Грибной суп из лисичек с фрикадельками

3 рецепта

Грибной суп из лисичек с фрикадельками Грибной суп из лисичек с фрикадельками Грибы лисички хороши со всех сторон - они редко бывают червивыми и отлично хранятся в любом виде, обладают приятным вкусом и пригодны для приготовления абсолютно любых блюд. Эти съедобные грибы многие любят обжаривать с картофелем, но особенно вкусным из ни... Ингредиенты: Филе куриное: 400 грамм, Свежие грибы лисички: 200 грамм, Картофель: 3 шт, Перец болгарский: 1 шт, Пекинская капуста: 200 грамм, Лук: 1 шт, Морковь: 1 шт, Шпинат замороженныйм: 3 шарика, Оливковое масло( или любое по вашему вкусу): 3 ст.л, Сливочное масло: ...

Грибной суп с фрикадельками Грибной суп с фрикадельками Грибы замочить в воде (лучше на ночь) В фарш добавляем измельченный лук (я измельчаю блендером), яйца, соль, перец и манную крупу. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, немного посолить, положить целую луковку и закидываем наша фрикадельк... Ингредиенты: Грибы (сушеные, с ними суп ароматней) - 20 г, Фарш мясной (у меня свино-говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Крупа манная - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Картофель - 3 шт, Рис, Морковь - 1 шт, Зелень

Суп с грибными фрикадельками Суп с грибными фрикадельками Суп получается очень ароматным, благодаря грибам. Кстати, грибы можно брать любые, например, белые или лисички. Также в суп можно добавить немного свежей капусты, томаты или сладкий перец - все на Ваше усмотрение, мне больше нравится классика, но с грибочка... Ингредиенты: Фарш 200 Грамм, Рис 30 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Яйцо 1 Штук, Вода 1,5 Литра, Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Укроп 1 Пучков