Сочные рыбные котлетки с шампиньонами

4 рецепта

Сочные рыбные котлетки с шампиньонами Сочные рыбные котлетки с шампиньонами Перекручиваем все через мясорубку, в фарш добавляем 2 -3 ст. ложки майонеза, 2 сырых яйца, солим и перчим по вкусу (внимание: не пересолите, нужно помнить, что и сало, и майонез уже содержат соль!). Фарш хорошенько вымешиваем. Затем мелко рубим грибы и лук.... Ингредиенты: Майонез - 2-3 ст. л., Сало (или шпик, небольшой кусочек) - 2 шт, Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (+ перец по вкусу), Шампиньоны (свежие)

Зразы рыбные с яично-грибной начинкой. Зразы рыбные с яично-грибной начинкой. Сначала приготовим фарш:Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле(полторы луковицы),остудить.Пропустить через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук и половинку сырой луковицы и вымоченный в молоке белый хлеб,посолить и поперчить,добавит... Ингредиенты: Рыбное филе(в моем случае судак)-1кг, Лук репчатый-2шт., Яйца-2шт., Хлеб белый-3-4ломтика., Молоко для замачивания хлеба., Масло растительное для жарки., Соль,перец черный молотый по вкусу., Для начинки: Яйца-4шт., Грибы свежие(шампиньоны)-250-300гр., Лук р...

Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Приготовление котлет начнем с процесса обогащения рыбного фарша разными вкусами и добавками. Сперва очистим одну луковицу среднего размера и мелко порубим. Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко измельчить. В сковороде разогр... Ингредиенты: щука филе - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп - 1 горсть, манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., шампиньоны - 200 г, лук б...

Рыбные котлеты с грибной начинкой в духовке Рыбные котлеты с грибной начинкой в духовке Сначала сделаем рыбный фарш. У меня была тилапия... Я ее немного порезала, а потом измельчила в измельчителе. Рыбную массу выложила в миску. В измельчителе также измельчила репчатый лук и чеснок... Положила овощи к рыбе. Перемешала Добавила яйцо, специи... ... Ингредиенты: филе рыбы - 550-600 гр., репчатый лук - 1 шт. (небольшая), чеснок - 3 зубчика, 1 яйцо, манная крупа - 2 ст.ложки, молотый сушеный чеснок - 1 ч.ложка, молотый кориандр - 1 ч.ложка, молотый острый перец - щепотка, соль и молотый черный перец по вкусу, сахарны...