Похожие рецепты
Стир фрай из свинины с мандаринамиИнгредиенты: Рис (Басмати в пакетиках от Мистраль) - 100 г, Свинина - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Лук красный - 100 г, Мандарин - 1 шт, Соевый соус (1-2 ст.л., по вкусу), Сок мандариновый - 50 мл, Крахмал - 1 ч. л., Горчица (сухие зерна, или кунжут) - 1 ч. л., Лук-порей (на украшение) - 30 г, Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (натертый) - 1/2 ч. л.Поскольку стир-фрай имеет ярко выраженный пикантный вкус, то на гарнир обычно подают пресный рис. Отварите рис Басмати в пакетиках, можно даже без соли Важный момент для стир фрай - это нарезка продуктов. Поскольку все обжаривается очень быстро, то нарезать...
Стир фрай овощная палитраИнгредиенты: Кабачок - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (молодой) - 2 шт, Перец сладкий - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 щепот., Кунжут - 1 ст. л., Помидоры черри - 10 штОвощи вымыть, нуждающиеся очистить и нарезать вручную тонкой соломкой В воке разогреть, но не перекаливать масло. Быстро и постоянно помешивая обжарить сначала кабачок и морковь, затем лук и перец. Овощи должны лишь слегка подрумянится, оставаясь хрустящим...
Дикий рис с капустой стир фрайИнгредиенты: Рис дикий - 2 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Имбирь (свежий) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый (стебли) - 3, Капуста краснокочанная (1/4 кочана), Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Фета - 50 гОтварим Дикий рис " Мистраль" согласно рекомендациям на упаковке. Фету нарезать. Обжарить на растительном масле. Имбирь, чеснок и белые части лука нарезать. Кто не любит имбирь можно не использовать. Обжарить чеснок, имбирь и белые части лука. Кап...
Стир фрай с морепродуктами и фунчозойИнгредиенты: Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 2 ч. л., Фунчоза - 100 г, Соус (рыбный) - 2 ст. л., Кунжут (для подачи и украшения) - 1 ст. л., Коктейль морской - 300 гНабор продуктов представлен в посуде Zepter, благодаря которой мы сможем приготовить это блюдо без соли, воды и масла, хотя общеизвестно, что обычный стир-фрай готовится с большим количеством кунжутного масла. Да, у нас получится не классический вкус, но эт...