Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой

35 рецептов

Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой Всё гениальное — просто. По этому рецепту можно готовить любое мясо, которое имеется у вас дома: свинину, куриное филе или говядину. В нескольких слоях кляра мясо получится сочным и аппетитным. Мясо нарежьте на пластины 1,5-2 см, переложите в пакет и отбейт... Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Яйца 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Панировочные сухари 1 Стакан, Соль, перец По вкусу

Сочные отбивные из свинины Сочные отбивные из свинины Сочность отбивных зависит в первую очередь от мяса - именно поэтому самые вкусные отбивные получаются из свинины;). Куриные тоже хороши, но, конечно, суховаты. Для отбивных лучше всего подходит филейная или шейная части. Нарезать мясо нужно только поперек в... Ингредиенты: Свинина 500-600 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 1,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 1/3 Стакана

Тонкацу или свиная отбивная по-японски Тонкацу или свиная отбивная по-японски Название блюда «Тонкацу» состоит из сочетания слов «тон» — свинина и «кацу» — котлета. По сути это сочная отбивная из свинины в хрустящей корочке из панировочных сухарей. Знакомое блюдо, не правда ли?! Действительно, японцы позаимствовали свиную отбивную из... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Соль - 2-3 щепотки, Молотый черный перец - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт., Вода - 2 ст.л., Панировочный сухари Панко - 50 г, Мука - 50 г, Масло растительное - по вкусу

Отбивные из свинины классические Отбивные из свинины классические Рецепт, как приготовить отбивные из свинины классические, очень простой, но в то же время имеет несколько нюансов, на которые необходимо обращать внимание. Во-первых, для приготовления отбивных лучше всего подходит свиная вырезка, из нее блюдо получается оч... Ингредиенты: Свиная вырезка 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу

Сочные отбивные Сочные отбивные Конечно, блюдо это калийное, плотное, сытное, но время от времени с легким салатиком из свежих овощей и отбивную можно себе позволить;). Правда, периодически они получаются жесткими, как подошва, снаружи и сыроватыми внутри - такая отбивная совсем не возбуж... Ингредиенты: Шея свиная 500-600 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 2-3 Ст. ложек, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Яйцо 1-2 Штук, Масло растительное 0,5 Стакана

Свинина в кляре Свинина в кляре Как-то у меня были кусочки свинины, и я очень ленилась отбивать их... тогда я решила сделать свинину в кляре. Взяла свои любимые специи, добавила их как в муку, так и на саму свинину. И вот что получилось! Потрясающе сочная, нежная свинина в кляре, подходящ... Ингредиенты: Растительное масло 100 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Свиные отбивные 4 Штуки, Пшеничная мука 2 Стакана, Соль 2 Ст. ложки, Чёрный перец 2 Ст. ложки, Перец Чили 0,5 Чайных ложки

Кляр для отбивных из свинины Кляр для отбивных из свинины Вкуснее домашних котлет могут быть только отбивные из свинины в кляре, поджаренные на сковороде и приготовленные из цельного куска отборного мяса. Сегодня я расскажу, как просто и быстро приготовить кляр для свиных отбивных. Мясо (благодаря кляру) покрывает... Ингредиенты: Мука 140 Грамм, Яйцо 1 Штука, Паприка 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Чесночный попрошок 1 Чайная ложка

Свиные отбивные на гриле с луком Свиные отбивные на гриле с луком В этом рецепте можно использовать любой лук, не обязательно красный! И с травками тоже можно поэкспериментировать, мне в этом рецепте очень по душе розмарин! 1. Лимоны нарежьте толстыми кружками. 2. Обжарьте на гриле. 3. Лук почистите и нарежьте толстым... Ингредиенты: Лимон 2 Штуки, Красный лук 2 Штуки (средний), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Веточки свежего розмарина 1 Штука, Свиные отбивные 2 Штуки, Соль и молотый перец - По вкусу

Отбивная на кости Отбивная на кости Двойная панировка делает мясо очень нежным и сочным внутри, так что обязательно рекомендую использовать и муку, и сухари. Кстати, добавление зелени и сыра делает панировку еще более вкусной. При наличии свежего мяса в холодильнике, эта идея - чудесный вариа... Ингредиенты: Свиные отбивные 8 Штук, Соль и перец По вкусу, Мука 1 Стакан, Яйцо 4 Штуки, Панировочные сухари 2 Стакана, Пармезан 30 Грамм, Зелень 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Отбивные в мультиварке Отбивные в мультиварке Этот простой рецепт отбивных в мультиварке пригодится каждому, у кого есть этот чудесный кухонный прибор. Если все сделать по рецепту, мясо получается вкусным, сочным и нежным. Отбивные отлично подойдут как на обед, так и на ужин. А если нагрянут гости - их... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Майонез 100 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль, перец, специи 1 По вкусу, Чеснок 3 Дольки, Крахмал 1/2 Стакана, Мука 1/2 Стакана, Панировачные сухари 1 Стакан

Загрузка