больше всего нравятся и чаще варятся с ним овощные и грибные. Покажу вариант супа из сушеных лесных грибов с фрикадельками из мясного ...
Тыквенный суп пюре с булгуром и фрикаделькамиИнгредиенты: Тыква - 400 г, Булгур - 100 г, Фарш говяжий - 300 г, Лук - 2 шт., Соль, перец - по вкусу, Вода - 1 л, Масло растительное - 2 ст.л., Базилик - по вкусуЗима подходит к концу, а у меня всё не выводятся тыквенные супы, едим их практически всю зиму. Часть тыкв, конечно, сохранить не удалось, но этой зимой мы всё равно стали рекордсменами по поеданию блюд из тыквы. Сегодня хочу вам показать вариант тыквенного ...
Суп грибной с фрикадельками и зелёной фасольюИнгредиенты: 600 гр. свиного фарша, 500 гр. шампиньёнов(среднего размера), 1000 гр. картошки, 1 крупная луковица(прим.150 гр), 300 гр. стрючковой зелёной фасоли, соль,чёрный перец, 3 литра воды, для зажарки: 1 крупная луковица(прим.150 гр), 40 гр. сливочного масла, 2 стол.лож.зелени укропа и петрушки, 200 мл.сливок, 3-4 лист.лаврушкиПодготовленый картофель нарезать(для супов я беру картошку размером чють больше,чем куриное яйцо и режу вдоль только на 2 половинки) .....фасоль,грибы промыть холодной водой, с стрючков фасоли обрезать хвостики и длиные стрючки порезать попалам.....половин...