Сочные отбивные из свинины нежные мягкие

53 рецепта

сочные отбивные из свинины нежные мягкие сочные отбивные из свинины нежные мягкие Мясо разрезать на отбивные, отбить. На тарелке смешать соль, сахар, перец и смазать смесью отбивные. Отбивные залить молоком и оставить на час. За это время их пару раз перемешать. Отбивные набухнут, вберут молоко и станут очень нежными. Вилкой перемешать я... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Молоко - 200 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Мука - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Зелень (для украшения) - по вкусу

Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде Свинину порежьте на кусочки и отбейте с двух сторон. Сложите в миску. Добавьте к мясу перец, соль, сушенный чеснок и кетчуп. Хорошо перемешайте мясо. Накройте крышкой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник мариноваться на 2-3 часа. Когда мясо замар... Ингредиенты: свинина - 600 г, кетчуп - 2 ст.л., чеснок сушеный - 1 ч.л., перец черный молотый, соль, мука пшеничная - 100 г, яйца куриные - 2-3 шт., масло растительное - 50 мл, вода - 2 ст.л., соль - 1 щепотка

Сочные отбивные из маринованной в кетчупе свинины Сочные отбивные из маринованной в кетчупе свинины Мясо нарежьте кусочками. Накройте каждый кусочек пищевой пленкой и отбейте молоточком с двух сторон. Сложите мясо в миске, добавьте специи - соль, чеснок и перец. А также кетчуп. Все перемешайте и отправьте в холодильник на 2-3 часа. Когда мясо замаринуется... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Кетчуп - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Чесночный порошок - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Мука - 100 гр, Растительное масло - 50 мл, Вода - 2 стол.л.

Сочная отбивная Сочная отбивная Мясо порезать на порционные куски и отбить, посолить, поперчить. Смешать уксус и приправу, замариновать на 20 минут. Разогреть масло, взбиваем все ингредиенты для кляра, макаем мясо в кляр, и жарим с обеих сторон. Мясо мягкое и сочное. Ингредиенты: Шейка свиная - 500 г, Уксус (тёмный) - 4 ст. л., Приправа (для свинины), Соль ( перец), Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 3 ст. л., Майонез (для кляра) - 3 ст. л., Сливки (для кляра) - 3 ст. л., Яйцо куриное (для кляра) - 3 шт

Кляр для отбивных из свинины Кляр для отбивных из свинины Вкуснее домашних котлет могут быть только отбивные из свинины в кляре, поджаренные на сковороде и приготовленные из цельного куска отборного мяса. Сегодня я расскажу, как просто и быстро приготовить кляр для свиных отбивных. Мясо (благодаря кляру) покрывает... Ингредиенты: Мука 140 Грамм, Яйцо 1 Штука, Паприка 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Чесночный попрошок 1 Чайная ложка

Отбивные из свинины маринованные в горчице Отбивные из свинины маринованные в горчице Итак, готовим отбивные из свинины в маринаде. Разрезаем мясо на порционные куски весом по 150-180 грамм каждый. Обратите внимание на края отбивных – если по краю проходит жировая кромка (тонкий слой жира или плотная жировая пленка), ее нужно срезать или сде... Ингредиенты: отбивные – 2 шт (каждая по 150-180 гр), горчица готовая – 3-4 ч. л, соль – по вкусу, перец молотый – 0,5 ч. л, базилик - щепотка, чабрец - щепотка, орегано – щепотка, масло растительное рафинированное – 2 ст. л, картофель – для гарнира.

Свинина на праздничный стол Свинина на праздничный стол Всем привет! Сегодня в нашем меню очень нежная и сочная свинина! Секрет вкуса этого блюда - соус, который используется для маринада. Ну что, приступим? Для начала нарезаем мясо на медальоны толщиной 1,5-2 см. Далее мясо нужно хорошенько отбить до толщины 5-... Ингредиенты: Свинина (у меня свиная корейка) - 600 г, Приправа (приправа для свинины) - 2 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Лук красный - 2 шт, Помидор - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 3 ст. л.

Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре) Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре) Итак, посмотрите, как приготовить свинину (отбивную, жаренную на сковороде в кляре). Это блюдо можно приготовить довольно быстро. Но у меня вышло 12 отбивных, так что жарить пришлось долго. А вообще это классический вариант приготовления отбивных, с которым... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (вырезка), Яйца 3 Штуки, Сыр 50 Грамм, Майонез 100 Грамм, Мука 2-3 Ст. ложки, Масло растительное 50 Грамм, Соль и специи По вкусу

Свинина в кляре Свинина в кляре Как-то у меня были кусочки свинины, и я очень ленилась отбивать их... тогда я решила сделать свинину в кляре. Взяла свои любимые специи, добавила их как в муку, так и на саму свинину. И вот что получилось! Потрясающе сочная, нежная свинина в кляре, подходящ... Ингредиенты: Растительное масло 100 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Свиные отбивные 4 Штуки, Пшеничная мука 2 Стакана, Соль 2 Ст. ложки, Чёрный перец 2 Ст. ложки, Перец Чили 0,5 Чайных ложки

Свиные отбивные в горчично-грибном соусе Свиные отбивные в горчично-грибном соусе Мясо разрезать на отбивные. Молоточком отбить мясо, посолить, поперчить. Для маринада лук измельчить в кашицу. Погрузить отбивные в маринад, перемешать, накрыть пленкой/крышкой и убрать в холодильник на 30 минут. За это время мясо пропитается луковым соком ... Ингредиенты: свинина - 550 г, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, лук репчатый - 2 шт., шампиньоны - 300 г, растительное масло - 5 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, горчица с зернами ТМ «Махеевъ» - 2 ст. л., сливки 20% - 150 мл, петрушк...

Загрузка