Спагетти с грибами и пармезаном по итальянски

86 рецептов

Спагетти с грибами и пармезаном по-итальянски Спагетти с грибами и пармезаном по-итальянски Для приготовления спагетти с грибами подготавливаем необходимые продукты, специи, очищаем и промываем грибы. На плиту ставим кастрюлю с водой, добавляем по вкусу соль и доводим до кипения. Произвольно нарезаем головку репчатого лука и выкладываем обжаривать... Ингредиенты: шампиньоны 10 шт., спагетти 200 гр., сыр пармезан 50 гр., репчатый лук 1 гол., оливковое или растительное масло ., смесь перцев ., соль .

Грин песто паста с грибами и пармезаном Грин песто паста с грибами и пармезаном Спагетти сварить в подсоленной воде.Грибы замочить в горячей воде,слить и залить снова.Затем отжать,налить в сковородку растительное масло,нарезать мелко лук и добавить грибы,пожарить.Добавить хмели-сунели,соль и перец.В конце добавить горячую кипяченую вод... Ингредиенты: Спагетти упаковка, Масло сливочное 50 гр, Лук репчатый, Масло растительное для жарки, Пакетик сушеных грибов(у меня это были шиитаке), Перец черный, Сыр мягкий,который намазывать, Приправа хмели-сунели, Пармезан

Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом На сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы с чесноком (около 5 минут). Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в сковороду сливочный сыр и влейте молоко, готовьте, периодически помешивая, до кипения молока. Потом добавьте шпинат и держит... Ингредиенты: Паста (спагетти) - 225 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок (зубчик) - 1 зуб., Грибы (шампиньоны, нарезанные) - 500 г, Сыр сливочный - 170 г, Шпинат (свежий, листья) - 240 г, Молоко (пол стакана) - 0,5 стак., Спаржа (зелёная) - 250 г, Лук репчатый (мелко н...

Спагетти со сливочно-грибным соусом и куриной грудкой Спагетти со сливочно-грибным соусом и куриной грудкой На разогретую сковородку кладем сливочное масло, затем выкладываем грудки, добавляем соль по вкусу и на небольшом огне обжариваем. Грудки готовы. Следующий шаг - это на сковородку со сливочным маслом кладем лук, несколько раз его переворачиваем, затем выкла... Ингредиенты: куриные грудки - 200 г, грибы лесные - 400 г, сливки жирные - 4 ст. л., лук репчатый мелкий - 3 шт., сливочное масло - 50 г, соль крупного помола - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 20 г, кинза свежая - 20 г, сыр - 50 г, спагетти - 200 г

Спагетти с грибами и соусом "Бешамель" Спагетти с грибами и соусом "Бешамель" Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сухой сковороде. Посолить,поперчить. Растопить в сотейнике 40 гр сливочного масла. Добавить муку. Когда мука приобретёт золотистый оттенок, влить холодное молоко. Посолить,поперчить. Варить соус минут 10, ... Ингредиенты: Ингредиенты: на 2 порции: спагетти, 200гр шампиньонов, 2 ст ложки оливкового масла, смесь итальянских трав, 60 г сливочного масла, 30 гр муки, 1/2 литра молока, 1 яичный желток, 50 гр сыра пармезан, соль,перец

Спагетти с грибами и шпинатом рецепт с фото Спагетти с грибами и шпинатом рецепт с фото Паста, на мой взгляд, блюдо праздничное! Даже если стараемся не есть калорийную пищу, один раз в неделю пасту себе позволить можно. Рецептов пасты великое множество, вкусовых сочетаний море. Данное блюдо получается необыкновенно сливочным, вкусным, нежным. ... Ингредиенты: Спагетти (250 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Чеснок (1 шт.), Грибы (500 г.), Сыр (170 г.), Молоко (100 г.), Шпинат (250 г.), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Сыр пармезан (100 г.), Спаржа (250 г.)

Фарфалле с грибами Фарфалле с грибами 1. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. 2. Добавить оливковое масло и лук-шалот. Жарить 5-6 минут или до мягкости и прозрачности, периодически помешивая. 3. Добавить грибы и готовить еще 8 минут. 4. Тем временем приготовить макарон... Ингредиенты: Фарфалле - 450 гр, Сливочное масло - 20 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лук-шалот - 80 гр, Белые грибы - 350 гр, Вино белое - 50 мл, Сливки жирные - 120 гр, Морская соль - 8 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Пармезан - 50 гр, Петрушка - 4...

Паста спагетти с шампиньонами и твердым сыром пармезан Паста спагетти с шампиньонами и твердым сыром пармезан Готовим спагетти с грибами и подготавливаем необходимые продукты, специи, очищаем и промываем шампиньоны. На плиту ставим кастрюлю с водой, добавляем по вкусу соль и доводим до кипения. Произвольно нарезаем головку репчатого лука. Выкладываем обжаривать лук... Ингредиенты: Шампиньоны - 10 шт., Спагетти - 200 гр, Пармезан - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу

Спагетти карбонара (alla Carbonara) Спагетти карбонара (alla Carbonara) Панчетту обжарить на сковороде на оливковом масле (1 ст. л. ) в течение 5-7 минут до прозрачности . Добавить мелко порезанный лук и еще немного поджарить на небольшом огне 3 мин. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente.... Ингредиенты: 1. 1 уп. спагетти (500 г), 4. 3 сырых куриных желтка + 1 белок, 5. 1 небольшая луковица, 6. соль, черный перец, 7. 3 ст. л. оливкового масла

Спагетти с лисичками в сливочном соусе Спагетти с лисичками в сливочном соусе Грибы хорошо очистить и помыть. Поскольку грибы впитывают много влаги (а это отражается на их вкусе), лучше их не замачивать, а промывать в проточной воде. Лисички - одни из тех грибов, которые не нуждаются в предварительном отваривании. Нарезать бекон брус... Ингредиенты: Паста (спагетти или тальятелли) - 1 пач., Сливки (высокой жирности) - 500 мл, Бекон (или сырокопченая грудинка) - 300 г, Грибы (лисички), Петрушка - 1 пуч., Лук белый - 1 шт, Соль (и перец по вкусу), Пармезан ( по желанию)

Загрузка