Похожие рецепты
Запеченная в духовке спаржа с чесноком и миндалемИнгредиенты: Свежая спаржа - 1,399 кг, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Хлопья миндаля - 60 гСрежьте кончики со спаржи и выложите в смазанную маслом форму. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным чесноком, солью и перцем. Слегка перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте 10 минут до мягкости. Переложите на блюдо и посыпьт...
Спаржа запеченная с лимоном в аэрогрилеИнгредиенты: Спаржа (зеленая) - 500 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый) - по вкусуУ меня спаржа замороженная, но всё же из свежей спаржи будет вкуснее. Если спаржа замороженная, то достанем из морозилки, и пусть спаржа размораживается. Пока спаржа размораживается, можно приготовить соус, чтобы он настоялся. Для соуса смешать растительное...
Спаржа на зелёном блинчике со сливочно лимонным маслом и пармской ветчинойИнгредиенты: блинчики: мука пшеничная 50 гр., молоко 90 мл., яйца 2 шт., соль чуть, масло топлёное 2 ст.л., зелень (петрушка,лучок)., спаржа белая 500 гр., соль 1/2 ч.л., сахар 1 ч.л., масло сливочное 50 гр. +1 ч.л., сок лимона (1-2 ст.л. ), перец чёрный молотый, ветчина пармская 50-80 гр.Добрый день! Нашла в немецком журнале замечательное блюдо из моих любимых блинчиков и спаржи, очень понравилось ,поэтому и угощаю.... Из ветчины подготовим украшение: скрутим их в форме "розочек",по 2-3 на порцию. Соединяем в ёмкости всё для блинчиков,кроме...
Запеченный в духовке рулет ласточкины гнезда с ветчиной сыром и грибамиИнгредиенты: 150 г грибов, 140 г тонких ломтиков вареной ветчины, 140 г тонких ломтиков сыра эмменталь, 200 г муки, 2 средних яйца, 550 мл молока, 40 г муки, 50 г сливочного масла, соль, щепотка молотого мускатного орехаПросейте муку горкой на рабочую поверхность и сделайте углубление. Разбейте в него яйца и начните вилкой замешивать тесто. Продолжайте месить тесто руками, до однородности. При необходимости добавьте немного муки. Оберните тесто пленкой и оставьте на 30 мин...