Спагетти с морепродуктами под сырно сливочным соусом

7 рецептов

Спагетти с морепродуктами под сырно-сливочным соусом Спагетти с морепродуктами под сырно-сливочным соусом Необходимые ингредиенты. Спагетти сварить. Морепродукты посолить, прогреть на сковороде, лишнюю воду слить. Отдельно на сковороде прогреть сливки, добавить плавленный сыр, мешать до полного растворения сыра. Готовый соус добавить к морепродуктам, перемешать... Ингредиенты: 250 г спагетти, 100 мл сливок 10%, 200 г плавленного сыра, 400 г морепродуктов, соль

Спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой Спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой На сковороде разогреть смесь оливкового масла и топленного сливочного, добавить сахар и свежемолотый перец, лук мелко нарезать и пассировать до золотистого цвета Подготовить рыбу: промыть, обсушить бумажным полотенцем (нужно два таких стейка) Освободить от ... Ингредиенты: Семга - 2 стейка (примерно 0,5 кг), Лук репчатый - 3 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Сливки 10%-20% - 200 мл, Сыр плавленный сливочный - 100 гр, Сыр пармезан - 100 гр, Масло оливковое - 1 ст.л., Масло топленое сливочное - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль, перец...

Запеканка с грибами и мясом под сырным соусом Запеканка с грибами и мясом под сырным соусом А теперь напишу, как правильно приготовить моё блюдо, изысканное и вкусное. Для начала надо приступить к картофелю. Надо взять 5-6 штук среднего размера картофелин. Их, конечно, очистить, промыть хорошенько, и потом нарезать полукольцами. Затем разогреть ск... Ингредиенты: 5-6 штук среднего размера картофелин, 4-6 столовые ложки подсолнечного масла, свежие грибы, фарш свино-говяжий - 500 г, лук среднего размера - 2 штуки, красный молотый перец, 4 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 4 зубчика чеснока, 1 столовую...

Паста с лососем и сыром Паста с лососем и сыром Нежная паста с рыбой в сырном соусе. Рыбу порежьте и слегка обжарьте, пасту отварите до готовности. Приготовьте соус - налейте на сковороду вино, доведите его до кипения и добавьте измельченный сыр, сливки и розмарин. Дайте закипеть и проварите до загустени... Ингредиенты: Лосось 400 Грамм, Спагетти 320 Грамм, Пармезан 160 Грамм, Вино белое сухое (столовое) 120 Миллилитров, Сливки 180 Миллилитров, Масло оливковое 40 Миллилитров, Розмарин листья 0,5 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе Берём любую рыбу лососёвых пород. У нас самая дешёвая (бюджетная) горбуша. Рыба сама по себе сухая, но в таком соусе получается изумительно. Разделываем рыбу на филе, удаляем кости (я кожу оставляю), режем на кусочки около 2 см. В сковороду наливаем растит... Ингредиенты: Лосось (филе) - 300 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки (10%) - 100 мл, Сыр творожный - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Шампиньоны (свежие или мороженные) - 100 г, Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Соль, Зелень, Лук зеленый

Лингвини Лингвини Для приготовления этого блюда нужно совсем не много продуктов, главное, что есть лингвини - это длинная лапша, в разрезе напоминающая форму лодочки. Конечно, подобные блюда можно делать и с другим видом макарон - спагетти, длинными макаронами. Это блюдо мож... Ингредиенты: Спагетти (лингвини) - 200 гр, Куриное филе - 200 гр, Петрушка - по вкусу, Базилик - по вкусу, Лимонный сок - 30 мл, Пармезан - 80 гр, Сливочное масло - 30 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тетраззини с индейкой Тетраззини с индейкой Тетраззини – это американское блюдо, состоящее из мяса птицы или морепродуктов, грибов, миндаля, сырного соуса, вина и овощей, таких как лук, сельдерей и морковь. Блюдо подается горячим со спагетти или тонкими макаронами, украшается лимоном или петрушкой, а... Ингредиенты: тонких спагетти 650 Грамм, сливочного масла 4 Ст. ложки, чеснока 4 Зубчика, белых грибов 450 Грамм, соли 1/2 Чайных ложки, муки 1/3 Стакана, сливочного сыра 240 Грамм, маслин 1 Стакан, зеленого горошка 1 1/2 Стакана, бекона 4 Ломтика, сыра Монтерей Джек 1 С...