Свиные котлетки в сырной панировке

8 рецептов

Свиные котлетки в сырной панировке Свиные котлетки в сырной панировке Делаем обычный фарш из свинины, добавляем чуть больше белого хлеба белые сухарики с сырным вкусом толчем формируем котлетки щедро панируем в сырных крошках, можно обмакнуть в яичко и повторно запанировать жарим... накрываем каждую котлетку кружком помидорчи... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Сухарики (готовые, с сырным вкусом) - 1 пач., Помидор - 1 шт, Сыр твердый, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый) - 2-3 ломт.

Свиные зразы в беконе "Муфточки" Свиные зразы в беконе "Муфточки" В мясной фарш добавить нарезанный лук, Горчицу, соус-маринад, посолить, поперчить по вкусу. Сыр нарезать брусочками. Из фарша сделать лепешки, в каждую положить по брусочку сыра. Сформировать овальные котлетки. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить до ... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Бекон - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Соус-маринад - по вкусу, Горчица - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Котлеты "Гнезда счастья" Котлеты "Гнезда счастья" Готовый куриный фарш (у меня крупномолотый) смешать со свиным фаршем. Панировочные сухари залить теплым молоком и оставить на 15 минут. Можно вместо сухарей использовать черствую булочку. Луковицу очистить и измельчить в блендере либо натереть на крупной тё... Ингредиенты: Фарш куриный - 750 г, Фарш мясной (свиной) - 250 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (некрупные) - 2 шт, Сметана (20-25%) - 200 г, Укроп (зелень), Соль - по вкусу, Хм...

Котлеты со сливочной начинкой Котлеты со сливочной начинкой В свиной фарш добавить яйцо, тмин, рубленый чеснок, микс приправ. В мои входят: горчица, лук, куркума, морковь, базилик. Вместо соли используем соевый соус. У меня Киккоман. Зашпариваем кипятком сухую булку и потом вмешиваем в фарш. Немного петрушки не поме... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Булка - 1 ломт., Петрушка - 1 ч. л., Приправа - 1 ч. л., Тмин - 1 щепот., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 горст., Сыр творожный - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сух...

Кексы мясные "Фирменные" Кексы мясные "Фирменные" Творог перемешиваем с фаршем. Фарш можно брать любой, творог все-равно придаст ему нужную нам сочность и вкус. Добавляем к фаршу яйцо, соль, панировочные сухари. Тщательно вымешиваем. Грудинку нарезаем вдоль, по возможности тоньше. И выкладываем в форму для... Ингредиенты: Грудинка - 300 г, Фарш мясной (у меня свино-куриный) - 250 г, Творог - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Помидор (маленький) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г

Котлеты, фаршированные сыром и яйцом Котлеты, фаршированные сыром и яйцом Замачиваем хлеб и батон в молоке. Я замачивала 50/50 с водой. И убираем в сторону. Фарш у меня был покупной. Можете сделать и сами. Лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в комбайне, добавляем к фаршу. Туда же вбиваем одно яйцо. Берем хлеб с булкой... Ингредиенты: Фарш мясной (Свиной) - 1 кг, Батон (без корочки) - 5 ломт., Хлеб (без корочки) - 2 ломт., Лук репчатый (Средних) - 3 шт, Майонез (В начинку) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Масло подсолнечное (Для жарки), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу,...

Котлеты с сыром "Рокки" Котлеты с сыром "Рокки" Итак, рассказываю, как приготовить котлеты с сыром "Рокки". Это очень вкусные и нежные котлетки, для приготовления которых можно взять любой сыр: от обычного твердого до моцареллы или сыра типа "здоровье", любой вариант будет уместным. Я... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Белый хлеб 150 Грамм (батон), Молоко 2 Стакана, Твердый сыр 120 Грамм, Соль, перец черный молотый По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Панировочные сухари По вкусу

Литовские цеппелины Литовские цеппелины Ставим вариться подсоленный картофель,сливаем почти всю жидкость и разомнём толкушкой в крутое пюре. Варёного картофеля нужно 300 г, но мне не дали вверху так записать... Сырого картофеля нужно 500 г. Сырой картофель лучше натереть на мелкой тёрке, не слива... Ингредиенты: картофель - 2 шт., картофель вареный - 1 шт., фарш мясной - 200 г, лук белый - 1 шт., грудинка копченая - 100 г, лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, картофельный крахмал - 1 ч. л.