Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком

24 рецепта

Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. всё это обжарить на растительном масле. В конце можно добавить чуть-чуть мускатного ореха( не обязательно). Далее нужно перемолоть зажарку блендером или мясорубкой. Фарш у меня готовый покупной. ... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Морковь (1 крупная или 2-3 маленьких) - 1 шт., Яйца (3 мелких или 2 крупных) - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Белый хлеб - 20 гр, Панировочные сухари - 7 стол.л.

Котлеты из минтая с морковью на скоророде Котлеты из минтая с морковью на скоророде Вот, собственно, и весь процесс: - лук очищаем, измельчаем в блендере; - морковь очищаем, натираем на мелкой терке; - смешиваем рыбный фарш с луком и морковью, солим, перемешиваем; - влажными руками формируем котлеты, панируем в сухарях; - выкладываем на ск... Ингредиенты: Минтай (фарш) - 800 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 180 гр, Оливковое масло (можно взять любое) - 60 гр

Рыбные котлеты в томатном соусе Рыбные котлеты в томатном соусе Одну головку лука нарежьте мелким кубиком и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Рыбное филе вместе с обжаренным луком пропустите через мясорубку. Ломтики батона залейте молоком заблаговременно, размокший хлеб раскрошите, добавляя к рыбному фаршу вм... Ингредиенты: минтай филе - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, булка белая - 4 шт., молоко - 150 мл, помидоры - 600 г, морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., растительное масло для жарки - 50 мл, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, яйца кур...

Рыбные котлеты из минтая Рыбные котлеты из минтая ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Рыбное филе порезать. 2. Залить хлеб молоком ( без корочек) 3. Приготовить рыбный фарш перекрутив на крупную решетку. 4. Перемолоть замоченный в молоке хлеб. 5. Рыбный фарш сбрызнуть лимоном чтобы нейтрализовать рыбный запах. 6. Мелко поре... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Хлеб - 120 г, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 70 г, Масло сливочное - 60 г, Укроп - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Куркума, Соль - 1 ч. л., Перец черный, Кориандр, Орех мускатный, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, С...

Постные рыбные котлеты Постные рыбные котлеты Продукты для постных котлет из минтая берутся из списка. Потребуется: минтая без головы, репчатый лук, морковь, подсолнечное или оливковое масло - для жарки котлет, соль по вкусу, отруби или панировочные сухари - для обваливания. Тушки минтая необходимо хор... Ингредиенты: Минтай – 2 тушки, Морковь – 1 шт., Соль – по вкусу, Панировка (любая по вкусу), Репчатый лук – 1 головка, Масло оливковое – для жарки

Рыбные котлеты в томатном соусе Рыбные котлеты в томатном соусе Как приготовить рыбные котлеты в томатном соусе? Загляните в мой рецепт, узнаете! Для рыбных котлет идеальным вариантом будет свежее мясо рыбы, но если такового нет, купите замороженную рыбку. Лучше всего подходит минтай или хек, но подойдет любая не жирная... Ингредиенты: Минтай 600 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Булочка 1 Штука, Молоко 80-90 Миллилитров, Помидор 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль, перец черный По вкусу, Специи По вкусу (прованские травы, карри,...

Рыбные котлеты с морковью Рыбные котлеты с морковью Рыбные котлетки по этому рецепту получаются очень сочными и ароматными. Чтобы избавится от лишнего жира в котлетах, после приготовления выложите их на тарелку, которую следует предварительно застелить бумажными полотенцами. Хотите узнать, как приготовить ры... Ингредиенты: Филе минтая 1 Килограмм, Яйца 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Оливковое масло 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Вкусные рыбные котлеты Вкусные рыбные котлеты Это очень простой рецепт вкусных рыбных котлет, так что я уверена, что вам он очень понравится! Тем более, что они действительно вкусные, это без преувеличений, и хорошо будут сочетаться практически с любым гарниром! 1. Рыбу разморозим, вынимаем все косточк... Ингредиенты: Минтай 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Батон 2 Ломтика, Панировочные сухари По вкусу, Специи По вкусу

Котлеты из минтая и риса Котлеты из минтая и риса Необходимые продукты. Лук и морковь нарезать произвольно. Пережарить лук с морковью. Филе, сало и пережарку пропустить через мясорубку. Добавить рис, сваренный согласно инструкции на упаковке, посолить, поперчить, вбить яйца. Хорошо отбить фарш, и сформован... Ингредиенты: Филе рыбное (минтай) - 800 г, Рис (Индика от Мистраль) - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сало (свежее) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Рыбные котлеты с моими нюансами Рыбные котлеты с моими нюансами Для котлет рыбу я всегда стараюсь брать 2 сортов. Парные сочетания жирной-постной, красной-белой и т. д. рыбы делают котлеты вкуснее. Очень вкусно из минтая или наваги с горбушей. В этот раз еще попались несколько окуньков, пойманных младшеньким на рыбалке.... Ингредиенты: Минтай - 3 шт, Сельдь (свежемороженая) - 3 шт, Окунь (мелочевка) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Хлопья овсяные (марки "Экстра") - 1 стак., Картофель (некрупный) - 1 шт, Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Мука ри...

Загрузка