Средиземноморская курица запеченная с картофелем

8 рецептов

Средиземноморская курица, запеченная с картофелем Средиземноморская курица, запеченная с картофелем 1. Разделите каждый окорочок на ножки и бедра 2. Положите на противень нарезанный кругляшками лимон и куриные ножки 3. Выложите на противень целый нечищеный картофель и полейте все оливковым маслом 4. Посыпьте измельченным розмарином, тимьяном и положи... Ингредиенты: лимон – 1 шт., куриные окорочка – 4 шт., молодой картофель – 1 кг, свежий розмарин – 4 веточки, свежий тимьян – 1 пучок, лавровый лист – 2 шт., зеленые оливки – 100 г, оливковое масло – 2 ст.л.

Курочка по-средиземноморски Курочка по-средиземноморски Курицу обжарить до золотистой корочки. Поперчить, посолить Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу Курицу выложить в форму, обмазать измельченным чесноком. Картофель нарезать ломтиками, выложить поверх курицы. Сверху выложить нарезанные кружочками поми... Ингредиенты: Картофель (свежий) - 1 кг, Помидор (средний) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Маслины (б/к) - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу, молотый), Масло подсолнечное (для смазывания формы) - 2 ст. л.

Картофель, запеченный в фольге под сметанным соусом Картофель, запеченный в фольге под сметанным соусом Картофель тщательно промыть, завернуть по одному в фольгу и запечь в духовке до готовности. Время запекания зависит от величины картофеля. В картофеле прямо в фольге сделать надрез вдоль. Аккуратно, при помощи вилки, размять мякоть картофеля, сделав несколь... Ингредиенты: Молодой картофель - 8 штук, Сметана - 100 г, Чеснок - 3 зубчика, Укроп - 3 чайные ложки

Запеченые куриные ножки Запеченые куриные ножки Куриные окорочка промойте и просушите бумажным полотенцем. Очистите и измельчите две дольки чеснока. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, лимонный сок, чабрец, пару столовых ложек оливкового масла, соль и черный перец по вкусу. Все это как следуе... Ингредиенты: Куриные ножки - 8 штук, Чеснок - 8 зубчиков, Лимонный сок - 30 мл, Чабрец - 1 чайная ложка, Свежий желтый перец - 1 штука, Свежий красный перец - 1 штука, Оливки - 185 г, Оливковое масло - по вкусу

Куриный террин с вялеными томатами по-средиземноморски Куриный террин с вялеными томатами по-средиземноморски Сварить курицу с добавлением соли, перца, лаврового листа. Приготовленное мясо разобрать с костей и смолоть. Около 600 граммов вареного мяса я получила из 1.5 кг бедер. В фарш добавить нарезанный базилик, нарезанные помидоры мелкими кубиками, яйца взболтать... Ингредиенты: Томаты вяленые (в масле) - 12 шт, Базилик (свежий, листья) - 10 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло сливочное - 55 г, Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Соль, Перец черный (свежемолотый)

Картофель по-итальянски Картофель по-итальянски Картофель нарезать крупными ломтиками и, пока готовим остальные ингредиенты, пусть он полежит в слегка подсоленной воде. Сыр натираем на тёрке, подготовить травы. Духовку установить на 200С. Противень сбрызнуть маслом (оливковым). На форму уложить картофель... Ингредиенты: Картошка (крупный) - 6 шт., Твёрдый сыр (романо) - 150 гр, Смесь трав (итальянские) - 1, Сливочное масло - 4 стол.л., Оливковое масло (нерафинированное) - 4 стол.л., Петрушка (мелконарезанная) - 0.25 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Мясные гнезда Мясные гнезда Вот и все ингредиенты, которые нам потребуются. Мясо для этого блюда подойдет любое - свинина, говядина, курица, любое другое или смесь из различных видов мяса - так будет еще вкуснее. У меня сегодня свинина. Можно также взять уже готовый фарш - как вам при... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Перепелиные яйца - 18 шт., Лук репчатый - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриные яйца - 1 шт., Батон - 150 гр, Молоко - 100 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Итальянские травы - 0.5 чайн.л.

Куриный террин с вялеными томатами Куриный террин с вялеными томатами Сварить курицу с добавлением соли, перца, лаврового листа. Приготовленное мясо разобрать с костей и смолоть. Около 600 граммов вареного мяса я получила из 1.5 кг бедер. В фарш добавить нарезанный базилик, нарезанные помидоры мелкими кубиками, яйца взболтать... Ингредиенты: Томаты вяленые (в масле) — 12 шт., Базилик (свежий, листья) — 10 шт., Яйцо куриное — 2 шт., Сухари панировочные — 2 ст. л., Масло сливочное — 55 г, Орегано (сушеный) — 1 ч. л., Соль, Перец черный (свежемолотый)