Рыбные биточки

143 рецепта

Картофельно-рыбные биточки Картофельно-рыбные биточки Очистить сырой картофель, натереть на мелкой терке. Добавить рыбное филе (измельченное при помощи мясорубки или ножа). Добавить муку, соль, мускатный орех, черный молотый перец. Добавить зелень по вкусу и перемешать до однородности. Для остроты можно доб... Ингредиенты: Картофель (сырой) - 4 шт, Филе рыбное - 200 г, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Зелень - по вкусу, Крекер - 3 шт, Орех мускатный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рыбные биточки по-тайски Рыбные биточки по-тайски 1. Рыбу порезать на мелкие кусочки. 2. Добавить в миску к рыбе: измельченный чеснок и красный перец, 3. мелко порубленную кинзу и мяту, посолить и перемешать. Немного зелени и перца оставить для салата. 4. Яичный белок слегка взбить и смешать с рыбой. Если ... Ингредиенты: 500 гр. - плотного рыбного филе, 1 - небольшой огурец, 100 гр. - стручковой фасоли, 2-3 - маленьких острых красных перца, 1 - пучок кинзы, 1 - небольшой пучок мяты, 1 - зубчик чеснока, 1 - яичный белок, 60 мл. - сока лайма, 2 ч.л. - сахара, масло для жарки,...

Рыбные биточки Сон моряка Рыбные биточки Сон моряка Подготовить рыбное филе. Пропустить его через мясорубку. Лук (1 шт.) и капусту измельчить в блендере (достаточно мелко). Добавить в фарш лук + капуста, яйцо, соль, перец, панировочные сухари, тщательно перемешать. Сформировать биточки. Обвалять их в паниров... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня пикша) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Сыр колбасный (можно любой) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., Сметана (15% жирности) - 150 г, Мука пшеничная|Мук...

Рыбные биточки с овощами Рыбные биточки с овощами Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливки и масло. Рыбу положить в кипящую воду вместе с луковицей, морковью и чесноком. Слегка посолить. Варить 10 минут. Вынуть и немного остудить. Рыбу раскрошить вилкой и смешать с пюре. Мелко нарезать... Ингредиенты: Филе рыбное - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель - 300 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Помидор (большой, без семян и кожуры) - 1 шт, Лук зеленый, Укроп, Соль, Перец белый

Рыбные биточки с черносливом Рыбные биточки с черносливом Замочить чернослив на 30 минут в горячей воде, отжать и обсушить. Размочить в молоке батон, слегка отжать. Соединить в миске рыбный фарш, яйцо и размягчeнное сливочное масло, батон и мелко нарубленный лук. Хорошо вымесить фарш. Порезать тоненькими ломтиками... Ингредиенты: Фарш рыбный - 0,5 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 100 г, Молоко - 200 мл, Сыр твердый - 100 г, Чернослив (без косточки) - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Соль, Перец черный, Масло растительное

Рыбные биточки Рыбные биточки Если вы любите рыбу, советую приготовить рыбные биточки с жареным картофелем на гарнир. Фарш для приготовления таких биточков можно брать из любой рыбы, но лучше всего подойдет хек, минтай или треска. Если добавить хлеб, вымоченный в молоке, то биточки полу... Ингредиенты: Хек 1 Штук, Белый хлеб 80 Грамм, Лук 1 Штук, Специи и соль По вкусу, Растительное масло 400 Миллилитров, Сухари 200 Грамм, Молоко 150 Грамм

Рыбные биточки Рыбные биточки У меня красная рыбка кижуч. Варить с чесноком, морковью и луком 15 минут в кипящей воде. Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливочное масло и 3 ст. л. воды, в которой варился картофель. Измельчить помидор, небольшую веточку укропа, добав... Ингредиенты: рыба красная филе - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 500 г, помидоры - 1 шт., сливочное масло - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, укроп - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик

Запеченные рыбные биточки в кунжуте (без яйца) Запеченные рыбные биточки в кунжуте (без яйца) Приготовить морковь. Отварить в воде. запечь в микро или приготовить на пару - как вам удобнее. Приготовить морковь до мягкости. Рыбу очистить от шкуры, косточек, сложить в блендер, туда же отправить морковь и пряности. Тщательно проблендерить до однороднос... Ингредиенты: Приготовление (примерно на 8-10 небольших биточков), Филе любой рыбы - 400 грамм, 1 очень большая или 2-3 средних морковки, Мука - 3-4 ст.ложки с горкой, Кунжут - примерно 40 грамм, Раст.масло для смазывания протвеня, Соль, черный перец, пряности для рыбы -...

Рыбные биточки Неженка Рыбные биточки Неженка Нам понадобится кусочек свиного свежего сала( если вы не любите сало, то добавьте кусочек сливочного масла, для нежности) и свежая рыба, берите ту, которая вам нравится(минтай, хек, путассу и т.д.)у меня была сайка. Белый хлеб нарежьте кусочками, влейте мол... Ингредиенты: Рыба (свежая) - 600 г, Сало (свежее) - 100 г, Хлеб (белый) - 2 ломт., Молоко - 1/2 стак., Творог - 3-4 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Крупа манная - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Масло растительное...

Ленивые рыбные биточки Ленивые рыбные биточки Рыбу разморозить и порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, приправить. Картошку и лук почистить, натереть на крупной терке. Яйца взбить с небольшим кол-вом соли. Добавить натертые лук и картошку. Яичную смесь перемешиваем с рыбой и добавляем мук... Ингредиенты: мороженный минтай (филе) - 700 гр, крупный картофель - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, яйца - 3 шт, мука, соль, перец, рыбная приправа, растительное масло

Загрузка