Котлетки сочные

1703 рецепта

Котлетки сочные Котлетки сочные в фарш добавить специи, яйца, запаренные овсяные хлопья. тщательно перемешать отдельно обжарить мелко порезанную луковицу, и мелко порезанный перец. снять с огня, добавить порезанные помидоры, перемещать, остудить. перемешать подготовленный фарш и обжаренны... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний) - 600 г, Хлопья овсяные - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Перец сладкий красный ( ) - 1 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Помидор (средние) - 2-3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу)...

Котлетки "кукушечки" Котлетки "кукушечки" 1. Хлеб замачиваем в молоке, затем хорошо разминаем ложкой. 2. Добавляем яйца, размешиваем. 3. Затем добавляем фарш и тщательно перемешиваем. 4. Всыпаем кукурузу. 5. Разливаем фарш по формочкам. У меня вышло 5 штук. 6. Ставим в духовку 180*С на 20-25 минут.... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня говядина+курица) - 150 г, Яйцо перепелиное - 3 шт, Молоко - 4 ст. л., Хлеб - 1 ломт., Кукуруза - 2 ст. л., Соль

Куриные котлетки с тыквой и отрубями Куриные котлетки с тыквой и отрубями Очистите тыкву от кожуры и семян, хорошенько промойте. Нарежьте очищенную тыкву на небольшие кусочки. Положите кусочки в кастрюлю и залейте водой (вода должна слегка покрывать тыкву). Накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне примерно 20 минут до м... Ингредиенты: куриные грудки - 500 г, тыква - 200 г, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 100 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ч. л., салат листовой - 1 пучок

Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой Куриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на крупной терке, ... Ингредиенты: куриные грудки - 600 г, капуста цветная - 300 г, перец болгарский - 1 шт., сыр твердый - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, масло растительное - по вкусу, петрушка зелень - 2 веточки, соль - по вкусу, пер...

Картофельные котлетки с сайрой Картофельные котлетки с сайрой Если у вас осталось картофельное пюре и вам неинтересно есть его просто так, то приготовьте вот такие замечательные котлетки. Чистим лук, нарезаем кубиками и пассеруем его в растительном масле до золотистого цвета. Сайру разминаем вилкой и отправляем в пюре... Ингредиенты: Пюре картофельное - 400 г, Консервы рыбные (сайра) - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло подсолнечное (без запаха), Сухари панировочные|Панировка

Сочное мясо с овощами и картофельными шариками Сочное мясо с овощами и картофельными шариками Продукты. Нарезаем мясо соломкой или как вам нравится. В глубокой тарелке смештваем белок одного яйца, крахмал, специи (например, готовая смесь для мяса или те приправы, что вы любите + соль). Даём котам по кусочку мяса, чтобы отстали :D Хорошо перемешивае... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Картофель - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Специи, Сухари панировочные|Панировка - 2 горст., Майонез (можно и без него) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л.

Куриные котлетки Куриные котлетки Сделайте фарш. Лук очистить, нарезать, пропустить через мясорубку (мелкая решётка). Филе порезать, пропустить через мясорубку (крупная решётка). Добавить яйцо (0.5 белка оставьте), сухари, соль, перец, перемешайте. Соберите фарш в ладонь и с силой бросьте в... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Филе куриное - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Перец черный - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное, Соль

Индюшиные котлетки духовые Индюшиные котлетки духовые Пропустить через мясорубку филе индюшки, лук, чеснок и отжатый батон, добавить тертый сыр, соль, молотый перец и тщательно вымесить, немного отбить фарш о стол (чтобы он стал более однородным), первые фотки сделать не удалось, т. к. батарейки для фотика зар... Ингредиенты: Филе (индюшиное) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Батон (пшеничный, замочен в воде) - 3 ломт., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Масло сливочное (для начинки+для смазки противня) - 100 г

Котлетки Сочность (№2 ) Котлетки Сочность (№2 ) Кабачок, морковь, лук и чеснок перемолоть в кухонном комбайне, практически до пюре. Мясо пропустить через мясорубку или взять готовый фарш. Смешать овощи, фарш, яйца до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу. Сформировать котлетки из фарша, обвалят... Ингредиенты: Свинина - 1 1/2 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу и по желанию), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки)

Рыбные котлетки по-одесски Рыбные котлетки по-одесски Наши продукты... Подойдет и замороженная рыба, но из свежей вкуснее. Произвольно режем лук и слегка пассеруем его на сливочном масле. Филе рыбы, сыр, лук и хлеб, замоченный в молоке, пропускаем через мясорубку 2 раза (это обязательно). Добавить специи, хоро... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Лук репчатый (1 большая), Масло сливочное - 200 г, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сухари (молотые) - 150 г, Перец белый (по вкусу), Орех мускатный (половина,если молотый 30г), Молоко - 50 г, Хлеб (белы...

Загрузка