Овощной стир фрай

47 рецептов

Кисло-сладкий овощной стир-фрай Кисло-сладкий овощной стир-фрай Замороженные овощи - очень хорошая штука. Они просты и быстры в приготовлении, они достаточно полезны (конечно, если их правильно заморозили). А если уметь их хорошо готовить, они могут быть еще и вкусными. Кисло-сладкий овощной стир-фрай я готовила из замо... Ингредиенты: Замороженные овощи (ассорти) 400 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Кетчуп 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 1/2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1,5 Чайных ложки, Имбирь молотый 1/8 Чайных л...

Овощной стир-фрай Овощной стир-фрай Стир-фрай – популярная в Азии техника приготовления пищи, которая представляет собой быстрое обжаривание продуктов (кусочков мяса, овощей, лапши) в раскаленном масле. Такое быстрое приготовление позволяет сохранить не только цвет и текстуру продуктов, но и ... Ингредиенты: Соевый соус 1/2 Стакана, Бульон куриный 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Имбирь 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Цукини 2 Штуки, Мини-кукуруза 500 Грамм, Брокколи 500 Грамм

Стир-фрай из овощей с грибами Стир-фрай из овощей с грибами Сначала приготовить соус, так как затем все пойдет молниеносно. Кусочек имбиря натереть на мелкой терке, смешать с уксусом, соевым соусом, сахаром и кукурузным крахмалом. Добавить щепотку смеси перцев или черный перец свеже молотый и соль по вкусу. Я соль н... Ингредиенты: Брокколи (маленькая) - 1 шт, Цуккини (маленький) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Шампиньоны (консервированные) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (винный 6%) - 1 ст. л., Имбирь (тертый) -...

Вегетарианский стир-фрай Вегетарианский стир-фрай Стир-фрай - техника быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле в глубокой сковороде с покатыми стенками при постоянном помешивании. Готовить стир-фрай идеально в воке, но можно использовать и сковороды (сотейники) с толстым дном. Так как готовятся эти бл... Ингредиенты: Тофу - 200 г, Брокколи - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Масло растительное - 50 мл, Соевый соус (сладкий соевый соус Kikkoman) - 50 мл, Имбирь (свежий корень) - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (острый) - 1 шт, Орехи кешью|Кешью - 1 горст., Со...

Стир-фрай из курицы с грибами Стир-фрай из курицы с грибами Все продукты для стир-фрая надо нарезать заблаговременно, поскольку все готовится очень быстро и времени на подготовку не будет. Итак, мелко рубим имбирь и чеснок. Нарезаем тонкими полосками сладкий перец и лук - зеленый и порей. Можно также брать репчатый.... Ингредиенты: Имбирь (кусочек свежего имбиря длиной примерно 3 см), Чеснок (крупные зубчики) - 4 зуб., Перец болгарский (среднего размера, любого цвета) - 1 шт, Шампиньоны (или шиитаке) - 100 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Уксус (рисовый или яблочный) - 2 ст....

Рис с кальмарами стир-фрай Рис с кальмарами стир-фрай Для приготовления блюда я взяла рис "Жасмин" от ТМ "Мистраль" в пакетиках - быстро и удобно. Пакетик с рисом опустите в кипящую воду, не открывая его. Варите на медленном огне 15 минут. Пока варится рис приступаем к приготовлению кальмар... Ингредиенты: Кальмар - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кунжут - по вкусу, Зелень (для оформления блюда)

Стир-фрай из курицы "Дебют" Стир-фрай из курицы "Дебют" Это моя первая попытка готовить в подобной технике, не судите строго, уважаемые опытные кулинары. Традиционно Стир-фрай готовится в глубокой сковороде-вок. Но если таковой не имеется, подойдет любая с высокими бортиками. Рис поставить варить согласно рекоме... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Мед (жидкий) - 2 ч. л., Перец красный жгучий (свежий) - 1/2 шт, Уксус (винный или рисовый) - 4 ст. л., Лук зеленый - 1/3 пуч., Масло растительное (для жар...

Стир-фрай из курицы с яичной лапшой Стир-фрай из курицы с яичной лапшой Ставим кастрюлю с водой для лапши. Как закипит, добавить лапшу, соль, перемешать, дать закипеть. Убавить огонь и отварить до готовности, в процессе помешивать. Одновременно будем готовить стир-фрай. Нарезать куриное филе кусочками, хорошо разогреть сковород... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Зелень (для украшения) - 1 веточ., Филе куриное - 300 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (яблочный или в...

Соус "Стир-фрай" Соус "Стир-фрай" Обычно в блюдо добавляется пару продуктов из этого списка, но лучше, когда они соединяются все вместе заранее. Тогда вкус раскрывается больше и он получается более многогранным. Хотите это проверить, тогда вам необходимо узнать о том, как приготовить соус &... Ингредиенты: Сахар 2 Ст. ложки (коричневый), Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Соевый соус 60 Миллилитров, Бульон куриный 1 Стакан (или овощной), Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки, Чили паста 0,5 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик

Говядина стир-фрай с соба и овощами Говядина стир-фрай с соба и овощами Стир-фрай — такой метод приготовления, когда все продукты, предварительно нарезанные на тонкие кусочки, очень быстро обжариваются в раскаленном масле при постоянном помешивании. Именно из-за этого постоянного помешивания все ингредиенты при данном способе г... Ингредиенты: гречневая лапша соба - 300 г, соевый соус - 300 мл, овощная смесь - 500 г, крахмал - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный - 1 щепотка, говядина - 300 г

Загрузка