Овощной суп с булгуром и фрикадельками

5 рецептов

Овощной суп с булгуром и фрикадельками Овощной суп с булгуром и фрикадельками Тихой поступью идет К нам Весна-красавица. Раньше солнышко встает, Чтоб с морозом справиться! Теперь Вёснушка - главная! И пусть вокруг сумбур! А наша пара славная Давай варить булгур! Она его отсыпала, Добавила воды. (1,5 л) "Милый мой, хороший, помог... Ингредиенты: Булгур (ТМ "Мистраль") - 50 г, Фарш мясной (свинина+говядина) - 400 г, Капуста цветная - 200 г, Перец болгарский - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Зелень, Вода - 1,5 л

Суп с фрикадельками и булгуром Суп с фрикадельками и булгуром Фарш посолить, добавить 1 мелко рубленную луковицу и хорошо перемешать. Сформировать небольшие шарики - фрикадельки. Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, оставшуюся луковицу мелко порубить. На разогретой с растител... Ингредиенты: 2,5 - 3 л воды, 400 г фарша (в оригинальном рецепте - куриный), 2 головки репчатого лука, 1 морковина, 5-6 ст.ложек булгура, зелень петрушки и укропа рубленая, масло растительное, соль

Суп "Летний экспресс" Суп "Летний экспресс" Подготавливаем продукты. Нарезаем мелким кубиком лук. Кастрюлю ставим на огонь. Наливаем растительное масло. Выкладываем в кастрюлю нарезанный лук. Обжариваем лук 2-3 минуты. Добавляем 1 л воды и соль. Доводим до кипения. Добавляем булгур. Пока варится бул... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Булгур - 50 г, Картофель (150-170 гр) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Щавель (1 пучок) - 50 г, Вода - 1 л, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Зелень - 1 пуч., Сметана (для подачи) - 200 г

Суп грибной с фрикадельками и булгуром Суп грибной с фрикадельками и булгуром Лук с морковью обжариваем на растительном масле. В кипящую воду или грибной бульон кладем картофель. Грибы я использую соленые белые. Добавляем нарезанные грибы. Добавляем обжаренную морковь с луком. Добавляем БУЛГУР от Мистраль. Варим еще 10 мин и суп гото... Ингредиенты: Вода (или грибной бульон) - 3 л, Грибы (белые) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Картофель - 4 шт, Зелень (для подачи) - 2 веточ., Булгур - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мясо - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный...

Супчик "Праздничный салют" Супчик "Праздничный салют" Для приготовления овощного супчика Вам понадобятся следующие продукты Из куриного фарша скатайте фрикадельки, обжарьте их до румяной корочки на раскаленном растительном масле. При обжаривании постоянно их переворачивайте, чтобы не подгорели. Луковицу очисти... Ингредиенты: Фарш куриный - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Сметана - 100 г, Горчица - 1 ст. л., Зелень - 10 г, Приправа (для ароматного бульона) - 1 ст. л.