Котлеты из минтая в сухарях на сковороде

28 рецептов

Котлеты из минтая в сухарях на сковороде Котлеты из минтая в сухарях на сковороде Угостимся хрустящими котлетами из минтая в сухарях? Вкус этих рыбных котлет знаком нам с детства. В моем садике их подавали очень часто. Я любила рыбные блюда в любом виде и люблю по сей день. Готова есть рыбные котлеты вместо мясных, и не только по четверг... Ингредиенты: Минтай – 1 кг, Лук репчатый – 2 головки, Панировочные сухари (для рыбных котлет) – 200 г, Куриное яйцо – 1 шт., Масло растительное – по вкусу, Соль – по вкусу

Котлеты из минтая с морковью на скоророде Котлеты из минтая с морковью на скоророде Вот, собственно, и весь процесс: - лук очищаем, измельчаем в блендере; - морковь очищаем, натираем на мелкой терке; - смешиваем рыбный фарш с луком и морковью, солим, перемешиваем; - влажными руками формируем котлеты, панируем в сухарях; - выкладываем на ск... Ингредиенты: Минтай (фарш) - 800 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 180 гр, Оливковое масло (можно взять любое) - 60 гр

Котлеты из минтая Котлеты из минтая Котлеты из минтая - это весьма вкусное кризисное блюдо, которое готовится из недорогих продуктов, но получается весьма сытным и, если правильно приготовить, вкусным. Лично у меня котлеты из минтая ассоциируются с советскими столовыми - ой, сколько я в то вр... Ингредиенты: Хлеб пшеничный 50 Грамм, Филе минтая 500 Грамм, Перец черный молотый 1/4 Грамма, Растительное масло 40 Миллилитров, Молоко 150 Миллилитров, Соль морская 1/4 Чайных ложки, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука

Котлеты из минтая и риса Котлеты из минтая и риса Необходимые продукты. Лук и морковь нарезать произвольно. Пережарить лук с морковью. Филе, сало и пережарку пропустить через мясорубку. Добавить рис, сваренный согласно инструкции на упаковке, посолить, поперчить, вбить яйца. Хорошо отбить фарш, и сформован... Ингредиенты: Филе рыбное (минтай) - 800 г, Рис (Индика от Мистраль) - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сало (свежее) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Постные рыбные котлеты Постные рыбные котлеты Продукты для постных котлет из минтая берутся из списка. Потребуется: минтая без головы, репчатый лук, морковь, подсолнечное или оливковое масло - для жарки котлет, соль по вкусу, отруби или панировочные сухари - для обваливания. Тушки минтая необходимо хор... Ингредиенты: Минтай – 2 тушки, Морковь – 1 шт., Соль – по вкусу, Панировка (любая по вкусу), Репчатый лук – 1 головка, Масло оливковое – для жарки

Рыбные котлеты с овощным соусом Рыбные котлеты с овощным соусом Начнем с котлет: Филе рыбы перекрутить вместе с луком на мясорубке. Добавить овсяные хлопья,соль,перец и молоко. Тщательно размешать и поставить в холодильник на 30 мин (для набухания овсянки). В это время сделаем соус: В глубокую кастрюлю положить заморож... Ингредиенты: для котлетной массы: филе рыбы (хек, минтай и т.д) около 600 гр, лук 1 средняя шт, овсяные хлопья 5 ст.л, молоко 1/2 ст, соль, перец, панировочные сухари, для соуса: кабачок свеж/морож 250 гр, лук 1 большая шт, свекла 1 средняя шт, сухие коренья :сельдерей,...

Котлеты из фарша минтая Котлеты из фарша минтая Подготовим продукты. Булочку нужно замочить в молоке. Затем с помощью блендера или мясорубки (чем удобнее) измельчим филе минтая и лук. Добавляем размоченную булочку и яйцо. И еще раз перекручиваем. Фарш будет однородный и очень нежный. Солим-перчим по вкус... Ингредиенты: Булочка - 60 гр, Молоко (для замачивания булочки) - 150 мл, Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 2 стол.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 40 мл, Лук репчатый - 100 гр

Котлеты из филе минтая Котлеты из филе минтая К котлетам из минтая в качестве гарнира прекрасно подойдет рис или картофельное пюре. Это блюдо можно также подавать с салатом или просто свежими овощами. Если вам удастся достать где-нибудь свежую рыбку, то, поверьте, котлеты получатся просто роскошные... ... Ингредиенты: Филе минтая 500-700 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Котлеты рыбные из минтая Котлеты рыбные из минтая Для приготовления рыбных котлет нам понадобится минтай, чёрствая булка, молоко, лук, соль, перец, приправы для рыбы, подсолнечное масло для жарки. Минтай чистим, удаляем плавники и чёрную плёнку в брюшке, промываем, обсушиваем и распластываем на филе, среза... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Минтай целый - 800 г, Молоко - 150 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа для рыбы - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Хлеб белый - 80 г, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты из фарша минтая Котлеты из фарша минтая Такой рецепт приготовления котлет из фарша минтая придется по вкусу даже новичкам в кулинарии, ведь процесс весьма прост и понятен. Кроме соли и перца вы можете дополнить фарш специями для рыбы, сушеной или свежей зеленью, например. Сочные внутри, с хрустящ... Ингредиенты: Рыбный фарш 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Хлеб 1-2 Ломтиков, Яйцо 2 Штуки, Картофель 1 Штука (по желанию), Сливочное масло 3-4 Ст. ложек, Панировочные сухари 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Загрузка