Похожие рецепты
Тилапия с мятным пестоИнгредиенты: Тилапия (филе) - 150 г, Креветки (очищенные) - 30 г, Сыр сливочный - 30 г, Шпинат - 4-5 шт, Рис - 30 г, Листья салата|Салат (листовой, для украшения), Лук зеленый - 2 шт, Мята (свежая) - 4--5 шт, Фисташки (очищенные) - 10 г, Чеснок - 1 зуб., Сахар - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)Рыбное филе разморозить в СВЧ в режиме «Ниже среднего». Сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут, это позволит улучшить вкус рыбы и уменьшит время готовки. Рис промыть, отварить согласно инструкции к СВЧ. У меня на 200 г риса - 2 стакана кипятка, емк...
Гусиные четверти под мятным пестоИнгредиенты: гусиные четверти., мятный песто.Четверти помыл. Снял шкуру и лишний жир. Обмазал четверти песто и оставил на 3 часа. Разогрел духовку до 200 градусов. Разложил четверти на протвень, накрыл фольгой и отправил в духовку на 90 минут. За 20 минут до окончания снял фольгу и по 10 минут на кажд...
Рисбургер с мятным песто пошаговыйИнгредиенты: курица - 480 граммов, яичные белки - 1 штука, базилик - 3 веточки, кинза - 2 грамма, рис - 480 граммов, лимоны - 1 штука, масло оливковое - 3 ст. ложки, сливки - 40 миллилитров, петрушка - 3 пучка, укроп - 3 пучка, розмарин - 2 стебля, сыр твердый - 120 граммов, мята свежая - 3 пучкаОригинальное второе блюдо от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Сергея Ключанского и ведущей Елены Усановой. Отделите мясо от кости куриных бёдер и проверните его через мясорубку. Добавьте в фарш сливки для сочности и мелко нарубленную зелень. Отдел...
Шашлык из ягненка с мятным пестоИнгредиенты: 1 большая красная луковица, 30 г листьев мяты, 30 г листьев базилика, 30 г листьев петрушки, 50 г кедровых орехов, 40 г мелко тертого пармезана, 18 мл свежевыжатого лимонного сока, 1 зубчик чеснока, 5 г морской соли, 34 мл оливкого масла, 4-5 зубчика чеснока, 15 г морской соли, 1 кг ягнятины без костей (нога), 2 красных болгарских перцаДля песто все листья, орехи, сыр, чеснок сложите в чашу блендера. Добавьте лимонный сок и взбивайте все в импульсивном режиме, постепенно добавляя оливковое масло. Переложите песто в миску, посолите, поперчите. Мясо нарежьте кубиками в 2-3 см, посолите, поп...