Похожие рецепты
Сибас с рататуем и соусом из сладкого перцаИнгредиенты: Филе сибаса на коже - 3 штуки, Красный сладкий перец - 2 штуки, Оранжевый сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Баклажаны - 1 штука, Цукини - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Помидоры - 1 штука, Лук-порей - 2 стебля, Рыбный бульон - 300 мл, Оливковое масло - 100 мл, Сливки 33%-ные - 100 мл, Петрушка - 20 г, Белое вино - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазноцветный перец нарезать мелкими кубиками, так же поступить с цукини, баклажаном, луком и помидором. Все овощи разложить отдельными кучками. Целый красный перец положить в духовку, разогретую до 200 градусов на двадцать минут. В сковороде на оливковом м...
Печeные баклажаны под соусом из сладкого перцаИнгредиенты: Баклажан - 3 шт, Перец болгарский (красный,желтый-Для соуса) - 2 штСлова автора. Баклажаны запечь под грилем(в духовке,обжарить на сковородке без масла), на мангале.Как видно на фотке, запекала на рассекале, на газе. Перец клала в духовку. Чтобы легко отходила шкурка, после духовки заверните в кулек, закройте минут на 5. С...
Ньокки с соусом из креветок и сладкого перцаИнгредиенты: Картофель - 500 г, Мука пшеничная|Мука ((примерно) - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Креветки - 15 шт, Перец болгарский (средние) - 2 шт, Помидоры черри (можно заменить обычными помидорами) - 15 шт, Сливки - 200 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный (по вкусу)1. Сначала приготовим ньокки. Из этого количества ингредиентов получаются 4 средние порции, но обычно я готовлю из большего количества и замораживаю впрок. Ньокки прекрасно хранятся в морозильной камере и очень удобны в качестве быстрого ужина. Останется то...
Котлеты с копчёным сыром и соусом из сладкого перцаИнгредиенты: свиной фарш-500 гр., тёртый копчёный сыр regato kerrygold -4 ст.л., соль.чёрный перец из мельницы, для соуса: 4 красных мясистых перца флорина, 1 средняя луковица натёртая на тёрку, 2 спелых помидора.очищенных от кожицы и натёртых на тёрку, 2 зубочка чеснока, соль.перец из мельницы.орегано.базилик.горсть кедровых орехов., 2+1 ст.л. оливкового масла/любого растительного/, для сервировки-картофельное пюре. свежий огурчик.соус: перец запечь в духовке.почистить от кожицы и семян и пропустить через блендер. в сотейник налить немного воды.добавить лук и проварить до полного испарения жидкости/уходит неприятный запах/.добавить 2 ст.л.масла.помидоры.чеснок.протушить 5 минут.добав...