Рыбные котлеты из минтая в духовке

35 рецептов

Рыбные котлеты из минтая в духовке Рыбные котлеты из минтая в духовке 1. Батон выкладываем в миску, заливаем молоком. 2. Рыбу размораживаем, промываем, отрезаем плавники, отделяем филе от костей. 3. Лук очищаем, ополаскиваем, нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до прозрачности. 4. С помощью мясорубки измель... Ингредиенты: Минтай - 1200 гр, Батон - 100 гр, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 100 гр, Сало - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты из минтая в духовке Котлеты из минтая в духовке Для работы нам понадобится минтай, лук, яйцо, сало, укроп, мука, соль, чёрный молотый перец. 1 луковицу очистить, нарезать крупными кусками и измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож). Минтая (350 г) очистить, разделать на филе. Поместить ф... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Минтай целый - 350 г, Мука пшеничная - 1.5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сало солёное - 50 г, Соль - 0.75 ч. л., Укроп свежий - 10 г, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты из минтая в духовке Котлеты из минтая в духовке Рыбные блюда должны быть в меню каждого человека. Большинство людей предпочитает блюда из дорогой рыбы, но можно приготовить массу вкусных блюд и из недорогой рыбы, например из минтая. Минтай – один из самых бюджетных продуктов, который продают в любом прод... Ингредиенты: Минтай (тушка) - 1200 г, Лук репчатый - 100 г, Сало свиное - 100 г, Яйцо - 1 шт., Хлеб белый (батон) - 100 г, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растительное масло - для обжаривания лука и смазывания формы

Сочные котлеты из минтая в духовке Сочные котлеты из минтая в духовке 1. Пропустите филе минтая и лук через мясорубку или измельчите в комбайне 2. Добавьте 1 яйцо, соль, перец и мускатный орех 1/4 ч. л. 3. Добавьте зелень кинзы, 1-2 ст. л. муки 4. Тщательно вымешайте фарш и, если позволяет время, дайте ему "отдохнуть&quo... Ингредиенты: Минтай (нужно филе минтая) - 500 г, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Кинза - 5 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт

Рыбные котлеты с овощами Рыбные котлеты с овощами Рыбу отделить от костей. Перец и помидоры мелко нарезать ножом. Чеснок очистить, хлеб размочить в молоке. Пропустить рыбу с чесноком и хлебом через мясорубку. В фарш добавить соль, мускат и молотый перец. Хорошо перемешать и выбить. Добавить нарезанные овощ... Ингредиенты: рыбное филе - 1 кг, хлеб белый - 100 г, молоко - 200 мл, чеснок - 5 зубчиков, перец болгарский - 200 г, помидоры - 200 г, мускатный орех молотый - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Рыбные котлеты из минтая с салом в духовке Рыбные котлеты из минтая с салом в духовке Приготовить фарш из рыбного филе, сала, репчатого лука. Заправить перцем, посолить, влить сливки, яйцо Продукты хорошо перемешать, всыпать сушеный укроп и манную крупу. Массу поставить на полчаса в холодильник, чтобы крупа набухла. Сформовать котлеты, зап... Ингредиенты: филе минтая - 600 г, сливки жирные - 90 г, сало соленое - 50 г, манная крупа - 50 г, лук репчатый - 1 головка, яйца - 1 шт., перец черный молотый, укроп сушеный, соль

Рыбные котлеты в томатном соусе Рыбные котлеты в томатном соусе Как приготовить рыбные котлеты в томатном соусе? Загляните в мой рецепт, узнаете! Для рыбных котлет идеальным вариантом будет свежее мясо рыбы, но если такового нет, купите замороженную рыбку. Лучше всего подходит минтай или хек, но подойдет любая не жирная... Ингредиенты: Минтай 600 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Булочка 1 Штука, Молоко 80-90 Миллилитров, Помидор 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль, перец черный По вкусу, Специи По вкусу (прованские травы, карри,...

Рыбные котлеты с овощным соусом Рыбные котлеты с овощным соусом Начнем с котлет: Филе рыбы перекрутить вместе с луком на мясорубке. Добавить овсяные хлопья,соль,перец и молоко. Тщательно размешать и поставить в холодильник на 30 мин (для набухания овсянки). В это время сделаем соус: В глубокую кастрюлю положить заморож... Ингредиенты: для котлетной массы: филе рыбы (хек, минтай и т.д) около 600 гр, лук 1 средняя шт, овсяные хлопья 5 ст.л, молоко 1/2 ст, соль, перец, панировочные сухари, для соуса: кабачок свеж/морож 250 гр, лук 1 большая шт, свекла 1 средняя шт, сухие коренья :сельдерей,...

Вкусные котлеты из минтая в духовке: простой рецепт с фото пошагово Вкусные котлеты из минтая в духовке: простой рецепт с фото пошагово Чтобы приготовить фарш из минтая для котлет, нужно пропустить рыбное филе вместе с луком через мясорубку или измельчить его с помощью блендера. Лук можно мелко порезать ножом. Чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки рекомендуется ополоснуть холодн... Ингредиенты: филе минтая - 500 гр, яйцо - 1 шт, луковица небольшая - 2 шт, растительное масло - 1 ст. л.

Рыбные котлеты с моими нюансами Рыбные котлеты с моими нюансами Для котлет рыбу я всегда стараюсь брать 2 сортов. Парные сочетания жирной-постной, красной-белой и т. д. рыбы делают котлеты вкуснее. Очень вкусно из минтая или наваги с горбушей. В этот раз еще попались несколько окуньков, пойманных младшеньким на рыбалке.... Ингредиенты: Минтай - 3 шт, Сельдь (свежемороженая) - 3 шт, Окунь (мелочевка) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Хлопья овсяные (марки "Экстра") - 1 стак., Картофель (некрупный) - 1 шт, Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Мука ри...

Загрузка