1703 рецепта
Котлетки сочные
Котлетки сочные в фарш добавить специи, яйца, запаренные овсяные хлопья. тщательно перемешать отдельно обжарить мелко порезанную луковицу, и мелко порезанный перец. снять с огня, добавить порезанные помидоры, перемещать, остудить. перемешать подготовленный фарш и обжаренны... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний) - 600 г, Хлопья овсяные - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Перец сладкий красный ( ) - 1 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Помидор (средние) - 2-3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу)...
Котлетки "кукушечки" 1. Хлеб замачиваем в молоке, затем хорошо разминаем ложкой. 2. Добавляем яйца, размешиваем. 3. Затем добавляем фарш и тщательно перемешиваем. 4. Всыпаем кукурузу. 5. Разливаем фарш по формочкам. У меня вышло 5 штук. 6. Ставим в духовку 180*С на 20-25 минут.... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня говядина+курица) - 150 г, Яйцо перепелиное - 3 шт, Молоко - 4 ст. л., Хлеб - 1 ломт., Кукуруза - 2 ст. л., Соль
Куриные котлетки с тыквой и отрубями Очистите тыкву от кожуры и семян, хорошенько промойте. Нарежьте очищенную тыкву на небольшие кусочки. Положите кусочки в кастрюлю и залейте водой (вода должна слегка покрывать тыкву). Накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне примерно 20 минут до м... Ингредиенты: куриные грудки - 500 г, тыква - 200 г, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 100 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ч. л., салат листовой - 1 пучок
Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой Куриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на крупной терке, ... Ингредиенты: куриные грудки - 600 г, капуста цветная - 300 г, перец болгарский - 1 шт., сыр твердый - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, масло растительное - по вкусу, петрушка зелень - 2 веточки, соль - по вкусу, пер...
Картофельные котлетки с сайрой Если у вас осталось картофельное пюре и вам неинтересно есть его просто так, то приготовьте вот такие замечательные котлетки. Чистим лук, нарезаем кубиками и пассеруем его в растительном масле до золотистого цвета. Сайру разминаем вилкой и отправляем в пюре... Ингредиенты: Пюре картофельное - 400 г, Консервы рыбные (сайра) - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло подсолнечное (без запаха), Сухари панировочные|Панировка
Сочное мясо с овощами и картофельными шариками Продукты. Нарезаем мясо соломкой или как вам нравится. В глубокой тарелке смештваем белок одного яйца, крахмал, специи (например, готовая смесь для мяса или те приправы, что вы любите + соль). Даём котам по кусочку мяса, чтобы отстали :D Хорошо перемешивае... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Картофель - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Специи, Сухари панировочные|Панировка - 2 горст., Майонез (можно и без него) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л.
Куриные котлетки Сделайте фарш. Лук очистить, нарезать, пропустить через мясорубку (мелкая решётка). Филе порезать, пропустить через мясорубку (крупная решётка). Добавить яйцо (0.5 белка оставьте), сухари, соль, перец, перемешайте. Соберите фарш в ладонь и с силой бросьте в... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Филе куриное - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Перец черный - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное, Соль
Индюшиные котлетки духовые Пропустить через мясорубку филе индюшки, лук, чеснок и отжатый батон, добавить тертый сыр, соль, молотый перец и тщательно вымесить, немного отбить фарш о стол (чтобы он стал более однородным), первые фотки сделать не удалось, т. к. батарейки для фотика зар... Ингредиенты: Филе (индюшиное) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Батон (пшеничный, замочен в воде) - 3 ломт., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Масло сливочное (для начинки+для смазки противня) - 100 г
Котлетки Сочность (№2 ) Кабачок, морковь, лук и чеснок перемолоть в кухонном комбайне, практически до пюре. Мясо пропустить через мясорубку или взять готовый фарш. Смешать овощи, фарш, яйца до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу. Сформировать котлетки из фарша, обвалят... Ингредиенты: Свинина - 1 1/2 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу и по желанию), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки)
Рыбные котлетки по-одесски Наши продукты... Подойдет и замороженная рыба, но из свежей вкуснее. Произвольно режем лук и слегка пассеруем его на сливочном масле. Филе рыбы, сыр, лук и хлеб, замоченный в молоке, пропускаем через мясорубку 2 раза (это обязательно). Добавить специи, хоро... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Лук репчатый (1 большая), Масло сливочное - 200 г, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сухари (молотые) - 150 г, Перец белый (по вкусу), Орех мускатный (половина,если молотый 30г), Молоко - 50 г, Хлеб (белы...