Котлеты рыбные из минтаяДля приготовления рыбных котлет нам понадобится минтай, чёрствая булка, молоко, лук, соль, перец, приправы для рыбы, подсолнечное масло для жарки. Минтай чистим, удаляем плавники и чёрную плёнку в брюшке, промываем, обсушиваем и распластываем на филе, среза...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Минтай целый - 800 г, Молоко - 150 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа для рыбы - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Хлеб белый - 80 г, Яйца куриные - 1 шт.
Котлеты рыбные по-японскиРыбное филе пропускаем через мясорубку (я измельчила в комбайне). Добавляем в рыбный фарш муку, яичные желтки, вино (по рецепту нужно брать десертное, я взяла белое сухое), соль и перец. Отдельно взбиваем белки с сахарным песком. Выкладываем белки в фарш, а...Ингредиенты: Рыба (треска, минтай, хек – филе) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вино белое сухое (десертное) - 1,5 ст. л., Сахар - 1,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Специи (соль, перец черный молотый)
Котлеты из фарша минтаяТакой рецепт приготовления котлет из фарша минтая придется по вкусу даже новичкам в кулинарии, ведь процесс весьма прост и понятен. Кроме соли и перца вы можете дополнить фарш специями для рыбы, сушеной или свежей зеленью, например. Сочные внутри, с хрустящ...Ингредиенты: Рыбный фарш 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Хлеб 1-2 Ломтиков, Яйцо 2 Штуки, Картофель 1 Штука (по желанию), Сливочное масло 3-4 Ст. ложек, Панировочные сухари 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Котлеты из филе минтая "Неженки"Сегодня хочу поделиться с вами вкуснейшими котлетками, точнее рецептом вкуснейших котлет из филе минтая. Так как готового филе я не нашла в магазине, то купила целые тушки, разморозила их и отделила мясо от кожи, костей. Добавила остальные ингредиенты согла...Ингредиенты: Минтай (филе) 700 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Вода 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Крупа манная 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук репчатый 1 Штука, Сливочное масло 25 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, перец черный молотый По ...
Рыбные котлеты из фарша минтаяРепчатый лук очистить от шелухи, промыть и высушить. Затем порезать лук мелко кубиками.В сковороду влить немного растительного масла и на среднем огне обжарить репчатый лук до золотистого цвета и мягкой консистенции. Остудить.У батон срезать корочки, а мяко...Ингредиенты: Рыбный фарш (из минтая) - 300 гр, Лук репчатый - 90 гр, Батон - 50 гр, Обезжиренные сливки - 40 мл, Яичные белки - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 гр, Панировочные сухари - 60 гр, Лимонная цедра - 20 гр, Имб...
Котлеты рыбные "Смачные"Рыбное филе разморозить, промыть и нарезать небольшими кусочками, как и лук. Пробить погружным блендером рыбу с луком до однородного состояния. Добавить соль, перец, шафран, мяту. Перемешать фарш. Добавить манную крупу, яйцо и творог (лучше брать мягкий и с...Ингредиенты: Филе рыбное (У меня минтай) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Шафран (Имеретинский) - 1/3 ч. л., Мята (Сушеная) - 1/3 ч. л., Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 2 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Сухари панировочные|Пани...
Котлеты рыбные впрок "Экономичные"Первым делом займёмся рыбой. Её нужно почистить, освободить от плавников и костей. Репчатый лук необходимо почистить, помыть под холодной водой порезать на кусочки такого размера, чтоб было удобно крутить на мясорубке. Лука не жалею, он придаёт сочность. Пе...Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Лук репчатый (крупные) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Смесь перцев - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для обваливания) - 200 г, Хлеб (при желании) - 3 ломт., Соль - по вкусу
Котлеты из филе минтая "Неженки"В чашку выложить сметану. Добавить достаточно теплой кипяченой воды, влить соевый соус. Тщательно вилочкой взбить смесь. В смесь всыпать панировочные сухари, размешать и оставить набухать. Тем временем филе минтая нарезать небольшими кусочками, как и лук. Ч...Ингредиенты: Соевый соус - 1 ст. л., Минтай (филе) - 1 кг, Сметана - 2 ст. л., Вода - 70 мл, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Специи (соль, смесь молотых перцев) - по вкусу, ...
Рыбные котлеты из филе минтаяНачинаем с того, что размораживаем филе минтая (если оно замороженное). Затем берём слегка зачерствевший батон и замачиваем его в тёплой воде или же молоке. Или если у вас есть под рукой свежая тыква или кабачок, заменяем хлеб этими овощами. После этого про...Ингредиенты: Филе минтая - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Батон (чёрствый) - 150 гр, Укроп - 1 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 5 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Картофельный крахмал - по вкусу, Растительное масло - 70 гр
Котлеты из икры минтаяДавайте сразу же решим для себя, что икра минтая точно такой же полезный продукт, как икра черная или красная. Конечно, она не такая красивая и крупная, но это не означает, что в ней нет всех необходимых питательных веществ. Для развития малька из икринки м...Ингредиенты: Икра минтая - 500 гр, Яйца - 3 шт., Зелёный лук - 100 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Растительное масло - 50 гр, Соль - 10 гр