Похожие рецепты
Запеченная спаржа с миндалем и каперсамиИнгредиенты: большой пучок спаржи - 1 шт., подсушенный миндаль - 2 горсти, каперсы маринованные - 1 горсть, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 40 г, оливковое масло - 4 ст. л., маленький пучок тимьяна - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 200°С. Спаржу, отломив грубые черенки, выложить в один слой на дно жаропрочной керамической формы. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порубить. Шалот почистить и нарезать тонкими полукол...
Спаржа с миндалем и домашний майонезомИнгредиенты: Спаржа - 1 кг, Миндаль - 50 г, Специи - по вкусу, Домашний майонез - по вкусуОтвариваем спаржу. После добавляем размельчённый миндаль, аккуратно помешивая, готовим все ингредиенты примерно 8 минут. Может подаваться как идеальный гарнир к мясу, рыбе, курице, а также в качестве самостоятельного диетического блюда.
Спаржа запечённая в духовке с сыром и ветчинойИнгредиенты: спаржа свежая - 500 гр., ветчина - 150 гр. ( нарезанная пластинками на слайсере)., сыр пластинками - 100 гр., сыр твёрдый - 50 гр., масло оливковое, соль, белый перец., кедровые орешки.Отварить спаржу 10 минут. Для одного рулетика понадобиться две пластинки ветчины. Уложить по три шт. спаржи на пластинки ветчины. Посолить, поперчить и завернуть рулетиком. Дно огнеупорной формы збрызнуть оливковым маслом и уложить рулетики. Сверху уложить ...
Спаржа с миндалем и тимьяномИнгредиенты: Белая спаржа, миндаль, свежий тимьян, оливковое масло, крупная сольИнгредиенты: белая спаржа, миндаль (нарезаный пластинками, покупной), веточки свежего тимьяна, оливковое масло, крупная соль (Мальдон) *Тема про спаржу у нас вот тут. Спаржу приготовить как описано тут. Миндаль обжарить пару секунд на сухой сковородке. Спар...