Похожие рецепты
Стир фрай из свинины с мандаринамиИнгредиенты: Рис (Басмати в пакетиках от Мистраль) - 100 г, Свинина - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Лук красный - 100 г, Мандарин - 1 шт, Соевый соус (1-2 ст.л., по вкусу), Сок мандариновый - 50 мл, Крахмал - 1 ч. л., Горчица (сухие зерна, или кунжут) - 1 ч. л., Лук-порей (на украшение) - 30 г, Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (натертый) - 1/2 ч. л.Поскольку стир-фрай имеет ярко выраженный пикантный вкус, то на гарнир обычно подают пресный рис. Отварите рис Басмати в пакетиках, можно даже без соли Важный момент для стир фрай - это нарезка продуктов. Поскольку все обжаривается очень быстро, то нарезать...
Стир фрай из курицы дебютИнгредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Мед (жидкий) - 2 ч. л., Перец красный жгучий (свежий) - 1/2 шт, Уксус (винный или рисовый) - 4 ст. л., Лук зеленый - 1/3 пуч., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Кунжут (для посыпки), Фасоль стручковая (замороженная) - 150 гЭто моя первая попытка готовить в подобной технике, не судите строго, уважаемые опытные кулинары. Традиционно Стир-фрай готовится в глубокой сковороде-вок. Но если таковой не имеется, подойдет любая с высокими бортиками. Рис поставить варить согласно рекоме...
Стир фрай сэндвичИнгредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Мясо 4 Ломтика (тонко нарезанная говядина: балык, грудинка), Сыр 4 Ломтика, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Хлеб 2 ЛомтикаТакой сэндвич — отличный перекус для всей семьи! Сочный, с лёгким азиатским вкусом и нежным тягучим сыром. Я непременно советую вам его приготовить. Тем более, что готовится он очень быстро и просто! Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте с маслом. До...
Стир фрай из курицы с цуккиниИнгредиенты: Куриное филе - 800 гр, Цукини - 300 гр, Болгарский перец (крупный) - 1 шт., Имбирь (2 см) - 20 гр, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 2 стол.л., Коричневый сахар - 2 стол.л., Яблочный уксус - 2 стол.л., Крахмал - 1 стол.л.1. Куриное филе нарезать тонкими полосками. Болгарский перец нарезать соломкой, цукини — полукружьями, чеснок и имбирь очистить и мелко порубить. 2. Выложить мясо в миску, добавить крахмал, хорошо перемешать. 3. В глубоко...