Свиные котлетки в сырной панировке
8 рецептов
Свиные котлетки в сырной панировке
Делаем обычный фарш из свинины, добавляем чуть больше белого хлеба белые сухарики с сырным вкусом толчем формируем котлетки щедро панируем в сырных крошках, можно обмакнуть в яичко и повторно запанировать жарим... накрываем каждую котлетку кружком помидорчи...
Ингредиенты: Свинина - 400 г, Сухарики (готовые, с сырным вкусом) - 1 пач., Помидор - 1 шт, Сыр твердый, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый) - 2-3 ломт.
Свиные зразы в беконе "Муфточки"
В мясной фарш добавить нарезанный лук, Горчицу, соус-маринад, посолить, поперчить по вкусу. Сыр нарезать брусочками. Из фарша сделать лепешки, в каждую положить по брусочку сыра. Сформировать овальные котлетки. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить до ...
Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Бекон - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Соус-маринад - по вкусу, Горчица - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Котлеты "Гнезда счастья"
Готовый куриный фарш (у меня крупномолотый) смешать со свиным фаршем. Панировочные сухари залить теплым молоком и оставить на 15 минут. Можно вместо сухарей использовать черствую булочку. Луковицу очистить и измельчить в блендере либо натереть на крупной тё...
Ингредиенты: Фарш куриный - 750 г, Фарш мясной (свиной) - 250 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (некрупные) - 2 шт, Сметана (20-25%) - 200 г, Укроп (зелень), Соль - по вкусу, Хм...
Котлеты со сливочной начинкой
В свиной фарш добавить яйцо, тмин, рубленый чеснок, микс приправ. В мои входят: горчица, лук, куркума, морковь, базилик. Вместо соли используем соевый соус. У меня Киккоман. Зашпариваем кипятком сухую булку и потом вмешиваем в фарш. Немного петрушки не поме...
Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Булка - 1 ломт., Петрушка - 1 ч. л., Приправа - 1 ч. л., Тмин - 1 щепот., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 горст., Сыр творожный - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сух...
Кексы мясные "Фирменные"
Творог перемешиваем с фаршем. Фарш можно брать любой, творог все-равно придаст ему нужную нам сочность и вкус. Добавляем к фаршу яйцо, соль, панировочные сухари. Тщательно вымешиваем. Грудинку нарезаем вдоль, по возможности тоньше. И выкладываем в форму для...
Ингредиенты: Грудинка - 300 г, Фарш мясной (у меня свино-куриный) - 250 г, Творог - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Помидор (маленький) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г
Котлеты, фаршированные сыром и яйцом
Замачиваем хлеб и батон в молоке. Я замачивала 50/50 с водой. И убираем в сторону. Фарш у меня был покупной. Можете сделать и сами. Лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в комбайне, добавляем к фаршу. Туда же вбиваем одно яйцо. Берем хлеб с булкой...
Ингредиенты: Фарш мясной (Свиной) - 1 кг, Батон (без корочки) - 5 ломт., Хлеб (без корочки) - 2 ломт., Лук репчатый (Средних) - 3 шт, Майонез (В начинку) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Масло подсолнечное (Для жарки), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу,...
Котлеты с сыром "Рокки"
Итак, рассказываю, как приготовить котлеты с сыром "Рокки". Это очень вкусные и нежные котлетки, для приготовления которых можно взять любой сыр: от обычного твердого до моцареллы или сыра типа "здоровье", любой вариант будет уместным. Я...
Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Белый хлеб 150 Грамм (батон), Молоко 2 Стакана, Твердый сыр 120 Грамм, Соль, перец черный молотый По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Панировочные сухари По вкусу
Литовские цеппелины
Ставим вариться подсоленный картофель,сливаем почти всю жидкость и разомнём толкушкой в крутое пюре. Варёного картофеля нужно 300 г, но мне не дали вверху так записать... Сырого картофеля нужно 500 г. Сырой картофель лучше натереть на мелкой тёрке, не слива...
Ингредиенты: картофель - 2 шт., картофель вареный - 1 шт., фарш мясной - 200 г, лук белый - 1 шт., грудинка копченая - 100 г, лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, картофельный крахмал - 1 ч. л.