Отбивные из свинины в кукурузной крупе

4 рецепта

Отбивные из свинины в кукурузной крупе Отбивные из свинины в кукурузной крупе Свинину нарезать и натереть специями. Отправить в холодильник на несколько часов. Хорошенько отбить свинину. Разогреть масло в сковороде. Обволакивая в яйце и кукурузной крупе, обжарить свинину на сковороде. Подавать с зеленью и полезным гарниром. Приятного... Ингредиенты: 500 г. свинины, 2 яйца, кукурузная крупа, подсолнечное масло, морская соль, чили, анис, сумах, мускатный орех, чеснок, куркума, немного карри, сухой сладкий перец

Золотистые отбивные с грибами и гречкой Золотистые отбивные с грибами и гречкой Перебрать и промыть гречку, залить 400 мл воды, довести до кипения, посолить. Варить на медленном огне в течение 15-20 минут, не помешивая, до полного выкипания воды. (Так готовлю гречку я, если у Вас есть свой способ варки гречки, воспользуйтесь им.) Пока ... Ингредиенты: Гречка 200 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Свинина 400 Грамм, Мука кукурузная По вкусу (для панировки), Яйцо 1 Штука (для панировки), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сметана По вкусу

Свиная отбивная на зеленой подушке рецепт с фото Свиная отбивная на зеленой подушке рецепт с фото Если у вас в семье есть мужчины, то вы наверняка частенько готовите свиные отбивные, ведь именно такие блюда в почете у мужского пола. Конечно, жареное красное мясо – не самое здоровое блюдо, но вы можете сделать его не таким тяжелым, заменив гарнир из круп... Ингредиенты: Свиная вырезка (400 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Кукурузная мука (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Петрушка (0.5 пучок), Кинза (0.5 пучок), Салат (0.5 пучок), Оливковое масло (2 ч.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк)

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.