Свинина стир фрай

49 рецептов

Свинина стир-фрай Свинина стир-фрай Азиатская методика приготовления пищи, которую американцы назвали "стир фрай", становится все более популярной и в России, особенно - в больших городах, жители которых не могут себе позволить тратить большое количество времени на приготовление пищ... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Яичные белки 2 Штуки, Крахмал 4 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Морковь 2 Штуки, Перец зеленый болгарский 1/2 Штуки, Перец желтый болгарский 1/2 Штуки, Лук 1 Штука, Зеленый лук - По вкусу, Соевый соус 50 Ми...

Свинина «Стир-фрай» в соевой заливке Свинина «Стир-фрай» в соевой заливке Подготовить соус. Для этого необходимо смешать соевый соус с чайной ложкой рисового уксуса, за неимением которого можно использовать лимонный сок. В полученную смесь вмешать пол чайной ложки картофельного крахмала. Нарезать свинину брусочками, овощи такими ... Ингредиенты: свинина - 300 г, соус соевый - 50 мл, шампиньоны - 5-6 шт., морковь - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2-3 ст.л., крахмал - 1/2 ч.л., лимонный сок

Свинина стир-фрай Свинина стир-фрай Мясо нарезать небольшими брусочками. Положить в миску, добавить соевый соус, устричный соус, перемешать, закрыть крышкой и отправить в холодильник на ночь. Нарезать овощи. Лапшу (у меня китайская) отварить, как указано на упаковке. Разогреть сковороду (вок)... Ингредиенты: свинина - 300 г, соевый соус - 50 мл, соус устричный - 1 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., соус устричный - 1 ч. л., морковь - 1 шт., лапша - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., с...

Свинина стир-фрай с овощами Свинина стир-фрай с овощами Подготовить ингредиенты. Свинину промыть, обсушить и нарезать брусочками поперек волокон. Грибы нарезать пластинками. У болгарских перцев удалить семена. Мякоть нарезать брусочками. Морковь очистить и нарезать соломкой. Сельдерей также нарезать соломкой. Со... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Шампиньоны - 200 гр, Растительное масло (примерно) - 100 мл, Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец (2 разноцветных небольших) - 250 гр, Морковь - 1 шт., Стебель сельдерея - 1 шт., Соевый соус - 100 мл, Яблочный уксус - 1 стол.л., Картофельный...

Свинина по-китайски "Стир фрай" Свинина по-китайски "Стир фрай" "Стир-фрай" — вещь стремительная, поэтому все ингредиенты должны быть помыты и порезаны заранее. Составляющие для стир-фрая традиционно режутся «на один укус», чтобы их удобно было взять палочками. 1. Отвариваем рис по инструкции на коробке. Воду ... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Рис ("Янтарь" от "Мистраль") - 4 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Масло кунжутное (можно оливковое) - 20 мл, Чеснок - 3 зуб., Вино красное сухое - 100 мл, Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 30 мл, Сахар - 1/2...

Стир-фрай из свинины с мандаринами Стир-фрай из свинины с мандаринами Поскольку стир-фрай имеет ярко выраженный пикантный вкус, то на гарнир обычно подают пресный рис. Отварите рис Басмати в пакетиках, можно даже без соли Важный момент для стир фрай - это нарезка продуктов. Поскольку все обжаривается очень быстро, то нарезать... Ингредиенты: Рис (Басмати в пакетиках от Мистраль) - 100 г, Свинина - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Лук красный - 100 г, Мандарин - 1 шт, Соевый соус (1-2 ст.л., по вкусу), Сок мандариновый - 50 мл, Крахмал - 1 ч. л., Горчица (сухие зерна, или кунжут) - 1 ч. л., Лук-...

Свинина стир-фрай Свинина стир-фрай Очень вкусное, нежное и немного остренькое мясо. Для приготовления свинины стир-фрай необходимо: свинина, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, зеленый лук, растительное масло. Мясо нарезать тонкими полосочками. Перец нарезать тонкими полосочками, лук репчат... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Перец сладкий - 1-2 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Зеленый лук - 1 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Имбирь - 1 ч.л., Крахмал картофельный - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Виноградный уксус - 1,5 ст.л., Перец красный молотый - 1 ч.л., Со...

Стир-фрай из свинины Стир-фрай из свинины Для приготовления этого блюда потребуется молодая, постная свинина, которую нужно нарезать тонкой соломкой, чтобы мясо быстро приготовилось. Блюда, приготовленные методом стир-фрай получаются ароматными и свежими. Обжариваются продукты при достаточно высоко... Ингредиенты: Свинина мякоть 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Корень имбиря 10 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка

Свинина стир-фрай с шампиньонами и овощами Свинина стир-фрай с шампиньонами и овощами Нарезаем кусок нежирной свинины тонкими длинными полосками, примерно как на бефстроганов. Горошины черного перца толчем в ступке, помол крупный с видимыми кусочками перца. Присыпаем свинину перцем, молотым чили и солим по вкусу. Наша свинина стир-фрай с ово... Ингредиенты: Постная свинина – 300 гр, морковь – 1 шт, корень имбиря – 5-6 см, лук репчатый белый – 2 шт, перец сладкий – 0,5 шт, чеснок – 2 зубка, шампиньоны – 150 гр, перец черный (горошек) – 0,5 ч. ложки, лук зеленый – несколько тонких перьев, перец чили в порошке – ...

Свинина стир-фрай с овощами Свинина стир-фрай с овощами Морковь для свинины стрир-фрай очистим, нарежем брусочками по 4-5 см. Если морковь небольшая, разрезаем ее пополам и затем каждую половинку режем по длине на 4 части. Освобождаем мясо от прожилок и пленок. Нарезаем тонкими полосками длиной 6-7 см. Переклады... Ингредиенты: Свинина нежирная – 400 гр, морковь – 1 крупная, брокколи (замороженная) – 200-250 гр, масло растительное – 2 ст. л, соус соевый – 3 ст. л, чеснок – 2 зубочка, корень имбиря свежий – 2-3 см, уксус яблочный или белый винный – 1 ст. л, перец черный, соль – при...

Загрузка