Курица с овощами гриль и песто

4 рецепта

Куриная грудка с соусом "песто" Куриная грудка с соусом "песто" Возьмём половину куриной грудки. Малое филе можно отложить, оно нам не понадобится. А большую часть филе мы разрежем пополам вдоль. Каждую часть положим на пищевую плёнку, накроем другой пищевой плёнкой, осторожно отобьём. Так же поступим и со вторым куско... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Соус (песто) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Макаронная запеканка с овощами и курицей Макаронная запеканка с овощами и курицей Подготовим овощи. Сладкий перец режем кубиком со стороной 1-1,5 см, лук режем полукольцами. Помидоры опускаем на пару минут в кипящую воду, затем в холодную, снимаем шкурку. Режем помидоры мелкими брусочками. Куриную запечённую грудку режем мелкими кусочкам... Ингредиенты: макаронные изделия "Nordic" с зародышами пшеницы - 350 г, куриная грудка запечённая - 200 г, помидор - 3 шт., перец сладкий зелёный крупный - 1 шт.(200 г), лук - 1/2 шт., чеснок - 2 зубчика, твёрдый сыр - 80-90 г, моцарелла - 250 г, приправа Песто с томатам...

Перловка с песто,котлетой гриль и сальсой Перловка с песто,котлетой гриль и сальсой намоченую перловку откинуть на друшлаке,залить 4ст горячей воды+1ч л соли,ставим в холодную духовку,включаем на 180гр.даём там закипеть,пусть покипит 20 минут,уменшить огонь до 160 гр и томим 1час. готовим соус песто или можно купить готовый. соус песто: б... Ингредиенты: 2ст перловки(намочить на ночь), 8шт котлет для гриля(можно самим приготовить), 200 гр. соуса песто(рецепт там где курица с песто), 200 гр. помидорной сальсы, для сальсы: помидоры - 12 шт., чеснок неочищенный - 2 зубчика, лук репчатый (разрезанный на 4 части...

Айоли — чесночный майонез Айоли — чесночный майонез Основные компоненты айоли — много чеснока, много оливкового масла и соль. Без яичного желтка спокойно можно обойтись, я взяла его исключительно для красивого цвета. Как и майонез, айоли можно дополнять лимонным соком, уксусом или слегка разбавлять водой, ко... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Соль крупнокристаллическая - 0.5 ч. л., Чеснок - 45 г