Похожие рецепты
Окрошка с малосольной форелью оливками и овощами на йогуртеИнгредиенты: из расчета на 2 порции, 300 мл. натурального холодного йогурта, 50 гр. малосольной форели, 1 вареное яйцо, 1/4 стебля сельдерея, 1/4 свежего огурца, половина помидора без кожуры и семян, 4 шт. редиса, горсть оливок без рассола прованские травы itlv, несколько перьев лука резанца, несколько веточек укропа, 2 веточки базилика, 0,5 ч.л. зерновой горчицы, 1 ст.л. оливкового масла itlv, соль. черный перец1. Помидор, огурец, сельдерей и рыбу нарезать мелким кубиком. Редис нарезать соломкой. 2. Яйцо нарезать мелким кубиком, лук нарезать. 3. Смешать овощи, приправить если нужно солью и перцем, горкой выложить в тарелку. Сверху положить немного горчицы,веточку ...
Спагетти с малосольной сёмгой икрой и сливочно сырным соусом навеялоИнгредиенты: икра пара чайных ложок, для соуса: сливки жирные 1,5 ст. ( ст. 250 мл.), сыр (жирный!) 150 гр, креветки одна горсть (чищенные, но можно и без креветок!), чеснок 1-2 зубчика., петрушка пол пучка., растительное масло пара ст.л.Ставим на плиту большую кастрюлю с водой, дожидаемся пока вода закипит и подсаливаем. Веером опускаем в кастрюлю спагетти и варим как указанно на упаковке. На сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем мелко порезанный чеснок, вернее не обжарива...
Легкий салат с малосольной форелью и творогомИнгредиенты: микс из салатных листьев, помидор, малосольная форель или семга, творог, сметана, укроп, зеленый лук - по желанию, лимон100 гр. микса из салатных листьев помыть, высушить и выложить на тарелку. У меня была смесь листового салата и рукколы помидор - 1 шт Сформировать творожные шарики: 50 гр. любой малосольной красной рыбы ( у меня форель) нарезать мелко, добавить: 100 гр. тво...
Пенерли с форелью сливочным соусом и тархуномИнгредиенты: 600 г филе форели, 20 г тархуна, 150 мл сливок жирностью 11%, 150 мл белого сухого вина, 150 г репчатого лука, 20 г мяты, 1 кг муки, 200 мл мацони, 20 г соды, 1/2 ч. л. солиДля теста просейте муку, добавьте мацони, соль и соду. Перемешайте до однородной массы и оставьте на 30 минут при комнатной температуре, накрыв полотенцем. Обомните тесто и сформируйте шарики примерно по 150 г. Оставьте ещё на 30 минут. Для соуса порубите м...