Зеленая спаржа в духовке

282 рецепта

Зеленая спаржа в духовке Зеленая спаржа в духовке Не спешите выбрасывать отрезанные кончики, их можно использовать в приготовлении бульона. Если хотите получить слегка хрустящую спаржу, запекайте ее около 12 минут. Готовность можно проверить, например, зубочисткой. В теплом виде спаржа будет вкуснее, чем в... Ингредиенты: Спаржа 450 Грамм, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек (15-30 мл), Соль 1/2 Чайных ложки (2,5 мл), Перец 1/4 Чайных ложки (1,25 мл)

Зеленая спаржа в духовке Зеленая спаржа в духовке Духовку включаем на разогрев до 200 градусов. Спаржу моем, отрезаем жесткие кончики. На дно формы для запекания выкладываем в один слой спаржу, поливаем равномерно маслом. Солим и посыпаем свежемолотым перцем. Запекаем около 20 минут, несколько раз перевора... Ингредиенты: Спаржа зеленая - 1.2 кг, Оливковое масло - 50 мл, Морская соль - 10 гр, Перец черный молотый (свежемолотый) - 5 гр, Винный уксус белый - 50 мл, Пармезан - 40 гр

Раклет с ростбифом, вялеными томатами и зеленой спаржей Раклет с ростбифом, вялеными томатами и зеленой спаржей Мясо мы очищаем от плёнок и жил. Натираем солью и перцем и обжариваем до румяной корочки. Затем запекаем в духовке не менее 10 часов при низкой температуре (рекомендуемая температура 52-54°.). После этого охлаждаем и нарезаем на тонкие ломтики поперек волок... Ингредиенты: ростбиф - 320 - 400 г, спаржа 160 - 200 г, вяленые томаты - 120 г, растительное масло, ароматное трюфельное масло, оливковое масло для жарки, соль, перец по вкусу

Зеленая спаржа в баклажане на вешенках с пармезаном Зеленая спаржа в баклажане на вешенках с пармезаном Грибы моем, режим и обжариваем на масле из виноградных косточек с почищенным и нарезанным полукольцами луком и чесноком продавленным через чеснокодавку. Перчим и солим по вкусу. Укладываем грибы в огнеупорную форму. Спаржу моем и обрезаем немного низ (ту ча... Ингредиенты: 400 гр. зеленой спаржи, 250 гр. грибов (у меня вешенки), 1/2 баклажана, масло из косточек винограда, соль, свежеобмолоченный, цветной перец, 1 зубчик чеснока, 1 лук, 1/2чл. сухого, молотого чеснока, 3 веточки свежего розмарина, 3 веточки свежего эстрагона, ...

Спаржа, запеченная с лососем Спаржа, запеченная с лососем Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Зеленую спаржу ТМ «Планета витаминов» отварите в течение 3 минут. Слейте воду, спаржу обсушите. Филе лосося нарежьте тонкими длинными полосками. Оберните 2–3 стебля спаржи полоской лосося.... Ингредиенты: замороженная зеленая спаржа ТМ «Планета витаминов» - 200 г, лосось филе - 200 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лимоны - шт., оливковое масло - 2 ст. л.

Тюрбаны из сибаса с белыми грибами и зеленой спаржей Тюрбаны из сибаса с белыми грибами и зеленой спаржей Грубые концы спаржи очистите от кожицы, свяжите стебли в пучок и отварите в кипящей подсоленной воде на маленьком огне, 7 мин. Переложите в миску с ледяной водой на 3 мин., обсушите. Отрежьте сверху примерно 8 см. Оставшиеся стебли нарежьте произвольно. Гри... Ингредиенты: 600 г филе сибаса, 12 стеблей зеленой спаржи, 600 г белых грибов, 2 зубчика чеснока, 12 листочков розмарина, 2 ст. л. сливок жирностью 35%, 3 ст. л. оливкового масла, растительное масло для смазывания, соль

Зеленая спаржа по-арлезьенски с киноа и оливками Зеленая спаржа по-арлезьенски с киноа и оливками Выложить красное и черное киноа в кастрюлю, залить водой (в пропорции 1:2), довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, варить 10 минут. Стебли спаржи зачистить, положить в подсоленную кипящую воду, бланшировать 1-2 мин. Каждый стебель разрезать на ... Ингредиенты: спаржа – 80 г, киноа красное – 15 г, киноа черное – 15 г, маслины таджасские – 4 г, вяленые помидоры – 5 г, сыр маскарпоне – 20 г, сливки 35% - 5 мл, помидоры желтые – 40 г, масло черного трюфеля - 1 г, мини-багет из черного хлеба – 1 шт., помидоры бакински...

Порционное мясо в фольге в духовке Порционное мясо в фольге в духовке 1. Включить духовку на 200-220 градусов Цельсия для предварительного разогрева.2. Куриные грудки небольшого размера тщательно промыть под проточной водой и обтереть насухо бумажными полотенцами. Аккуратно вырезать косточки и обрезать жирок, если таковые име... Ингредиенты: Куриные грудки - 450 гр, Спаржа зеленая - 400 гр, Растительное масло - 80 мл, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Орегано сухой - 10 гр, Чесночный порошок - 5 гр, Лимонный сок - 20 мл, Лимоны - 50 гр, Петрушка - по вкусу

Запеченная спаржа Запеченная спаржа Спаржу чистим, моем. обсушиваем на полотенце и заворачиваем по 2 штуки в бекон(или ветчину). Форму смазываем оливковым маслом, укладываем спаржу, сверху смазываем снова оливковым маслом и слегка перчим. Духовку нагреваем до 200*, запекаем спаржу 15 минут. К... Ингредиенты: Спаржа (зеленая) - 500 г, Бекон (в нарезке) - 12 ломт., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный

Кебабы на спарже Кебабы на спарже Подготовить спаржу - отрезать самую нижнюю грубую часть, очистить нижнюю треть стебля (удобно это сделать ножом-экономкой). Отварить спаржу в подсоленой воде в течении 5 минут (лучше использовать кастрюлю небольшого диаметра, стебли расположить вертикально,... Ингредиенты: Спаржа (зеленая) - по вкусу, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Кориандр - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соус (вустерский) - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Загрузка