Рыбные котлеты из минтая с морковью и лукомЛук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. всё это обжарить на растительном масле. В конце можно добавить чуть-чуть мускатного ореха( не обязательно). Далее нужно перемолоть зажарку блендером или мясорубкой. Фарш у меня готовый покупной. ...Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Морковь (1 крупная или 2-3 маленьких) - 1 шт., Яйца (3 мелких или 2 крупных) - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Белый хлеб - 20 гр, Панировочные сухари - 7 стол.л.
Котлеты из минтая с морковью на скорородеВот, собственно, и весь процесс: - лук очищаем, измельчаем в блендере; - морковь очищаем, натираем на мелкой терке; - смешиваем рыбный фарш с луком и морковью, солим, перемешиваем; - влажными руками формируем котлеты, панируем в сухарях; - выкладываем на ск...Ингредиенты: Минтай (фарш) - 800 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 180 гр, Оливковое масло (можно взять любое) - 60 гр
Рыбные котлеты в томатном соусеОдну головку лука нарежьте мелким кубиком и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Рыбное филе вместе с обжаренным луком пропустите через мясорубку. Ломтики батона залейте молоком заблаговременно, размокший хлеб раскрошите, добавляя к рыбному фаршу вм...Ингредиенты: минтай филе - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, булка белая - 4 шт., молоко - 150 мл, помидоры - 600 г, морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., растительное масло для жарки - 50 мл, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, яйца кур...
Постные рыбные котлетыПродукты для постных котлет из минтая берутся из списка. Потребуется: минтая без головы, репчатый лук, морковь, подсолнечное или оливковое масло - для жарки котлет, соль по вкусу, отруби или панировочные сухари - для обваливания. Тушки минтая необходимо хор...Ингредиенты: Минтай – 2 тушки, Морковь – 1 шт., Соль – по вкусу, Панировка (любая по вкусу), Репчатый лук – 1 головка, Масло оливковое – для жарки
Рыбные котлеты в томатном соусеКак приготовить рыбные котлеты в томатном соусе? Загляните в мой рецепт, узнаете! Для рыбных котлет идеальным вариантом будет свежее мясо рыбы, но если такового нет, купите замороженную рыбку. Лучше всего подходит минтай или хек, но подойдет любая не жирная...Ингредиенты: Минтай 600 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Булочка 1 Штука, Молоко 80-90 Миллилитров, Помидор 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль, перец черный По вкусу, Специи По вкусу (прованские травы, карри,...
Рыбные котлеты с морковьюРыбные котлетки по этому рецепту получаются очень сочными и ароматными. Чтобы избавится от лишнего жира в котлетах, после приготовления выложите их на тарелку, которую следует предварительно застелить бумажными полотенцами. Хотите узнать, как приготовить ры...Ингредиенты: Филе минтая 1 Килограмм, Яйца 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Оливковое масло 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу
Вкусные рыбные котлетыЭто очень простой рецепт вкусных рыбных котлет, так что я уверена, что вам он очень понравится! Тем более, что они действительно вкусные, это без преувеличений, и хорошо будут сочетаться практически с любым гарниром! 1. Рыбу разморозим, вынимаем все косточк...Ингредиенты: Минтай 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Батон 2 Ломтика, Панировочные сухари По вкусу, Специи По вкусу
Котлеты из минтая и рисаНеобходимые продукты. Лук и морковь нарезать произвольно. Пережарить лук с морковью. Филе, сало и пережарку пропустить через мясорубку. Добавить рис, сваренный согласно инструкции на упаковке, посолить, поперчить, вбить яйца. Хорошо отбить фарш, и сформован...Ингредиенты: Филе рыбное (минтай) - 800 г, Рис (Индика от Мистраль) - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сало (свежее) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки)
Рыбные котлеты с моими нюансамиДля котлет рыбу я всегда стараюсь брать 2 сортов. Парные сочетания жирной-постной, красной-белой и т. д. рыбы делают котлеты вкуснее. Очень вкусно из минтая или наваги с горбушей. В этот раз еще попались несколько окуньков, пойманных младшеньким на рыбалке....Ингредиенты: Минтай - 3 шт, Сельдь (свежемороженая) - 3 шт, Окунь (мелочевка) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Хлопья овсяные (марки "Экстра") - 1 стак., Картофель (некрупный) - 1 шт, Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Мука ри...