Похожие рецепты
Рыбные котлетки перфект
Ингредиенты: 500 гр. хека, 2 ломтика батона, 1 крупная луковица, 2 ст. л кедровых орешков, 2 ст. л .орешков кешью, 1 ст. л натертого на средней терке клубня сельдерея, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. русской горчицы, соль и перец, панировочные сухари для обвалки, масло соевое для жарки.Тушки хека отделить от кожи и костей. батон замочить в теплой водичке и отжать. Очистить лук и сельдерей. Рыбу,батон,лук,орешки пропустить через мясорубку,добавить сельдерей,соль,перец,крахмал,горчицу и хорошенько вымешать. Разделать полученный фарш на котл...
Рыбные котлетки вкуснячухи
Ингредиенты: 500 гр. филе трески, 1 яйцо, 1 головка лука, 1 ст. л рубленной свеж петрушки, 1ст л сока лимона, 1 ч.л. соуса табаско, 1 ст. л майонеза, 1 ст. л сметаны, 1 кусочек батона, сольФиле трески мелко рубим Лук измельчаем и обжариваем на сливочним масле Батон размачиваем в небольшом количестве молока Все ингридиенты тщательно перемешиваем и ставим на недлительное время в холодильник Формируем котлетки,обваливаем в сухарях и жарим на рас...
Рыбные котлетки fishка
Ингредиенты: рыбное филе(у меня морской окунек), большая чиполинка(луковичка), зелень укропа, яичный желток, мякиш белого хлеба, сливки, соль,свежемолотый перец, грецкие орехиДелаем фарш из пропущенного через мясорубку рыбного филе,измельченной луковицы,укропа и желтка(белок сделает наш нежный фарш жестким). Белый хлебушек вымачиваем в сливках и ,отжатым,добавляем в рыбку. Если сливок нет,то можно и молоке,но тогда в фарш надо д...
Жаренная форель с жаренной картошкой в собственном жиру
Ингредиенты: форель -1шт, картошка-6шт, соль, петрушка-3 стебельечка, лук-1штфорель почистить ,нарезать,посолить. жарить без масла (рыба достаточно жирная ,обойдется и без масла) на раскаленной сковородке посыпанной солью .жарить с обеих сторон до готовности.во время жарки отдаст свой жир(смотреть снимок.ясно видна вытопившийся от...