Спагетти с грибами под сметанно маковым соусом

2 рецепта

Спагетти с грибами под сметанно-маковым соусом Спагетти с грибами под сметанно-маковым соусом Лук нарезать четвертинками колец, чеснок измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок, пока лук не станет золотистым. Параллельно поставить на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, добавить в сковороду сливочное масло и на... Ингредиенты: макароны capellini barilla (тонкие спагетти) - 250 г, грибы - 250 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., сметана - 4 ст. л., сливки - 100 мл, мак - 2 ст. л., кайенский пе...

Куриная грудка с брынзой под белковой шапочкой Куриная грудка с брынзой под белковой шапочкой Отделяем филе от кости и разделываем на 8 порций. Я сначала отделяю мягкую часть филе, затем разрезаю оставшуюся часть пополам. Образовавшуюся "треугольную" часть подрезаю вдоль волокон и разворачиваю в пласт. Оставшийся толстенький кусок разрезаю вдоль вол... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., брынза - 100 г, яичные белки - 5 шт., сливки 35-38% - 100 мл, паприка сладкая - 1, лук репчатый - 2 шт., грибы замороженные - 200 г, зелень - 4, чеснок - 2 зубчика, помидоры вяленые - 2 шт., перец черный молотый - по вкусу