Котлеты рыбные из минтая

143 рецепта

Котлеты рыбные из минтая Котлеты рыбные из минтая Для приготовления рыбных котлет нам понадобится минтай, чёрствая булка, молоко, лук, соль, перец, приправы для рыбы, подсолнечное масло для жарки. Минтай чистим, удаляем плавники и чёрную плёнку в брюшке, промываем, обсушиваем и распластываем на филе, среза... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Минтай целый - 800 г, Молоко - 150 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа для рыбы - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Хлеб белый - 80 г, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты рыбные по-японски Котлеты рыбные по-японски Рыбное филе пропускаем через мясорубку (я измельчила в комбайне). Добавляем в рыбный фарш муку, яичные желтки, вино (по рецепту нужно брать десертное, я взяла белое сухое), соль и перец. Отдельно взбиваем белки с сахарным песком. Выкладываем белки в фарш, а... Ингредиенты: Рыба (треска, минтай, хек – филе) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вино белое сухое (десертное) - 1,5 ст. л., Сахар - 1,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Специи (соль, перец черный молотый)

Котлеты из фарша минтая Котлеты из фарша минтая Такой рецепт приготовления котлет из фарша минтая придется по вкусу даже новичкам в кулинарии, ведь процесс весьма прост и понятен. Кроме соли и перца вы можете дополнить фарш специями для рыбы, сушеной или свежей зеленью, например. Сочные внутри, с хрустящ... Ингредиенты: Рыбный фарш 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Хлеб 1-2 Ломтиков, Яйцо 2 Штуки, Картофель 1 Штука (по желанию), Сливочное масло 3-4 Ст. ложек, Панировочные сухари 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Котлеты из филе минтая "Неженки" Котлеты из филе минтая "Неженки" Сегодня хочу поделиться с вами вкуснейшими котлетками, точнее рецептом вкуснейших котлет из филе минтая. Так как готового филе я не нашла в магазине, то купила целые тушки, разморозила их и отделила мясо от кожи, костей. Добавила остальные ингредиенты согла... Ингредиенты: Минтай (филе) 700 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Вода 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Крупа манная 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук репчатый 1 Штука, Сливочное масло 25 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, перец черный молотый По ...

Рыбные котлеты из фарша минтая Рыбные котлеты из фарша минтая Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и высушить. Затем порезать лук мелко кубиками.В сковороду влить немного растительного масла и на среднем огне обжарить репчатый лук до золотистого цвета и мягкой консистенции. Остудить.У батон срезать корочки, а мяко... Ингредиенты: Рыбный фарш (из минтая) - 300 гр, Лук репчатый - 90 гр, Батон - 50 гр, Обезжиренные сливки - 40 мл, Яичные белки - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 гр, Панировочные сухари - 60 гр, Лимонная цедра - 20 гр, Имб...

Котлеты рыбные "Смачные" Котлеты рыбные "Смачные" Рыбное филе разморозить, промыть и нарезать небольшими кусочками, как и лук. Пробить погружным блендером рыбу с луком до однородного состояния. Добавить соль, перец, шафран, мяту. Перемешать фарш. Добавить манную крупу, яйцо и творог (лучше брать мягкий и с... Ингредиенты: Филе рыбное (У меня минтай) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Шафран (Имеретинский) - 1/3 ч. л., Мята (Сушеная) - 1/3 ч. л., Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 2 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Сухари панировочные|Пани...

Котлеты рыбные впрок "Экономичные" Котлеты рыбные впрок "Экономичные" Первым делом займёмся рыбой. Её нужно почистить, освободить от плавников и костей. Репчатый лук необходимо почистить, помыть под холодной водой порезать на кусочки такого размера, чтоб было удобно крутить на мясорубке. Лука не жалею, он придаёт сочность. Пе... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Лук репчатый (крупные) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Смесь перцев - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для обваливания) - 200 г, Хлеб (при желании) - 3 ломт., Соль - по вкусу

Котлеты из филе минтая "Неженки" Котлеты из филе минтая "Неженки" В чашку выложить сметану. Добавить достаточно теплой кипяченой воды, влить соевый соус. Тщательно вилочкой взбить смесь. В смесь всыпать панировочные сухари, размешать и оставить набухать. Тем временем филе минтая нарезать небольшими кусочками, как и лук. Ч... Ингредиенты: Соевый соус - 1 ст. л., Минтай (филе) - 1 кг, Сметана - 2 ст. л., Вода - 70 мл, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Специи (соль, смесь молотых перцев) - по вкусу, ...

Рыбные котлеты из филе минтая Рыбные котлеты из филе минтая Начинаем с того, что размораживаем филе минтая (если оно замороженное). Затем берём слегка зачерствевший батон и замачиваем его в тёплой воде или же молоке. Или если у вас есть под рукой свежая тыква или кабачок, заменяем хлеб этими овощами. После этого про... Ингредиенты: Филе минтая - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Батон (чёрствый) - 150 гр, Укроп - 1 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 5 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Картофельный крахмал - по вкусу, Растительное масло - 70 гр

Котлеты из икры минтая Котлеты из икры минтая Давайте сразу же решим для себя, что икра минтая точно такой же полезный продукт, как икра черная или красная. Конечно, она не такая красивая и крупная, но это не означает, что в ней нет всех необходимых питательных веществ. Для развития малька из икринки м... Ингредиенты: Икра минтая - 500 гр, Яйца - 3 шт., Зелёный лук - 100 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Растительное масло - 50 гр, Соль - 10 гр

Загрузка