Рыбные котлеты из минтая с манкой

17 рецептов

Рыбные котлеты из минтая с манкой Рыбные котлеты из минтая с манкой Для работы нам понадобится минтай, лук, яйцо, манная крупа, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, молоко. Рыбу (350 г) почистить и разделать на филе. Лук (1 штуку) почистить, нарезать на кусочки. Поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металл... Ингредиенты: Крупа манная - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Минтай целый - 350 г, Молоко - 50 мл, Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты из минтая с манкой Котлеты из минтая с манкой Рыбину размораживаем, удаляем плавники, промываем под проточной водой, отделяем мясо от костей так, чтобы получить чистое филе. Лук очищаем, режем на 3-4 части, измельчаем в кашицу с помощью блендера (я это делаю, чтобы не чувствовать кусочков лука в готовы... Ингредиенты: Минтай - 350 гр, Лук репчатый - 80 гр, Молоко - 50 мл, Яйца - 1 шт., Манка - 50 гр, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу, Подсолнечное масло (рафинированное) - 100 мл

Постные котлеты из минтая Постные котлеты из минтая Отправляем в блендер: полуразмороженное филе минтая, муку, манку, соль, чеснок, репчатый лук, а также сахар. Я всегда добавляю в котлеты сахар, т. к. он придает особую сочность котлетам и, карамелизуясь, делает котлеты более румяными, я добавляла сахар ТМ М... Ингредиенты: Минтай (филе) - 700 г, Лук репчатый - 1,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Сахар (ТМ Мистраль) - 1 ч. л., Базилик (веточки) - 2, Тимьян (веточки) - 4, Сухари панировочные|Панировка, Перец черный...

Рубленые рыбные котлеты Рубленые рыбные котлеты Для рубленых рыбных котлет возьмём пелядь, лук, яйцо, зелень петрушки, крахмал, соль и перец. Для панировки я взяла манку и белый кунжут. Панировка не обязательна, но, с эстетической точки зрения, с ней котлеты смотрятся аппетитнее и красивее. 1 лук и 4 вет... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1.5 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Кунжут белый - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, Рыба сырок (пелядь) - 300 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Рыбные котлеты-кексы Рыбные котлеты-кексы Рыбный фарш разморозить, добавить соевый соус Kikkoman и хорошенько перемешать. К фаршу добавить яйца и перемешать. Всыпать манку и опять перемешать. Добавить мелко порезанный укроп. Ещё раз всё перемешать и выложить в формочки. Очень люблю сырную корочку, ... Ингредиенты: Фарш рыбный (из минтая) - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Укроп, Специи, Сыр голландский

Котлеты из минтая с брокколи Котлеты из минтая с брокколи Рыбные котлеты всегда пользовались большой популярностью во многих семьях - они сочные, вкусные и малокалорийные. Готовятся такие котлеты очень просто и быстро, а рыбу можно использовать любую, даже речную. Чем жирнее будет сорт рыбы, тем вкуснее получатся ... Ингредиенты: Минтай - 600 г, Брокколи - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт., Кускус (манка) - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - для жарки

Рыбные котлеты в мультиварке Редмонд Рыбные котлеты в мультиварке Редмонд Такие рыбные котлеты в мультиварке Редмонд в домашних условиях с удовольствием кушают даже дети (родителям на заметку). Все знают о полезных свойствах рыбы, а когда данное блюдо приготовлено на пару - в нем сохранено максимальное количество полезных веществ... Ингредиенты: Филе хека 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Манка 30 Грамм, Белый хлеб 1 Ломтик, Масло сливочное 20 Грамм

Рыбные котлеты на пару в мультиварке Рыбные котлеты на пару в мультиварке Для диетического питания используйте рыбу н жирных сортов. Сливки можно заменить на домашнее жирное молоко. Вкус котлет можно разнообразить различными специями. Удачи! А я пока расскажу, как приготовить рыбные котлеты на пару в мультиварке. Подготовьте прод... Ингредиенты: Хек 800 Грамм (тушка без головы), Лук 1 Штука, Соль 2-3 Щепоток, Яйцо 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Белые хлеб 1 Ломтик

Нежные рыбные котлетки Моя семья Нежные рыбные котлетки Моя семья Делаем фарш. Рыбу (у меня минтай-филе) перемолоть на мясорубке, затем луковицу и булочку, предварительно замоченную в молоке (я смешивала молоко и воду т.к. молока оказалось мало). Добавить в фарш яйцо, творог, зелень, соль, перец по вкусу и перемешать Если... Ингредиенты: Филе рыбное (минтай или хек) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Творог (у меня 5% магазинный) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Булка (пару ломтиков), Молоко (для замачивания булки), Зелень (у меня замороженный укроп, полгорсти), Соль (по вкусу), Сухари панировочные...

Вкусные котлеты из минтая в духовке: простой рецепт с фото пошагово Вкусные котлеты из минтая в духовке: простой рецепт с фото пошагово Чтобы приготовить фарш из минтая для котлет, нужно пропустить рыбное филе вместе с луком через мясорубку или измельчить его с помощью блендера. Лук можно мелко порезать ножом. Чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки рекомендуется ополоснуть холодн... Ингредиенты: филе минтая - 500 гр, яйцо - 1 шт, луковица небольшая - 2 шт, растительное масло - 1 ст. л.

Загрузка