Биточки рыбные с гарниром из риса и подливой

2 рецепта

Биточки рыбные с гарниром из риса и подливой Биточки рыбные с гарниром из риса и подливой Биточки:Лук репчатый мелко шинкуют и припускают в небольшом количестве воды с добавлением масла сливочного до готовности. Подготовленное филе рыбы нарезают на куски и пропускают дважды через мясорубку. Белый хлеб замачивают в воде и тоже пропускаю через мяс... Ингредиенты: Филе трески - 67 гр, Морковь (Нетто 20 гр.) - 25 гр, Вода - 10 мл, Куриные яйца - 10 гр, Лук репчатый (Нетто 9) - 11 гр, Белый хлеб - 8 гр, Подсолнечное масло - 5 гр, Сливочное масло - 3 гр, Поваренная соль - 1 гр, Чесночный порошок - 1 гр, Перец черный мол...

Биточки из фарша с подливкой Биточки из фарша с подливкой Подготовить фарш – предварительно пропустить кусок мяса на мясорубке с крупной решеткой. Часть свинины выбирать с небольшим количеством жира. Сложить фарш в глубокую миску. Зеленый лук ополоснуть и просушить, нарезать мелко, бросить к фаршу добротную горсть... Ингредиенты: фарш свиной – 350 гр., лук зеленый – 15 гр., куриные яйца – 1 шт., панировочные сухари – 3 ст.л., соль, перец – по вкусу, зелень – по вкусу, томатная паста – 1,5 ст.л., сметана – 2-3 ст.л., масло растительное – 30 мл.