Сочные отбивные из свинины на сковороде

214 рецептов

сочные отбивные из свинины нежные мягкие сочные отбивные из свинины нежные мягкие Мясо разрезать на отбивные, отбить. На тарелке смешать соль, сахар, перец и смазать смесью отбивные. Отбивные залить молоком и оставить на час. За это время их пару раз перемешать. Отбивные набухнут, вберут молоко и станут очень нежными. Вилкой перемешать я... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Молоко - 200 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Мука - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Зелень (для украшения) - по вкусу

Отбивные из свинины на сковороде Отбивные из свинины на сковороде Для приготовления отбивных из свинины подходит мясо практически с любого места отруба, охлажденное или размороженное. Например, из относительно бюджетных вариантов - это окорок или лопатка. В качестве панировки предлагаю крошку из белого хлеба или батона, п... Ингредиенты: Свинина мякоть - 800 г, Сливки или молоко - 0,5 стакана, Яйца - 2 шт., Мука - для панировки до 0,5 стакана, Панировочные сухари - 1-1,5 стакана, Чеснок - 2-3 зубчика, Растительное масло - 3 ст.л., Перцы молотые - по желанию, Соль - по вкусу

Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой Всё гениальное — просто. По этому рецепту можно готовить любое мясо, которое имеется у вас дома: свинину, куриное филе или говядину. В нескольких слоях кляра мясо получится сочным и аппетитным. Мясо нарежьте на пластины 1,5-2 см, переложите в пакет и отбейт... Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Яйца 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Панировочные сухари 1 Стакан, Соль, перец По вкусу

Сочные отбивные из свинины на сковороде Сочные отбивные из свинины на сковороде Подготовьте мясо, зачистите от плевы, обсушите, нарежьте поперек волокон. Поместите свинину на деревянную доску, застеленную пленкой. Накройте пленкой. Аккуратно отбейте кусочки. Готовые заготовки поперчите со всех сторон. Подготовьте льезон. Молоко взбейте... Ингредиенты: мясо свинины - 500 грамм., яйца - 1 штука + желток., молоко - З столовые ложки, муки - З столовые ложки., панировочные сухари — 6 столовых ложек., черный перец — 1 чайная ложка., кориандр - 1 чайная ложка., паприка -1 чайная ложка., прованские травы – 1 чай...

Сочные отбивные из маринованной в кетчупе свинины Сочные отбивные из маринованной в кетчупе свинины Мясо нарежьте кусочками. Накройте каждый кусочек пищевой пленкой и отбейте молоточком с двух сторон. Сложите мясо в миске, добавьте специи - соль, чеснок и перец. А также кетчуп. Все перемешайте и отправьте в холодильник на 2-3 часа. Когда мясо замаринуется... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Кетчуп - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Чесночный порошок - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Мука - 100 гр, Растительное масло - 50 мл, Вода - 2 стол.л.

Мягкие и сочные отбивные из свинины на сковороде Мягкие и сочные отбивные из свинины на сковороде Для отбивных лучше всего подходят постные куски мяса, тонко нарезанные. Если вы купили филе или шейку целым куском, нарежьте свинину порционными кусками толщиной 2-3 см. Если на куске есть жировая кромка (как на фото), острым ножом сделайте неглубокие надре... Ингредиенты: свинина (филе) – 300 гр, черный перец горошком, тимьян – по 0,5 ч. л, соль – по 2-3 щепотки на отбивную, лимон – 2-3 дольки, масло растительное – 3 ст. л.

Мягкие и сочные отбивные из свинины на сковороде Мягкие и сочные отбивные из свинины на сковороде Для отбивных лучше всего подходят постные куски мяса, тонко нарезанные. Если вы купили филе или шейку целым куском, нарежьте свинину порционными кусками толщиной 2-3 см. Если на куске есть жировая кромка (как на фото), острым ножом сделайте неглубокие надре... Ингредиенты: свинина (филе) – 300 гр, черный перец горошком, тимьян – по 0,5 ч. л, соль – по 2-3 щепотки на отбивную, лимон – 2-3 дольки, масло растительное – 3 ст. л.

Отбивные из свинины в кляре на сковороде Отбивные из свинины в кляре на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. Свинину лучше использовать вырезку и обязательно свежее мясо. Свинину тщательно промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Мясо разрезаем на тонкие пластины. Чтобы отбивные получись более нежными и сочными, мясо нужно о... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко (жирное) - 50 мл, Пшеничная мука - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч.

Шницель из свинины на сковороде по-датски Шницель из свинины на сковороде по-датски Представляю вашему вниманию кулинарный рецепт традиционной для Дании еды – шницель по-датски. Это прекрасное второе блюдо, к которому подойдёт любой гарнир. Этот рецепт подходит и для праздничного стола, и для повседневного. Для приготовления шницеля ... Ингредиенты: Свинина (без костей) - 600 гр, Сыр любой ( гаварти ) - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Петрушка - 1 гр, Пшеничная мука - 3 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде Свинину порежьте на кусочки и отбейте с двух сторон. Сложите в миску. Добавьте к мясу перец, соль, сушенный чеснок и кетчуп. Хорошо перемешайте мясо. Накройте крышкой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник мариноваться на 2-3 часа. Когда мясо замар... Ингредиенты: свинина - 600 г, кетчуп - 2 ст.л., чеснок сушеный - 1 ч.л., перец черный молотый, соль, мука пшеничная - 100 г, яйца куриные - 2-3 шт., масло растительное - 50 мл, вода - 2 ст.л., соль - 1 щепотка

Загрузка