Сочные капустно мясные котлетки

8 рецептов

Сочные капустно-мясные котлетки Сочные капустно-мясные котлетки Перемолоть капусту в блендере или через мясорубку. Главное, чтобы она была, как потертая на мелкой терке. Мясо пропустить через мясорубку. Использовать свинину или говядину. Можно взять оба вида. Важно, что фарш не был очень жирным. Перемолоть чесночок и лу... Ингредиенты: капуста - 500 г, мясо - 500 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, перец душистый молотый, перец черный молотый, чеснок

Мясные котлетки с капустой в соусе Мясные котлетки с капустой в соусе Перекрутить на мясорубке свинину (или другой вид мяса, как вам больше нравится) вместе с луком, морковью и капустой. Добавить яйцо, панировочные сухари, соль, специи (я обязательно добавляю и кориандр - очень мне он нравится) по вкусу. Можно добавить зелень... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Соль, Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для смазывания формы + соус), Мука пшеничная|Мука (соус) - 2 ст. л., Сыр твердый (соус) - 100 г, Во...

Котлеты из мясного фарша и овощей Котлеты из мясного фарша и овощей Приготовим фарш для котлет. Цуккини, грибы, лук, чеснок, морковь измельчим в комбайне. Добавим яйцо, манную крупу и перемешаем. В измельчённые овощи положим мясной фарш, добавим соль и по желанию перец. Хорошо перемешаем. Для нежности и мягкости фарша добав... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, говядина) - 500 г, Цуккини - 450 г, Грибы (смесь) - 300 г, Крупа манная - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец по вкусу), Чеснок - 5 зуб., Капуста пекинская, Грибы (бе...

Голубцы из савойской капусты Голубцы из савойской капусты Увидела в магазине этот вилок и решила что мы давно не кушали голубцы. А всё потому, что такая капуста в продаже бывает редко. А голубцы я люблю только из неё. Раньше выращивала её на даче... Мясо (говядину и свинину) прокручиваем на мясорубке (50/50). Лук ... Ингредиенты: Перец черный (молотый или смесь 4 перца; по вкусу), Соль (по вкусу), Морковь (большая) - 1 шт, Рис (хлопья) - 1 стак., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Фарш мясной - 1 кг, Капуста савойская - 1 вилок, Сок томатный - 1 л

Капустные котлеты в мультиварке Капустные котлеты в мультиварке Сначала подготовим фарш – протушите в мультиварке капусту и морковь с молоком, добавьте специи и муку. Немного остудите массу для фарша так, чтобы терпели руки. Затем сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в мультиварке в режиме «Ж... Ингредиенты: Капуста 400 Грамм, Морковь 200 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу

Капустные котлеты с мясом Капустные котлеты с мясом Подготовьте все необходимые ингредиенты: капусту, манку, масло, муку, панировочные сухари, перец, соль, фарш, яйца. Капусту нашинкуйте. Переложите в глубокую чашу, добавьте соль. Хорошенько перетрите её с солью. Лишний сок слейте. К капусте подмешайте фарш.... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 700 г, Крупа манная - 80 г, Куриный фарш - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Мука пшеничная - 100 г, Панировочные сухари - 100 г, Перец душистый молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Котлеты "Белокочанные" Котлеты "Белокочанные" Рецепт очень простой 1. Для начала нужно нашинковать помельче капусту (я справилась ножом), выложить её на сковороду на растительное масло, обжарить немного. 2. Добавить к капусте примерно 100 мл молока. Потушить, выпарить молоко. Выключить огонь. 3. Немног... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa (примерно) - 150 г, Молоко (у меня - козье) - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (или панировочные сухари) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Лепешка с капустой и фаршем Лепешка с капустой и фаршем Замесить тесто: в теплой воде растворить дрожжи, добавить сахар, растительное масло и муку. В начале будет казаться, что мало муки. Но муку лучше не добавлять, я просто била тесто об стол и вымешивала минут 10. Оно стало нежное и эластичное. Оставить отдыха... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Вода (теплая в тесто) - 120 мл, Дрожжи (в тесто) - 1 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Лук репчатый (в начинку) - 1 шт, Морковь (в начинку) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (в начинку) - 100 г