Запечённая спаржа

8 рецептов

Запечённая спаржа с перцем Запечённая спаржа с перцем Для вас я описала, как приготовить запечённую спаржу с перцем. К овощам мы добавим горчицу и уксус, поэтому вкус будет немного пряным и кислым. Также сюда можете добавить морковь и брокколи. Этот гарнир идеально дополнит стейк и запечённые куриные ножки. А ... Ингредиенты: Спаржа 500 Грамм, Перец сладкий 300 Грамм (маленький), Оливковое масло 1,5 Ст. ложки, Дижонская горчица 1,5 Чайных ложки, Винный уксус 1,5 Чайных ложки (белый), Соль По вкусу

Запечённая спаржа Запечённая спаржа спаржа - у меня около 200 гр. морская соль, молотый черный перец растительное масло лимонный сок Спаржу помыла. В тарелку налила где-то ложку растительного масла (хотите, используйте оливковое масло, я взяла обычное подсолнечное), обваляла спаржу в нем и ул... Ингредиенты: Спаржа, специи

Сёмга, запечённая со спаржей и томатами Сёмга, запечённая со спаржей и томатами Форму застелить фольгой и смазать оливковым маслом. Если форма стеклянная или керамическая - этот шаг можно пропустить. Филе сёмги и спаржу предварительно разморозить, чтоб вся вода стекла. Если у Вас эти продукты свежие - этот шаг можно пропустить. В форму... Ингредиенты: Филе рыбное (сёмга (можно форель, горбушу) - 350 г, Помидор - 150 г, Соль - 1 щепот., Масло оливковое (смазать форму) - 5 мл, Лимон - 1 дол.

Запечённая свинина со спаржей Запечённая свинина со спаржей Вот такой кусочек мяса берём. Сразу включите духовку на 200 градусов, чтобы разогрелась. Мясо разрезать на ломтики толщиной 1 см. Обжарить их на разогретом масле на среднем огне по 5 минут с обеих сторон. После этого СЛЕГКА посолить и чуть-чуть поперчить. Д... Ингредиенты: Свинина (филе) - 500 г, Спаржа (или стручковая фасоль) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Сыр твердый (тёртый) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное (немного, для обжари...

Запечённая капуста с курицей под сыром Запечённая капуста с курицей под сыром Цветную капусту в моей семье не все едят с удовольствием. Постараюсь изменить это мнение о капусте и приготовить её очень вкусно и аппетитно. Соцветия капусты опустила в кипящую, подсоленную воду на пару минут и вынула шумовкой. Куриное филе с косточкой пре... Ингредиенты: Капуста цветная - 450 г, Брокколи - 200 г, Курица - 600 г, Цуккини - 1 шт, Спаржа - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Сырок плавленый (Чеддер) - 165 г, Помидор - 1 шт, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (20%) - 200 г, Молоко - 100 мл, Соу...

Спаржа, запечённая в духовке, с сыром и ветчиной Спаржа, запечённая в духовке, с сыром и ветчиной Отварить спаржу 10 минут. Для одного рулетика понадобиться две пластинки ветчины. Уложить по три шт. спаржи на пластинки ветчины. Посолить, поперчить и завернуть рулетиком. Дно огнеупорной формы збрызнуть оливковым маслом и уложить рулетики. Сверху уложить ... Ингредиенты: спаржа свежая - 500 гр., ветчина - 150 гр. ( нарезанная пластинками на слайсере)., сыр пластинками - 100 гр., сыр твёрдый - 50 гр., масло оливковое, соль, белый перец., кедровые орешки.

Сёмга запечённая в духовке. Сёмга запечённая в духовке. Ингредиенты: сёмга порционный кусок приправы,соль на вкус(у меня эстрагон, розмарин,сельдерей,укроп) спаржа лимон помидоры черри листья зелёного салата морская капуста оливковое масло лук репчатый или порей.1. Берём свежий кусок сёмги посыпать солью и остав... Ингредиенты: ингредиенты: сёмга порционный кусок, приправы,соль на вкус(у меня эстрагон, розмарин,сельдерей,укроп), спаржа, лимон, помидоры черри, листья зелёного салата, морская капуста, оливковое масло, лук репчатый или порей.

Запеченная стручковая фасоль Запеченная стручковая фасоль Стручковую фасоль готовят по-разному, иногда жарят, варят или едят сырой. Я попробовала её запечь и мне очень понравился этот вариант! Запекая овощи, мы сохраняем большинство их витаминов. Стручковая фасоль включает в себя такие полезные элементы, как клетч... Ингредиенты: Зелёная стручковая фасоль 500 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу (Желательно морская.), Молотый чёрный перец По вкусу, Лимонная цедра По вкусу (Для сервировки.)