Суп с булгуром и фрикадельками

19 рецептов

Суп с булгуром и фрикадельками Суп с булгуром и фрикадельками Состав супа очень богатый: булгур, фрикадельки, шампиньоны, овощи! Такой суп станет не только сытным, но еще и очень вкусным обедом или ужином. Как приготовить суп с булгуром и фрикадельками читайте в пошаговом рецепте. Подготовьте все необходимые ингредиен... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Булгур 100 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Шампиньоны 100-150 Грамм, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук зеленый Пучок (небольшой), Соль По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Суп с булгуром и фрикадельками Суп с булгуром и фрикадельками Сварить мясной бульон (около 4 литров), опустить картофель нарезанный на кусочки, добавить булгур , поварить минут 20-25 (до полуготовности крупы). Спустить приготовленные фрикадельки, еще потомить минут 15. Морковь, лук-порей, грибы, помидор потушить на ол... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, булгур - стакана, лук-порей - 1 шт., грибы - 250 г, картофель - 4 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., мясной бульон - 4 л

Овощной суп с булгуром и фрикадельками Овощной суп с булгуром и фрикадельками Тихой поступью идет К нам Весна-красавица. Раньше солнышко встает, Чтоб с морозом справиться! Теперь Вёснушка - главная! И пусть вокруг сумбур! А наша пара славная Давай варить булгур! Она его отсыпала, Добавила воды. (1,5 л) "Милый мой, хороший, помог... Ингредиенты: Булгур (ТМ "Мистраль") - 50 г, Фарш мясной (свинина+говядина) - 400 г, Капуста цветная - 200 г, Перец болгарский - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Зелень, Вода - 1,5 л

Суп с булгуром и фрикадельками рецепт с фото Суп с булгуром и фрикадельками рецепт с фото Суп с фрикадельками – один из моих любимых супов. Обычно он готовится с вермишелью, однако, немного поэкспериментировав, можно приготовить замечательный суп с булгуром. Булгур – это крупа, по сути, являющаяся пшеницей. Она подходит для первых и для вторых б... Ингредиенты: Мясной фарш (200 г.), Картофель (3 шт.), Булгур (0.5 стак.), Лук репчатый (0.5 шт.), Морковь (0.5 шт.), Вода (8 стак.), Пищевая соль (0.5 ст.ложк), Перец душистый (0.1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Растительное масло (1 ст.ложк), Лавровый лист...

Рассольник с булгуром и фрикадельками Рассольник с булгуром и фрикадельками Супы с мясными фрикадельками обычно все любят, особенно дети. Они выгодны тем, что готовить их довольно просто и быстро. Вот и сегодня я предлагаю приготовить рассольник по-быстрому - с булгуром и фрикадельками. Булгур - очень удобная в приготовлении крупа ... Ингредиенты: Мясной фарш - 250 г, Картофель - 90 г, Морковь - 30 г, Лук репчатый - 30 г, Булгур - 1/4 стакана, Подсолнечное масло - 2 ст.л., Лавровый лист - 2 шт., Огурцы соленые - 2 шт., Вода - 1,5 л, Соль - 8 г, Майонез - 1 ч.л.

Тыквенный суп-пюре с булгуром и фрикадельками Тыквенный суп-пюре с булгуром и фрикадельками Зима подходит к концу, а у меня всё не выводятся тыквенные супы, едим их практически всю зиму. Часть тыкв, конечно, сохранить не удалось, но этой зимой мы всё равно стали рекордсменами по поеданию блюд из тыквы. Сегодня хочу вам показать вариант тыквенного ... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Булгур - 100 г, Фарш говяжий - 300 г, Лук - 2 шт., Соль, перец - по вкусу, Вода - 1 л, Масло растительное - 2 ст.л., Базилик - по вкусу

Ароматный суп с фаршем и булгуром Ароматный суп с фаршем и булгуром Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле 3-5 минут. Не жарить, а золотить, чтобы он стал ароматным. Добавьте фарш. Помешивайте, чтобы он не взялся комком и продолжайте тушить с луком 8-10 минут. Добавьте нарезанный болгарский перец и измельчен... Ингредиенты: мясной фарш - 250 г, фасоль стручковая - 100 г, лук белый - 1 шт., булгур - 100 г, перец болгарский - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., бульонные кубики - 2 шт., вода - 1 л, лавровый лист - 3 шт., паприка красная - 1 ч. л.

Суп с фрикадельками и булгуром Суп с фрикадельками и булгуром Фарш посолить, добавить 1 мелко рубленную луковицу и хорошо перемешать. Сформировать небольшие шарики - фрикадельки. Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, оставшуюся луковицу мелко порубить. На разогретой с растител... Ингредиенты: 2,5 - 3 л воды, 400 г фарша (в оригинальном рецепте - куриный), 2 головки репчатого лука, 1 морковина, 5-6 ст.ложек булгура, зелень петрушки и укропа рубленая, масло растительное, соль

Турецкий томатный суп с фрикадельками Турецкий томатный суп с фрикадельками Подготовить необходимые продукты. Вместо томатной пасты можно взять свежие протертые томаты или использовать и то, и другое. Бульон можно заменить водой.   В идеале использовать говяжий фарш. Я смешала в равных частях свиной и говяжий. К фаршу добавить... Ингредиенты: бульон - 2 л, мясной фарш - кг, булгур - 50 г, рис - 50 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., картофель - 3 шт., томатная паста - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., специи - 1 щепотка, пшеничная мука - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.

Бараний суп с фрикадельками Бараний суп с фрикадельками Время приготовления я указала без варки бульона, поскольку я бульон накануне сварила из косточек, с которых обрезала мясо. Накануне же, на ночь замочила нут, а утром отварила до полуготовности. Мясо прокрутить на мясорубке, посолить, поперчить, добавить яйц... Ингредиенты: Баранина (бескостное мясо) - 500 г, Нут (отваренный до полуготовности) - 100 г, Булгур - 150 г, Картофель (средние) - 2 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Чеснок (крупные) - 4 ...

Загрузка