Нежные отбивные из свинины с молоком

28 рецептов

Нежные отбивные из свинины с молоком Нежные отбивные из свинины с молоком Нежирную свинину нарезать на порции и хорошо отбить. Смешать в равных пропорциях сахарный песок, соль, молотый перец, смесью хорошо натереть мясо со всех сторон. Залить молоком полностью и оставить на три часа пропитываться. Отбивные из свинины панировать в... Ингредиенты: свинина - 600-700 г, яйца - 1 шт., перец черный молотый, молоко, сахар, соль, мука

Сочные отбивные из свинины в чесночном кляре Сочные отбивные из свинины в чесночном кляре Подготовить кляр. Взбить охлажденное молоко с яйцами. Добавить соль и перец. В отдельное блюдо насыпать просеянную муку. Свинину нарезать поперек волокон. Слегка отбить молотком сначала стороной с крупными зубцами, потом мелкими. Каждую отбивную присолить о... Ингредиенты: вырезка свиная - 500 г, яйца - 3 шт., молоко - 1/2 стакана, мука - 8-10 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль

Сочные отбивные из свинины Сочные отбивные из свинины Сочность отбивных зависит в первую очередь от мяса - именно поэтому самые вкусные отбивные получаются из свинины;). Куриные тоже хороши, но, конечно, суховаты. Для отбивных лучше всего подходит филейная или шейная части. Нарезать мясо нужно только поперек в... Ингредиенты: Свинина 500-600 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 1,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 1/3 Стакана

Отбивные из свинины в кляре на сковороде Отбивные из свинины в кляре на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. Свинину лучше использовать вырезку и обязательно свежее мясо. Свинину тщательно промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Мясо разрезаем на тонкие пластины. Чтобы отбивные получись более нежными и сочными, мясо нужно о... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко (жирное) - 50 мл, Пшеничная мука - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч.

Нежные отбивные Нежные отбивные Мясо разрезать на отбивные, лучше 8 маленьких кусков, чем 4 больших, отбить. На тарелке смешать соль, сахар, перец. Влажной рукой набрать этой смеси немного (сколько прицепится), так вы их не пересолите. И дотронуться к отбивной, смесь прилипнет. Так с двух... Ингредиенты: Мясо (корейка) - 0,5 кг, Молоко - 200 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло подсолнечное (для жарки) - 50 мл

сочные отбивные из свинины нежные мягкие сочные отбивные из свинины нежные мягкие Мясо разрезать на отбивные, отбить. На тарелке смешать соль, сахар, перец и смазать смесью отбивные. Отбивные залить молоком и оставить на час. За это время их пару раз перемешать. Отбивные набухнут, вберут молоко и станут очень нежными. Вилкой перемешать я... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Молоко - 200 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Мука - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Зелень (для украшения) - по вкусу

Нежные отбивные Нежные отбивные Очень вкусный рецепт отбивных нашла в интернете. Сам рецепт обычный, все мы его знаем, но есть в нем одна изюминка, от которой отбивные получаются супер-вкусные и нежные. Мясо (корейка) — 0,5 кг Молоко — 200 мл Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Перец черный ... Ингредиенты: мясо(корейка свиная), молоко, соль, сахар, перец черный, мука, яйцо, масло для жарки

Свиные отбивные "Оригинальные" Свиные отбивные "Оригинальные" Кусок мяса необходимо разрезать на стейки, толщина каждого должна составлять приблизительно один сантиметр. Каждый стейк необходимо тщательно отбить при помощи молоточка. Каждую отбивную я еще перерезаю напополам, так как в густом кляре отбивные небольшого ... Ингредиенты: Корейка - 450 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Сахар (неполная) - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица - 2 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., М...

Свинина в молоке Свинина в молоке  Если вы один раз приготовите отбивные из свинины по этому рецепту, то уже никогда не станете готовить по-другому.  Мясо получается удивительно сочным, мягким и нежным. За 10-12 часов молоко пропитывает волокна свинины и она приобретает другую стр... Ингредиенты: Свиная шейка - 500 грамм, Молоко - 1 стакан, Яйцо - 2 штуки, Мука - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл.

Свинина в оранжевом "платье" Свинина в оранжевом "платье" Свинину слегка отбить, поперчить, посолить, обжарить с обеих сторон на растительном масле, выложить в форму застеленную фольгой. Обжарить лук на растительном масле, выложить на мясо. Затем обжарить натертую на крупной терке морковь, выложить на лук, разровн... Ингредиенты: 500 г отбивных из свинины (у меня 4 шт.), 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 200 г сметаны, 200 мл молока, соль, перец

Загрузка