Похожие рецепты
Спагетти с копченой форелью и джиномИнгредиенты: копченая форель - 120 г, перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, укроп - 1 пучок, сливки - 50 мл, джин - 30 мл, можжевельник ягоды - 5 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, спагетти - 300 г, соль морская - ч. л.Спагетти варить в кипящей подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Перец чили, не удаляя семян, порезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить че...
Спагетти со сливочным соусом с апельсином ванилью и малосольной форельюИнгредиенты: Форель (малосольная) - 100 г, Апельсин - 1 шт, Спагетти - 200 г, Сливки (для соуса от Пармалат) - 120 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л.Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде 5-6 минут (в воду обязательно добавьте немного оливкового масла). Пока варятся спагетти займемся соусом - с апельсина снимем цедру (острым ножом или теркой). Выжмем сок из половинки апельсина. Цедру и ванильный ...
Рыба в ароматных хлебных крошках с пестрыми картофельнами шарикамиИнгредиенты: телапия филе -500 г, сухие хлебные крошки - 100 г, петрушка свежая - 1-2 веточки, базилик - 6-7 листиков, чеснок - 1/2 зубчика или щепотка сухого, орегано сухой - щепотка, оливковое масло, соль, перец свежесмолотый, для шариков: картофель - 400 г, оливки б/к - горсть, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - полперчика, укроп мелкорубленный - 2 ст.л., молоко - 3-4 ст.л., сыр твердый - 100 гр. ( у меня пошехонский), яйца - 2 шт., масло для фритюра, сухари панировочные свеженатертые, соль, перец черный молотыйКартофель отварить и измельчить в пюре, остудить. Рыбу, у меня телапия, вымыть, выложить на смазанный растительным маслом противень. Для хлебных крошек размолоть в блендере черствый хлеб в крупную крошку ( использовать пульсовой режим). Петрушку, базилик на...
Шарики из брынзы с оливками в хлебных крошкахИнгредиенты: Брынза 100-120 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Ржаной хлеб 2-3 Ломтиков, Чеснок 3-5 Зубчиков (по вкусу), Оливки 12-14 Штук (без косточек), Зелень укропа, петрушки, кинзы 1 Ст. ложка (нарезанной), Перец черный молотый 1 ЩепоткаНа любой вечеринке на столе должна быть закуска, согласны? Сегодня я расскажу и покажу как приготовить шарики из брынзы с оливками в хлебных крошках. Эта закуска понравится и вам( своей простой, быстротой и легкостью приготовления), и гостям - своим вкусом....