Котлеты из минтая

151 рецепт

Рыбные котлеты из минтая в духовке Рыбные котлеты из минтая в духовке 1. Батон выкладываем в миску, заливаем молоком. 2. Рыбу размораживаем, промываем, отрезаем плавники, отделяем филе от костей. 3. Лук очищаем, ополаскиваем, нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до прозрачности. 4. С помощью мясорубки измель... Ингредиенты: Минтай - 1200 гр, Батон - 100 гр, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 100 гр, Сало - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты из минтая в кляре Котлеты из минтая в кляре Минтай чистим, срезаем плавники, удаляем позвоночник и внутренние черные пленки. Филе слегка отбиваем, посыпаем солью и специями. На мелкой терке натираем сыр и чеснок, все это добавляем в сметану и очень хорошо перемешиваем. Этой смесью промазываем филе ми... Ингредиенты: Минтай (или филе минтая) - 2 шт., Специи сухие (специи для рыбы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр (сыр российский ) - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Сметана - 2 стол.л., Мука - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Вода - 2 стол.л., Белый хлеб (чёрствый) - 150 гр, Ра...

Диетические котлеты из минтая Диетические котлеты из минтая 1. Рыбу предварительно размораживаем, отделяем филе от кожи и костей (можно использовать уже готовое филе).  2. Филе измельчаем с помощью блендера (можно и через мясорубку пропустить). 3. Лук очищаем, мелко нарезаем, выкладываем к филе. 4. Зелень петру... Ингредиенты: Минтай - 400 гр, Лук репчатый - 80 гр, Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу

Котлеты из минтая с манкой Котлеты из минтая с манкой Рыбину размораживаем, удаляем плавники, промываем под проточной водой, отделяем мясо от костей так, чтобы получить чистое филе. Лук очищаем, режем на 3-4 части, измельчаем в кашицу с помощью блендера (я это делаю, чтобы не чувствовать кусочков лука в готовы... Ингредиенты: Минтай - 350 гр, Лук репчатый - 80 гр, Молоко - 50 мл, Яйца - 1 шт., Манка - 50 гр, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу, Подсолнечное масло (рафинированное) - 100 мл

Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. всё это обжарить на растительном масле. В конце можно добавить чуть-чуть мускатного ореха( не обязательно). Далее нужно перемолоть зажарку блендером или мясорубкой. Фарш у меня готовый покупной. ... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Морковь (1 крупная или 2-3 маленьких) - 1 шт., Яйца (3 мелких или 2 крупных) - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Белый хлеб - 20 гр, Панировочные сухари - 7 стол.л.

Котлеты из минтая на пару Котлеты из минтая на пару 1. Измельчите филе и лук, пропустив их через мясорубку (в блендере тоже можно). 2. В полученный фарш высыпьте хлопья, разбейте яйцо, влейте сливки, добавьте соль, сушеный укроп и перец. Хорошенько перемешайте всю массу. 3. Поставьте возле себя небольшу... Ингредиенты: Минтай (филе) - 600 гр, Лук репчатый - 150 гр, Хлопья (пшеничные или рисовые) - 30 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливки (10-20% жирности) - 80 мл, Соль - по вкусу, Укроп - 10 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Сливочное масло (для смазывания) - 20 гр

Котлеты из минтая с морковью на скоророде Котлеты из минтая с морковью на скоророде Вот, собственно, и весь процесс: - лук очищаем, измельчаем в блендере; - морковь очищаем, натираем на мелкой терке; - смешиваем рыбный фарш с луком и морковью, солим, перемешиваем; - влажными руками формируем котлеты, панируем в сухарях; - выкладываем на ск... Ингредиенты: Минтай (фарш) - 800 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 180 гр, Оливковое масло (можно взять любое) - 60 гр

Рубленые котлеты из минтая Рубленые котлеты из минтая 1. Филе минтая рубим мелкими кубиками. 2. Лук очищаем, нарезаем как можно мельче. 3. Соединяем лук с рыбой, сюда же разбиваем яйцо. 4. Насыпаем крахмал в полученный фарш, добавляем специи и соль, тщательно перемешиваем. 5. Наливаем растительное масло на ско... Ингредиенты: Минтай (филе) - 300 гр, Лук репчатый - 25 гр, Яйца - 1 шт., Крахмал - 30 гр, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл

Котлеты из минтая Котлеты из минтая Котлеты из минтая - это весьма вкусное кризисное блюдо, которое готовится из недорогих продуктов, но получается весьма сытным и, если правильно приготовить, вкусным. Лично у меня котлеты из минтая ассоциируются с советскими столовыми - ой, сколько я в то вр... Ингредиенты: Хлеб пшеничный 50 Грамм, Филе минтая 500 Грамм, Перец черный молотый 1/4 Грамма, Растительное масло 40 Миллилитров, Молоко 150 Миллилитров, Соль морская 1/4 Чайных ложки, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука

Котлеты из минтая в духовке Котлеты из минтая в духовке Для работы нам понадобится минтай, лук, яйцо, сало, укроп, мука, соль, чёрный молотый перец. 1 луковицу очистить, нарезать крупными кусками и измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож). Минтая (350 г) очистить, разделать на филе. Поместить ф... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Минтай целый - 350 г, Мука пшеничная - 1.5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сало солёное - 50 г, Соль - 0.75 ч. л., Укроп свежий - 10 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка