Сочные отбивные из свинины

465 рецептов

Сочные отбивные из свинины Сочные отбивные из свинины Сочность отбивных зависит в первую очередь от мяса - именно поэтому самые вкусные отбивные получаются из свинины;). Куриные тоже хороши, но, конечно, суховаты. Для отбивных лучше всего подходит филейная или шейная части. Нарезать мясо нужно только поперек в... Ингредиенты: Свинина 500-600 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 1,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 1/3 Стакана

Сочные отбивные из свинины в чесночном кляре Сочные отбивные из свинины в чесночном кляре Подготовить кляр. Взбить охлажденное молоко с яйцами. Добавить соль и перец. В отдельное блюдо насыпать просеянную муку. Свинину нарезать поперек волокон. Слегка отбить молотком сначала стороной с крупными зубцами, потом мелкими. Каждую отбивную присолить о... Ингредиенты: вырезка свиная - 500 г, яйца - 3 шт., молоко - 1/2 стакана, мука - 8-10 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль

Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой Всё гениальное — просто. По этому рецепту можно готовить любое мясо, которое имеется у вас дома: свинину, куриное филе или говядину. В нескольких слоях кляра мясо получится сочным и аппетитным. Мясо нарежьте на пластины 1,5-2 см, переложите в пакет и отбейт... Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Яйца 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Панировочные сухари 1 Стакан, Соль, перец По вкусу

сочные отбивные из свинины нежные мягкие сочные отбивные из свинины нежные мягкие Мясо разрезать на отбивные, отбить. На тарелке смешать соль, сахар, перец и смазать смесью отбивные. Отбивные залить молоком и оставить на час. За это время их пару раз перемешать. Отбивные набухнут, вберут молоко и станут очень нежными. Вилкой перемешать я... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Молоко - 200 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Мука - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Зелень (для украшения) - по вкусу

Сочные отбивные в чесночном кляре Сочные отбивные в чесночном кляре Порезать мясо ломтиками и отбить. Посыпать перцем и солью. Отложить отбивные в сторону. Приготовить кляр: яйца взбить, добавить перец, соль. Добавить прессованный чеснок. Обвалять отбивные со всех сторон в муке. Опустить их в кляр и жарить сочные отбивные в... Ингредиенты: свинина - 400 г, мука - 100 г, яйца - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль

Отбивные из свинины на гриле Отбивные из свинины на гриле Если хотите, чтобы отбивные лучше и быстрее прожарились, советую мясо для начала отбить. Чтобы брызги от мяса не разлетались по сторонам, просто накройте стейки пищевой пленкой или целлофановым пакетом, после чего отбивайте. Да, и не забудьте замариновать о... Ингредиенты: Майонез По вкусу, Солк лайма 2 Ст. ложки, Кинза 2 Ст. ложки (мелко нарезать), Чеснок 3 Зубчика (измельчить), Порошок чили 2 Чайных ложки, Свинные отбивные 8 Штук

Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде Свинину порежьте на кусочки и отбейте с двух сторон. Сложите в миску. Добавьте к мясу перец, соль, сушенный чеснок и кетчуп. Хорошо перемешайте мясо. Накройте крышкой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник мариноваться на 2-3 часа. Когда мясо замар... Ингредиенты: свинина - 600 г, кетчуп - 2 ст.л., чеснок сушеный - 1 ч.л., перец черный молотый, соль, мука пшеничная - 100 г, яйца куриные - 2-3 шт., масло растительное - 50 мл, вода - 2 ст.л., соль - 1 щепотка

Отбивные из свинины в панировочных сухарях Отбивные из свинины в панировочных сухарях Мясо получится нежным и сочным! Такие отбивные можно подавать с картофелем или зеленым салатом. А также дополните любимым соусом, например, томатным или пикантным. Рассказываю, как приготовить вкусные отбивные из свинины! 1. Подготовьте мясо, для этого его ... Ингредиенты: Свиные отбивные 600 Грамм, Кефир 0,5 Стакана, Панировочные сухари 1 Стакан, Соль и перец По вкусу, Сушеная петрушка 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Щепотка, Сушеный укроп 1 Щепотка, Хлопья перца чили 1 Щепотка

Отбивные из свинины по-королевски Отбивные из свинины по-королевски Классический рецепт отбивных из свинины по-королевски дополнен в этом варианте орехами и клюквой. Мясо получается не только сочным и вкусным, но и с довольно оригинальными кисловатыми нотками. Гарнир к блюду можно приготовить отдельно или на противне вместе... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Майонез 100 Грамм, Грецкие орехи 50-70 Грамм, Клюква 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Зелень 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Сочные отбивные из свинины на сковороде Сочные отбивные из свинины на сковороде Подготовьте мясо, зачистите от плевы, обсушите, нарежьте поперек волокон. Поместите свинину на деревянную доску, застеленную пленкой. Накройте пленкой. Аккуратно отбейте кусочки. Готовые заготовки поперчите со всех сторон. Подготовьте льезон. Молоко взбейте... Ингредиенты: мясо свинины - 500 грамм., яйца - 1 штука + желток., молоко - З столовые ложки, муки - З столовые ложки., панировочные сухари — 6 столовых ложек., черный перец — 1 чайная ложка., кориандр - 1 чайная ложка., паприка -1 чайная ложка., прованские травы – 1 чай...

Загрузка