Похожие рецепты
Рыбные тефтели в гнезде из спагетти со сливочным соусомИнгредиенты: спагетти - 400 г, лосось филе - 500 г, лимонный сок - 1 ст. л., молоко - стакана, перец душистый молотый - ч. л., соль - ч. л., яйцо - 1 шт., фенхель - 1, масло сливочное - 1 ст. л., сливки - 1 стакан, перец черный - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л.1. Филе лосося без кожицы и костей измельчить миксером или блендером, посолить, поперчить, добавить молоко и яйцо. Перемешать и оставить в холодильнике на 1 час. 2. Формочки смазать сливочным маслом и запекать в микроволновой печи 10 минут при 560 Вт. 3. Сп...
Бефстроганов из куриной грудки под сливочным соусом с грибами и спагеттиИнгредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Сметана 20%-ная - 300 г, Куриная грудка - 600 г, Грибы - 200 г, Горчица - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 4 столовые ложки, Спагетти - 250 г, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Томатная паста - 200 гКуриную грудку промыть и отделить филе от косточки. Нарезать мелкими кусочками примерно 2х2 см, взять головку лука, очистить, нарезать очень мелко, грибы нарезать тонкими дольками. Разогреть сковороду, налить подсолнечного масло, жарить филе с луком и гриба...
Спагетти со сливочным соусом с апельсином ванилью и малосольной форельюИнгредиенты: Форель (малосольная) - 100 г, Апельсин - 1 шт, Спагетти - 200 г, Сливки (для соуса от Пармалат) - 120 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л.Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде 5-6 минут (в воду обязательно добавьте немного оливкового масла). Пока варятся спагетти займемся соусом - с апельсина снимем цедру (острым ножом или теркой). Выжмем сок из половинки апельсина. Цедру и ванильный ...
Спагетти со сливочным соусом альфредо и грибами шитакиИнгредиенты: . 250 гр. макарон, 125 мл. жирных сливок, 25 гр. сливочного масла (можно заменить оливковым), 50 гр. грибы шитаки, 50 гр. сыра, 1 зубчик чеснока, 0,5 ч.л. тертого мускатного ореха., соль, перец1. Кипятим в кастрюле подсоленную воду и засыпаем макароны. 2. Пока варятся макароны, готовим соус. В глубокой сковороде разогреваем масло, добавляем нарезанные грибы 3.наливаем сливки . Сыр натираем на терке и всыпаем в кипящие сливки. Выдавливаем чеснок, ...