сочные отбивные из свинины нежные мягкиеМясо разрезать на отбивные, отбить. На тарелке смешать соль, сахар, перец и смазать смесью отбивные. Отбивные залить молоком и оставить на час. За это время их пару раз перемешать. Отбивные набухнут, вберут молоко и станут очень нежными. Вилкой перемешать я...Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Молоко - 200 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Мука - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Зелень (для украшения) - по вкусу
Отбивные из свинины на сковородеДля приготовления отбивных из свинины подходит мясо практически с любого места отруба, охлажденное или размороженное. Например, из относительно бюджетных вариантов - это окорок или лопатка. В качестве панировки предлагаю крошку из белого хлеба или батона, п...Ингредиенты: Свинина мякоть - 800 г, Сливки или молоко - 0,5 стакана, Яйца - 2 шт., Мука - для панировки до 0,5 стакана, Панировочные сухари - 1-1,5 стакана, Чеснок - 2-3 зубчика, Растительное масло - 3 ст.л., Перцы молотые - по желанию, Соль - по вкусу
Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкойВсё гениальное — просто. По этому рецепту можно готовить любое мясо, которое имеется у вас дома: свинину, куриное филе или говядину. В нескольких слоях кляра мясо получится сочным и аппетитным. Мясо нарежьте на пластины 1,5-2 см, переложите в пакет и отбейт...Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Яйца 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Панировочные сухари 1 Стакан, Соль, перец По вкусу
Сочные отбивные из маринованной в кетчупе свининыМясо нарежьте кусочками. Накройте каждый кусочек пищевой пленкой и отбейте молоточком с двух сторон. Сложите мясо в миске, добавьте специи - соль, чеснок и перец. А также кетчуп. Все перемешайте и отправьте в холодильник на 2-3 часа. Когда мясо замаринуется...Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Кетчуп - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Чесночный порошок - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Мука - 100 гр, Растительное масло - 50 мл, Вода - 2 стол.л.
Мягкие и сочные отбивные из свинины на сковородеДля отбивных лучше всего подходят постные куски мяса, тонко нарезанные. Если вы купили филе или шейку целым куском, нарежьте свинину порционными кусками толщиной 2-3 см. Если на куске есть жировая кромка (как на фото), острым ножом сделайте неглубокие надре...Ингредиенты: свинина (филе) – 300 гр, черный перец горошком, тимьян – по 0,5 ч. л, соль – по 2-3 щепотки на отбивную, лимон – 2-3 дольки, масло растительное – 3 ст. л.
Мягкие и сочные отбивные из свинины на сковородеДля отбивных лучше всего подходят постные куски мяса, тонко нарезанные. Если вы купили филе или шейку целым куском, нарежьте свинину порционными кусками толщиной 2-3 см. Если на куске есть жировая кромка (как на фото), острым ножом сделайте неглубокие надре...Ингредиенты: свинина (филе) – 300 гр, черный перец горошком, тимьян – по 0,5 ч. л, соль – по 2-3 щепотки на отбивную, лимон – 2-3 дольки, масло растительное – 3 ст. л.
Отбивные из свинины в кляре на сковородеПриготовим ингредиенты по списку. Свинину лучше использовать вырезку и обязательно свежее мясо. Свинину тщательно промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Мясо разрезаем на тонкие пластины. Чтобы отбивные получись более нежными и сочными, мясо нужно о...Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко (жирное) - 50 мл, Пшеничная мука - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч.
Шницель из свинины на сковороде по-датскиПредставляю вашему вниманию кулинарный рецепт традиционной для Дании еды – шницель по-датски. Это прекрасное второе блюдо, к которому подойдёт любой гарнир. Этот рецепт подходит и для праздничного стола, и для повседневного. Для приготовления шницеля ...Ингредиенты: Свинина (без костей) - 600 гр, Сыр любой ( гаварти ) - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Петрушка - 1 гр, Пшеничная мука - 3 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Сочные отбивные из свинины в кляре на сковородеСвинину порежьте на кусочки и отбейте с двух сторон. Сложите в миску. Добавьте к мясу перец, соль, сушенный чеснок и кетчуп. Хорошо перемешайте мясо. Накройте крышкой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник мариноваться на 2-3 часа. Когда мясо замар...Ингредиенты: свинина - 600 г, кетчуп - 2 ст.л., чеснок сушеный - 1 ч.л., перец черный молотый, соль, мука пшеничная - 100 г, яйца куриные - 2-3 шт., масло растительное - 50 мл, вода - 2 ст.л., соль - 1 щепотка