Курица с соусом песто

165 рецептов

Курица с соусом песто Курица с соусом песто Это необыкновенно вкусное блюдо прекрасно тем, что курица не только подается с соусом, но и готовится с ним. Благодаря этому птица пропитывается вкусами и ароматами соуса. Не знаете, как сделать курицу с соусом песто? Вашему вниманию предлагается подробный ... Ингредиенты: Базилик 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Кедровые орехи 50 Грамм, Оливковое масло 20-50 Миллилитров, Пармезан 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Курица 1 Штука

Курица с соусом песто Курица с соусом песто 1. Вымойте и просушите куриное филе с грудки и разрежьте его, превратив в тонкий пласт. Посолите и поперчите по вкусу. 2. Смажьте мясо соусом песто, сверху распределите моцареллу и сверните все в плотный рулет. Заколите или завяжите, чтобы рулет не развалил... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Соус песто - 50 гр, Моцарелла - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 100 гр, Пармезан - 40 гр, Куриные яйца - 1 шт.

Феттучине с курицей, кедровыми орешками и соусом песто Феттучине с курицей, кедровыми орешками и соусом песто Курицу нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле минут 15, чтобы не пересушить курочку. Отварить феттучине, откинуть на дуршлаг. Быстро обжарить кедровые орешки (я жарила на керамической сковороде, без масла) до легкой золотистой корочки.... Ингредиенты: феттучине - 1 шт., куриные грудки - 2 шт., соус песто - 1 банка, кедровые орехи - 100 г, сыр - 100 г, растительное масло - 20 мл

Курица, запеченная в соусе песто Курица, запеченная в соусе песто Филе промыть под холодной водой, посолить, поперчить, выложить в глубокую форму для запекания. Сверху добавить песто таким образом, чтобы не осталось просвета. Помидоры и моцареллу нарезать кружочками, выложить на филе с песто так, чтобы помидоры оказались ... Ингредиенты: соус песто - 1 банка, куриное филе - 4 шт., помидоры - 2 шт., моцарелла шарик большой - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Курица, запеченая в соусе песто с грибами и рисом Курица, запеченая в соусе песто с грибами и рисом Курицу натрем соусом песто (в данном случае - это ореховый, но использовать можно любой соус песто). Грибы вымачиваем и отвариваем минут 10-15. Отвариваем рис (не переваривая); добавляем к отварному рису ложечку соуса песто,... ... ароматические травы, пере... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Рис - 100 г, Грибы (сушеные: белые, лисички, опята...) - 40 г, Соус ("песто": зеленый, красный, ореховый) - 150 г, Вино белое сухое - 100 г, Специи (эстрагон, тимьян, майоран...) - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу)

Паста с курицей и соусом песто Паста с курицей и соусом песто Пасту песто готовят как саму по себе, т.е. просто макаронные изделия с соусом, так и с курицей, креветками, оливками или томатами. Для предлагаемого варианта блюда используйте любой вид пасты, покупной соус песто или приготовленный самостоятельно по ре... Ингредиенты: Спагетти или другой вид пасты - 300 г, Куриные бедра готовые - 2 шт., Соус песто - по вкусу, Оливковое масло - 1 ст. л., Пармезан - 3 ст. л., Соль по вкусу

Паста с курицей и соусом песто Паста с курицей и соусом песто Спагетти с кусочками курицы под ароматным и сочным соусом песто, а сверху расплавленный сыр и орешки. Это очень вкусно и сытно! Обязательно попробуйте этот вариант пасты. 1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, чеснок очистите. Сыр натрите на... Ингредиенты: Спагетти 450 Грамм, Куриная грудка 500 Грамм, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Помидор 2 Штуки, Кабачок 1 Штука (молодой), Морковь 1 Штука, Базилик (пучок) 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Пармезан (тертый) 100 Грамм (или сыр твердых сортов), Орехи грецкие 2 Ст. ло...

Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто Этот восхитительный суп наполнен ароматом жареного лука и чеснока, а соус Песто идеально сочетается с куриным бульоном. 1. Разрезать лук на 4 части и разделить на кусочки. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить куриные грудки на противень. Посыпать гру... Ингредиенты: куриные грудки 3 Штуки, желтый лук 1 Штука, чеснока 8 Зубчиков, оливкового масла 3 Ст. ложки, соли 3 Щепотки, черного перца 3 Щепотки, куриного бульона 1,8 Литра, банка соуса Песто 1 Штука (240 г), пакет ньокки 1 Штука (480 г), помидора 3 Штуки

Салат "цезарь" с соусом песто Салат "цезарь" с соусом песто Разорвите руками листья салата на небольшие кусочки. Тонко нарежьте приготовленные куриные грудки. Смешайте ингредиенты с частью натертого сыра. Заправьте салат соусом. Украсьте сверху оставшимся сыром. Приятного аппетита! Ингредиенты: вам потребуется: салат романо или айсберг - 1 шт., обжаренные куриные грудки в соусе песто - 4 шт., тертый сыр пармезан - 3/4 чашки, крутоны или сухарики - 1 чашка, соус briannas asiago caesar salad dressing -

Салат из пасты с соусом песто Салат из пасты с соусом песто Салат из пасты с соусом песто — традиционный итальянский рецепт. Вариаций и интерпретаций блюда очень много, такой салат готовят с запеченными помидорами, с курицей, с колбасой и еще много с чем. Мне нравится именно вариант со свежими томатами, двумя видами... Ингредиенты: Макароны спиральки 250 Грамм (в сухом виде), Пармезан 50 Грамм, Томаты черри 250 Грамм, Моцарелла 170 Грамм, Маслины 50 Грамм (или оливки), Соус песто 3 Ст. ложки

Загрузка