Белая спаржа в духовкеЭта блюдо станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить белую спаржу в духовке без особого труда и с пользой для вашего тела. Это блюдо безусловно оценят те, кто следит за своим здоровьем и кто под...Ингредиенты: Белая спаржа 1 Пучок, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Прованские травы 1,5 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/8 Чайных ложки
Спаржа в духовкеКлассический рецепт приготовления спаржи в духовке настолько прост, что воплотить его в жизнь сможет даже самая неопытная хозяйка. А кулинаров со стажем он несомненно порадует новыми оттенками вкуса! Спаржу нужно вымыть, отрезать твердую часть, обсушить на ...Ингредиенты: Спаржа 0,5 Килограмма, Бекон 300 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Перец дущистый молотый По вкусу
Зеленая спаржа в духовкеНе спешите выбрасывать отрезанные кончики, их можно использовать в приготовлении бульона. Если хотите получить слегка хрустящую спаржу, запекайте ее около 12 минут. Готовность можно проверить, например, зубочисткой. В теплом виде спаржа будет вкуснее, чем в...Ингредиенты: Спаржа 450 Грамм, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек (15-30 мл), Соль 1/2 Чайных ложки (2,5 мл), Перец 1/4 Чайных ложки (1,25 мл)
Белая спаржа в духовкеНачнем готовить:1. Белую спаржу очистите с помощью чистилки для овощей и вымойте.2. Положите в подсоленную воду, доведите до кипения, а затем варите 10 минут.3. Вареную спаржу выложите в форму для запекания и сверху хаотично выложите нарезанное маленькими к...Ингредиенты: Спаржа белая - 500 гр, Сливочное масло - 50 гр, Пармезан - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль (для воды) - по вкусу
Зеленая спаржа в духовкеДуховку включаем на разогрев до 200 градусов. Спаржу моем, отрезаем жесткие кончики. На дно формы для запекания выкладываем в один слой спаржу, поливаем равномерно маслом. Солим и посыпаем свежемолотым перцем. Запекаем около 20 минут, несколько раз перевора...Ингредиенты: Спаржа зеленая - 1.2 кг, Оливковое масло - 50 мл, Морская соль - 10 гр, Перец черный молотый (свежемолотый) - 5 гр, Винный уксус белый - 50 мл, Пармезан - 40 гр
Спаржа по-франкфуртскиСпаржа является очень полезным и диетическим продуктом. Соус на основе масла довольно жирный, но он гармонично сочетается с легкими и низкокалорийными овощами. К такому блюду вы можете подать гренки или сухарики в отдельной посуде. Чтобы узнать, как пригото...Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Яичные желтки 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Тимьян По вкусу, Тархун По вкусу, Вино белое 100 Миллилитров, Винный уксус 50 Миллилитров, Ягоды можжевельника 2 Штуки, Перец душистый горошком 3 Штуки, Гвоздика 1 Штука, ...
Жареная спаржа с бальзамическим уксусомПростой и вкусный гарнир можно приготовить как на праздничный стол, так и на ужин в виде гарнира или самостоятельного блюда. Жареная спаржа в духовке — самый простой способ приготовления. Понадобится небольшое количество оливкового масла, соли, перца и, воз...Ингредиенты: Спаржа 1 Пучок, Бальзамический уксус 2 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки
Спаржа в тестеТесто надо разморозить, спаржу промыть. Режем слоеное тесто тонкими полосками и оборачиваем стебли спаржи. Выкладываем закуску на застеленный пергаментом противень, смазываем молоком или взбитым яйцом, посыпаем солью и кунжутом (или другими специями на ваш ...Ингредиенты: Спаржа 1 Пучок (30 штук), Соль По вкусу (лучше крупная), Перец черный По вкусу, Кунжут По вкусу
Салат с фиолетовой спаржейПервым делом включаем разогреваться духовку до 200 градусов по Цельсию.Обрезаем у спаржи жесткие части, после чего моем ее, промокаем бумажными полотенцами. Затем нарезаем кусочками 4,5-5 см. Зелень также подготавливаем: моем, что надо, делим на части или ж...Ингредиенты: Спаржа фиолетовая - 350 гр, Бальзамический уксус - 15 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Каперсы - 20 гр, Кукурузная мука - 5 гр, Куриные яйца - 3 шт., Лимонный сок - 10 мл, Зелень (микс) - 150 гр
Спаржа с чесночными тостами и луково-уксусной заправкойСмажьте неочищенную головку чеснока оливковым маслом и, постоянно переворачивая, запекайте на решетке барбекю или в разогретой до 220 °С духовке до золотисто-коричневого цвета. Это займет 15–25 мин. Пока чеснок обжаривается, мелко нарежьте лук-шалот, смешай...Ингредиенты: 800 г спаржи, 6–8 кусков белого хлеба, 1 средняя головка чеснока, 2 средние луковицы шалота, 1,5 ст. л. бальзамического уксуса, 1/2 ст. л. красного винного уксуса, 5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец