Отбивные из свинины

1524 рецепта

Нежные отбивные из свинины с молоком Нежные отбивные из свинины с молоком Нежирную свинину нарезать на порции и хорошо отбить. Смешать в равных пропорциях сахарный песок, соль, молотый перец, смесью хорошо натереть мясо со всех сторон. Залить молоком полностью и оставить на три часа пропитываться. Отбивные из свинины панировать в... Ингредиенты: свинина - 600-700 г, яйца - 1 шт., перец черный молотый, молоко, сахар, соль, мука

Отбивная из свинины в сливках Отбивная из свинины в сливках Нарезать свинину на порционные куски, отбить, втереть смесь перца с солью, дать постоять, раскалить в высокой чугунной сковороде (сотейнике) масло, быстро обжарить мясо с одной и с другой стороны, переложить отбивные на тарелку. Слить из сковороды почти вес... Ингредиенты: сливок 30% - 100 мл, свиные отбивные, репчатого лука - 1 головка, листьев шалфея - 1/3 пучка, яблочного уксуса - 4 ст.л., оливкового масла - 2 ст.л., рубленой петрушки - 3 ч.л.

Отбивная из свинины в панировке с кофе и розмарином Отбивная из свинины в панировке с кофе и розмарином мясо нарезать,отбить,посолить свежемолотый кофе смешать с сухим розмарином яйцо взбить с солью,обмакнуть мясо запанировать в смеси кофе и розмарина жарить на оливковом масле до готовности Ингредиенты: свинина или телятина, соль,специи по вкусу, яйцо-1шт., розмарин сухой, кофе молотый натуральный, оливковое масло

Отбивные из свинины в кукурузной крупе Отбивные из свинины в кукурузной крупе Свинину нарезать и натереть специями. Отправить в холодильник на несколько часов. Хорошенько отбить свинину. Разогреть масло в сковороде. Обволакивая в яйце и кукурузной крупе, обжарить свинину на сковороде. Подавать с зеленью и полезным гарниром. Приятного... Ингредиенты: 500 г. свинины, 2 яйца, кукурузная крупа, подсолнечное масло, морская соль, чили, анис, сумах, мускатный орех, чеснок, куркума, немного карри, сухой сладкий перец

Отбивные из свинины в мультиварке Отбивные из свинины в мультиварке Старайтесь не переусердствовать и не сильно отбивать мясные кусочки, иначе они станут суховатыми на вкус после обжарки. Подавайте их горячими, с любым выбранным гарниром или салатом из свежих овощей, с соленьями или несладкой консервацией. Итак, подготовьте... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 350 г, Мука пшеничная - 1,5 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Вода - 2 ст.л., Соль - 3 щепотки, Перец черный молотый - 3 щепотки, Куркума - 2 щепотки, Паприка молотая - 2 щепотки, Масло растительное - 70 мл

Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке Подготовить все продукты по списку. Нарезать свинину небольшими кусочками, после отбить мясо при помощи кухонного молотка. Чтобы волокна мяса не порвались, в процессе прикрыть свинину пищевой пленкой. Посыпать сразу мясо солью, перцем, специями. В миске взб... Ингредиенты: Свинина – 200 г, Болгарский перец – 0,5 шт., Майонез – 1 ст.л., Куриные яйца – 1 шт., Сыр твердый – 60 г, Мука пшеничная – 1 ст.л., Соль, перец, паприка – по вкусу, Масло растительное – 1 ст.л.

Французские отбивные из свинины с грибами в духовке Французские отбивные из свинины с грибами в духовке Нарезать грибы, обжарить. Помидоры и лук порезать на полукольца. Высыпать к грибам лук, жарить до готовности, переложить на тарелку. Порезать мясо на пласты шириной примерно по полтора см, накрыть пленкой, отбить с одной и другой стороны через пленку. Отпра... Ингредиенты: свинина - 1 кг, шампиньоны - 1 кг, сыр твердый - 100 г, сыр адыгейский - 100 г, лук репчатый - 3 шт., помидоры - 2 шт., горчица, перец черный молотый, соль

Классическая отбивная из свинины на гриле Классическая отбивная из свинины на гриле Кусочки мяса отбить со всех сторон. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на раскаленную сковороду с грилем. Жарить три-четыре минуты с каждой стороны, время приготовления зависит от толщины мяса. Можно обжарить филе на обычной сковороде или на открытом о... Ингредиенты: свинина - 2 куска, перец черный молотый, соль

Отбивные из свинины в мультиварке Отбивные из свинины в мультиварке Приготовим отбивные из свинины в мультиварке в домашних условиях. Блюдо готовится очень просто и невероятно быстро. Отбиваем свинину, присыпаем специями и мукой, обмакиваем в яйце и панировочных сухарях, затем обжариваем в чаше мультиварки. На гарнир - все,... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 1/3 Стакана, Сухари панировочные 1/3 Стакана, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Отбивные из свинины на сковороде Отбивные из свинины на сковороде Отбивные из свинины на сковороде готовятся от 6-8 минут до 15-20. Время зависит в первую очередь от толщины мяса и желаемой прожарки мяса. Свинина, безусловно, должна быть хорошо проготовлена, а корочка должна быть как минимум светло золотистой. 1. Первое, ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Мука 50-70 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Приправа для мяса 1 Щепотка (по желанию), Растительное масло 20-100 Грамм

Загрузка