Нежные отбивные в духовке мясо по французски

30 рецептов

Нежные отбивные в духовке (мясо по-французски) Нежные отбивные в духовке (мясо по-французски) Практически диетический рецепт вкусного мяса - готовиться просто! 1.Мясо отбиваем с обоих сторон. Солим, перчим. 2.В отдельной посуде смешиваем горчицу, сметану и оливковое масло. Смазываем этой смесью мясо со всех сторон, накрываем и оставляем на 30 минут ... Ингредиенты: 1 куриное филе, 1-2 помидора, 1-2 лука, 80 гр. твердого сыра, соль, перец, маринад: 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. горчицы, специи и зелень по желанию

Мясо по-французски с грибами и сыром Мясо по-французски с грибами и сыром Расскажу, как приготовить мясо по-французски с грибами и помидорами. Такое мясо можно подавать в качестве отдельного блюда, а можно — вместе с легким гарниром. Очень уместно в качестве праздничного блюда, прекрасно "оттеняет" вкус и изысканный бук... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (отбивная или ошеек), Шампиньоны 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Помидоры 2 Штуки, Сыр 200 Грамм, Горчица, соль, черный перец По вкусу

Мясо по-французски с помидорами Мясо по-французски с помидорами В принципе, мясо по-французски с помидорами готовится несложно. 1. Для начала, разделаем мясо - берем лопатку и нарезаем ее на порционные кусочки толщиной не более 1,5 см. Немножечко отбиваем мясо, солим и, при желании, добавляем специи. 2. Лук нарезаем пол... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Луковица 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Рубленая зелень 2 Ст. ложки, Твердый сыр 200 Грамм, Майонез 50 Грамм, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу

Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Как приготовить мясо по французски, знает любая хозяйка. Однако мой рецепт не традиционный, блюдо получается шикарным, очень вкусным и ароматным. При термической обработке томаты и лук пускают сок и делают картофель и свинину очень сочными и в тоже время кр... Ингредиенты: свинина 500 Грамм, картофель 500 Грамм, томат 1 Штука, лук 1 Штука, сыр 300 Грамм, майонез По вкусу

Мясо по-французски (отбивные под шубой) Мясо по-французски (отбивные под шубой) Очень простое в приготовлении, сочное, мягкое и нежное мясо. Это сочное ароматное мясо ваши гости съедят так же быстро — как вы его готовили. Мясо тонко порезать и обжарить как отбивные. Каждый кусок мяса сначала в яйцо потом в муку и обжарить с двух сторон... Ингредиенты: мясо 300 гр, помидор 1 шт, яйцо 1 шт, мука 2 ст.л, сыр 100 гр, майонез 1 ст.л

Мясо по-французски с луком и сыром в духовке Мясо по-французски с луком и сыром в духовке Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу. Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь. Сы... Ингредиенты: свинина - 1 кг, лук - 4 шт., майонез - 8-9 ст.л., сыр твердый - 300 г, соль - 1.5 ч.л., перец черный

Мясо по-французски с картошкой и помидорами Мясо по-французски с картошкой и помидорами Мясо промываем под проточной водой и нарезаем его, как на отбивные (поперек волокон). Размер кусочков ориентировочно должен составлять 8Х8 см. Нарезанное таким образом мясо необходимо отбить. Если у вас есть время, можно замариновать мясо. Для этого отбитое... Ингредиенты: мясо, мякоть – 0,5 кг, лук – 75-150 г, майонез, картошка -300-400 г, помидоры – 200-300 г, сыр твердый – 150-200 г, перец, соль.

Мясо по-французски с картофелем и фаршем Мясо по-французски с картофелем и фаршем Что бы сегодня такого вкусненького приготовить? В выходной день можно побаловать близких мясным «деликатесом». Мясо по-французски с картофелем и фаршем – идеальный полезный и питательный ужин для всех семьи. Нежная картошечка, в сочетании с запеченной свини... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 головки, Масло оливковое - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр - 100 г, Перец - по вкусу, Сметана - 3 ст.л., Свежая зелень - на подачу

Курица куриное филе по французски в духовке Курица куриное филе по французски в духовке Необходимые ингредиенты Лук режем тонкими полукольцами Добавляем 1-2 стол. л. уксуса перемешиваем Заливаем водой так, чтобы она покрыла лук и отставляем в сторону на то время пока будем заниматься курицей Филе режем как на отбивные Отбиваем с двух сторон Вы... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук репчатый - 120 гр, Столовый уксус - 1 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для смазывания формы) - 1 стол.л.

Мягкое и сочное мясо Мягкое и сочное мясо Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу. Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст. л. майонеза. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь. С... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Сыр твердый - 300 г, Соль, Перец черный - по вкусу, Майонез - 9 ст. л.

Загрузка