Сэндвич в пите

43 рецепта

Сэндвичи в пите со свининой и йогуртовым соусом Сэндвичи в пите со свининой и йогуртовым соусом Для соуса мелко нарежьте зеленый лук, положите в ступку, посолите и поперчите, разотрите в кашицу. Смешайте с остальными ингредиентами соуса и дайте немного настояться. Для салата натрите огурцы на терке, капусту тонко нашинкуйте и руками смешайте с огурцам... Ингредиенты: 4 питы, 300 г запеченной свиной лопатки, половина кочана молодой капусты, 2 средних огурца, 1 средний пучок кинзы (петрушки), половина лимона, свежие проростки, соль, 2 стаканчика (250 г) натурального греческого йогурта, 4–5 стеблей зеленого лука, 0,5 ч. л....

Гирос в пите с соусом дзадзики Гирос в пите с соусом дзадзики Замесить тесто для питы, поставить подходить. Приготовить смесь специй "гирос". Растолочь в ступке зиру и кориандр, не мелко, добавить остальные приправы и оливковое масло, хорошо перемешать. Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками, поперек волоко... Ингредиенты: Смесь специй "гирос", 0,5 ч.л. зиры, 0,5 ч.л. кориандра, 1 ч.л. сухого тимьяна, 1 ч.л. сухого майорана, 1 ч.л. сухого орегано, 0,5 ч.л. молотого жгучего перца, 2 ст. л. оливкового масла, Начинка для питы: 200-250 г. мякоти свинины (корейка, шея), 1 небольша...

Пита с начинкой и без... Пита с начинкой и без... Тесто я замешиваю в хлебопечке. Если у Вас нет, то просто смешайте все ингредиенты и хорошо вымесите тесто это займет минут 5. Тесто накрыть и поставить в теплое место для подъема. Тесто должно увеличится в объеме раза в 1,5-2. Затем тесто разделите на 8 ча... Ингредиенты: Ингредиенты (у меня получилось 8 средних штучек): Для питы: 2,5 стакана муки, 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л.растительного масла, 1 стакан (250 мл) теплой воды., ................................................................., Д...

Сабиах- иракский сэндвич Сабиах- иракский сэндвич Режем баклажан поперек на кружочки обжариваем с двух сторон до темно-золотистого цвета Выкладываем на бумажное полотенце Лук режем полукольцами, кладем в миску, поливаем растительным маслом и лимонным соком, посыпаем сумахом( приправа для лука). Можно взять... Ингредиенты: Пита или хлеб(лучше цельнозерновой, с ним вкуснее), вареное яйцо, баклажан, лук/ красный лук, хумус/тхина, соленые огурцы, масло для жарки

Пита с хумусом из фасоли Пита с хумусом из фасоли Заранее замочить в холодной воде фасоль (примерно на 8 часов). Очистить и нарезать небольшими кусочками половину моркови, нарубить лук. В кастрюле обжарить на оливковом масле морковь, лук и замоченную фасоль. Томаты в собственном соку выложить в кастрюлю, ч... Ингредиенты: Белая фасоль - 100 г, Красная фасоль - 100 г, Морковь - штуки, Лук репчатый - 1 штука, Помидоры в собственном соку - 150 г, Лимон - 1 штука, Огурцы - 1 г, Помидоры - 1 штука, Маслины - 3 штуки, Оливки - 3 штуки, Пита - 4 штуки, Сыр фета - 100 г, Редис - 2 ш...

Шаверма в пите Шаверма в пите Для начала делаем соус.Смешать майонез, сметану и ряженку в соотношении 1:1:1. Выдавить через чеснокодавилку чеснок. Раскрошить бульонный кубик. Нарезать зелень. Все тщательно перемешать. Закрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на час. Соус дол... Ингредиенты: Пита - 4 штуки, Куриное филе - 2 куска, Помидоры - 3 штуки, Зелень - по вкусу, Огурцы - 2 штуки, Майонез - 6 столовых ложек, Сметана - 6 столовых ложек, Ряженка - 6 столовых ложек, Чеснок - по вкусу, Куриный бульонный кубик - штуки, Карри - по вкусу, Растит...

Запеченная куриная грудка с перцем в лаваше или пите с луком Запеченная куриная грудка с перцем в лаваше или пите с луком Лук нарезать тонкоми кольцами. Нарезать курицу и перец на полоски шириной 1 см. Хорошо перемешать в глубокой миске с луком, орегано, паприкой, растительным маслом и цедрой лайма. Посолить и поперчить по вкусу. Разогреть сковороду или чугунную кастрюлю. Выло... Ингредиенты: Сладкий перец - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Сметана 23%-ная - 150 г, Зеленый салат - 1 пучок, Куриное филе - 2 штуки, Лайм - 1 штука, Орегано - чайной ложки, Молотая паприка - чайной ложки, Пита - 4 штуки, Растительное масло - 2 столовые ложки

Пита с тунцом и фасолью Пита с тунцом и фасолью В миске смешай тунец, авокадо, добавь фасоль, нарезанные помидоры, масло, уксус. Посоли и поперчи по вкусу. Прогрей питу, отрежь у неё «крышку», положи начинку внутрь. Ингредиенты: Пита - 1 штука, Консервированный тунец в собственном соку - банки, Консервированная фасоль - 50 г, Помидоры черри - 4 штуки, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Бальзамический уксус - чайной ложки, Зеленый салат - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный мо...

Пита с зеленью, жареным луком и беконом Пита с зеленью, жареным луком и беконом Нарезать дольками лук и помидоры, мелко изрубить чеснок. Разогреть масло и обжарить лук и бекон до золотистой корочки. Добавить чеснок, жарить еще около минуты. Выложить листья салата на питу, сверху положить помидоры, обжаренный лук и бекон. Перед подачей ... Ингредиенты: Пита - 2 штуки, Бекон - 100 г, Красный лук - головки, Зеленый салат - 1 пучок, Помидоры - 1 г, Чеснок - 2 зубчика, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Лимон - штуки

Пита с табуле и цыпленком в тмине и соусе из йогурта с тахини Пита с табуле и цыпленком в тмине и соусе из йогурта с тахини Мясо цыпленка натереть тмином, чесноком и маслом. Посолить, поперчить. Положить в холодильник на 6–10 часов мариноваться. Перемешать йогурт, тахини и лимонный сок. Взбить с небольшим количеством воды, чтобы получился густой, однородный соус. Перед приготовл... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Йогурт - 50 мл, Тахини - по вкусу, Пита - 2 штуки, Лимонный сок - 5 мл, Табуле - 350 г, Цыпленок - 1 штука, Тмин - 20 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу

Загрузка