Похожие рецепты
Запеканка из баклажанов с пюре из сельдерея и баранинойИнгредиенты: 1 морковь, 1 крупная луковица, 400 гр. бараньего фарша, 400 гр. рубленых томатов в собственном соку, 4 веточки розмарина, 100 гр. натертого сыра, 2 средних баклажана, 2 крупных помидора, 2 ст. л растительного масла, соль, перец, для пюре: 600 гр. корня сельдерея, 300 мл. сливок (11%), соль, перец.Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать овощи до мягкости 3 -4 мин. Добавить фарш и жарить еще 8-10 мин, постоянно помешивая и разбивая комочки Добавить томаты, листики с одной веточки роз...
Беляши уфимские с бараниной и грибамиИнгредиенты: тесто: ≈ 2 - 2.5 ст. муки, 1 - 2 яица, 2/3 ст. нестерилизованного молока (которое быстро скисает), 1 ст.л. сахара, 4 – 5 ст.л. сливочного масла (сливочный маргарин), 1 п. дрожжей (10 г.), ½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев), соль, начинка: грибы (у меня опята), баранина или любое другое мясо, чеснок, соль, остальное: ≈ 200 г. растительного маслаВ глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) молоко, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 мин. до появления дрожжевых пузырьков. Затем в дрожжевую массу добавляем соль, мускатный орех, растопленное масл...
Запеканка макароша из спагетти и курицыИнгредиенты: сыр твердый - 150 г, куриное филе - 3-4 шт., помидоры - 3-4 шт., яйца - 3-4 шт., сливки - 1 стакан, перец черный молотый, спагетти, майонез, сольВзбить яйца, сливки и тертый сыр. Поперчить и посолить. Отварить пачку спагетти и перемешать их с яичной массой. Массу положить на смазанную формочку. Смешать сырую курицу и маринованные огурцы, посыпать перцем и солью. Сверху положить помидоры кружочками и...
Паппарделле с бараниной и грибамиИнгредиенты: красное сухое вино – 500 мл, морковь среднего размера – 1 шт., розмарин – 1 веточка, лист лавровый – 1 шт., шампиньоны – 150 г, соль – по вкусу, паппарделле – 400 г, баранина – 350 г, лук репчатый крупный – 1 шт., масло сливочное – 3 ст. л., тертый пармезан – 100 гЛук и морковь очистить. Мясо вымыть, обсушить. Лук и морковь нарезать крупными кусками, мясо – небольшими кубиками, розмарин – кусочками по 3–4 см. Перемешать в миске овощи, мясо, лавровый лист и розмарин. Влить вино, всыпать щепотку молотого перца. Миску н...