Сочные куриные котлетки с рисом и овощами

53 рецепта

Сочные куриные котлетки с рисом и овощами Сочные куриные котлетки с рисом и овощами Перемолоть на мясорубке мясо, лук, морковь, добавить крупно натертый и отжатый от лишнего сока кабачок, вареный рис и очень хорошо перемешать. Порубить очень мелко зелень, высыпать к фаршу, вбить яйцо, сдобрить перцем и солю, хорошо вымешать. Сформовать из ... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, кабачки - 200 г, рис - 100 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, зелень, мука, соль

Куриные котлеты с рисом Куриные котлеты с рисом Берем куриный фарш, можно использовать готовый приобретенный в магазине, но, конечно, будет лучше, накрутить фарш самим. Чтобы котлеты были более диетические, нужно взять куриную грудку. Однако нужно заметить, что куриное мясо сухое, поэтому если хочется сд... Ингредиенты: Куриный фарш - 300 гр, Рис - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Куриные котлеты в мультиварке Куриные котлеты в мультиварке Продукты, которые нам нужны для приготовления куриных котлеток. Овсяные хлопья зальем кипятком. В фарш добавляем указанные продукты (морковь на мелкой терке, лук и чеснок мелко порезать, но я их тоже натерла на мелкой терке) - так сочнее будет фарш. Затем д... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Молоко (или сливки 10-процентной жирности) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Вода (в чашу) - 50...

Куриные котлеты с овощами и рисом Куриные котлеты с овощами и рисом Перец и лук режем кубиком, чеснок пропускаем через чеснокодавку. Пассеруем на небольшом количестве растительного масла. Смешиваем фарш, рис, пассерованные овощи, соль, паприку, яйцо. Я использовала рис ТМ Мистраль. Формируем котлеты и обваливаем их в кунжу... Ингредиенты: Фарш куриный - 200 г, Рис ( Отваврной ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Кунжут - 20 г, Масло раст...

Ёжики из фарша с рисом Ёжики из фарша с рисом Рецепт легкий и диетический, но со сливочным маслом, которое, однако, можно исключить. Для любителей более "сочного" варианта, добавьте кусочек сала в фарш или жирной свинины. Для этого рецепта подойдет любой сорт риса, кроме сечки. Рис должен быт... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Рис 120 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло сливочное 60-70 Грамм

Котлеты из куриной грудки с сыром Котлеты из куриной грудки с сыром Для приготовления сочных куриных котлет из грудки с сыром возьмите следующие продукты: куриную грудку, твердый сыр, яйцо, майонез, крахмал (или муку), соль, куркуму (или свою любимую приправу), подсолнечное масло для жарки. У куриной грудки снимите филе и н... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Куриные яйца - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Картофельный крахмал - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Соль - по вкусу, Куркума - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Лёгкие детские куриные котлеты для детей Лёгкие детские куриные котлеты для детей Продукты для приготовления котлет. Хлебные ломтики очищаем от корки, оставляем только мякиш. Очищаем, моем овощи, тщательное моем куриное филе. Размачиваем в молоке мякиш белого хлеба. Овощи и куриное филе нарезаем крупными кусками. Куриное филе прокручивае... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Белый хлеб (только мякиш) - 4, Молоко - 0.25 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие (необязательно) - по вкусу, Перец черный молотый (необязательно) - по вкусу, Растительное ...

Котлеты из куриного филе и бедрышек с сыром Котлеты из куриного филе и бедрышек с сыром Куриное филе, стейки и лук порезать и пропустить через мясорубку. Можно использовать куриный фарш. Готовый фарш посолить, поперчить. Плавленый сыр порезать пластинами. Из фарша сформировать лепешку, в центр положить пластину плавленого сыра, защипать края и... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Куриные бедрышки - 400 гр, Лук - 1 шт., Плавленый сыр - 100 гр, Мука - 30 гр, Растительное масло - 30 гр

Котлеты куриные ленивые Котлеты куриные ленивые Продукты Фарш из куриного филе или бедра лучше делать самим. Куриное мясо промыть, обсушить, капусту и лук произвольно нарезать Пропустить через мясорубку куриное мясо, капусту и лук Рис заранее отварить, добавить к фаршу с овощами, посолить, поперчить, хо... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Рис (уже отварной) - 1 стак., Морковь (в подливу) - 1 шт, Помидор (в подливу) - 1 шт, Чеснок (в подливу) - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Вода (для туш...

Котлеты из куриных грудок Котлеты из куриных грудок Перед вами - простой рецепт приготовления котлет из куриных грудок. При помощи мясорубки перекручиваем овощи и куриную грудку. В полученный фарш добавляем соль и специи по вкусу, перемешиваем. Жарим наши котлеты на растительном масле. Готовим на медленном и... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Картофель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу

Загрузка