53 рецепта
Сочные куриные котлетки с рисом и овощами
Сочные куриные котлетки с рисом и овощами Перемолоть на мясорубке мясо, лук, морковь, добавить крупно натертый и отжатый от лишнего сока кабачок, вареный рис и очень хорошо перемешать. Порубить очень мелко зелень, высыпать к фаршу, вбить яйцо, сдобрить перцем и солю, хорошо вымешать. Сформовать из ... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, кабачки - 200 г, рис - 100 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, зелень, мука, соль
Куриные котлеты с рисом Берем куриный фарш, можно использовать готовый приобретенный в магазине, но, конечно, будет лучше, накрутить фарш самим. Чтобы котлеты были более диетические, нужно взять куриную грудку. Однако нужно заметить, что куриное мясо сухое, поэтому если хочется сд... Ингредиенты: Куриный фарш - 300 гр, Рис - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.
Куриные котлеты в мультиварке Продукты, которые нам нужны для приготовления куриных котлеток. Овсяные хлопья зальем кипятком. В фарш добавляем указанные продукты (морковь на мелкой терке, лук и чеснок мелко порезать, но я их тоже натерла на мелкой терке) - так сочнее будет фарш. Затем д... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Молоко (или сливки 10-процентной жирности) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Вода (в чашу) - 50...
Куриные котлеты с овощами и рисом Перец и лук режем кубиком, чеснок пропускаем через чеснокодавку. Пассеруем на небольшом количестве растительного масла. Смешиваем фарш, рис, пассерованные овощи, соль, паприку, яйцо. Я использовала рис ТМ Мистраль. Формируем котлеты и обваливаем их в кунжу... Ингредиенты: Фарш куриный - 200 г, Рис ( Отваврной ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Кунжут - 20 г, Масло раст...
Ёжики из фарша с рисом Рецепт легкий и диетический, но со сливочным маслом, которое, однако, можно исключить. Для любителей более "сочного" варианта, добавьте кусочек сала в фарш или жирной свинины. Для этого рецепта подойдет любой сорт риса, кроме сечки. Рис должен быт... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Рис 120 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло сливочное 60-70 Грамм
Котлеты из куриной грудки с сыром Для приготовления сочных куриных котлет из грудки с сыром возьмите следующие продукты: куриную грудку, твердый сыр, яйцо, майонез, крахмал (или муку), соль, куркуму (или свою любимую приправу), подсолнечное масло для жарки. У куриной грудки снимите филе и н... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Куриные яйца - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Картофельный крахмал - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Соль - по вкусу, Куркума - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 стол.л.
Лёгкие детские куриные котлеты для детей Продукты для приготовления котлет. Хлебные ломтики очищаем от корки, оставляем только мякиш. Очищаем, моем овощи, тщательное моем куриное филе. Размачиваем в молоке мякиш белого хлеба. Овощи и куриное филе нарезаем крупными кусками. Куриное филе прокручивае... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Белый хлеб (только мякиш) - 4, Молоко - 0.25 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие (необязательно) - по вкусу, Перец черный молотый (необязательно) - по вкусу, Растительное ...
Котлеты из куриного филе и бедрышек с сыром Куриное филе, стейки и лук порезать и пропустить через мясорубку. Можно использовать куриный фарш. Готовый фарш посолить, поперчить. Плавленый сыр порезать пластинами. Из фарша сформировать лепешку, в центр положить пластину плавленого сыра, защипать края и... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Куриные бедрышки - 400 гр, Лук - 1 шт., Плавленый сыр - 100 гр, Мука - 30 гр, Растительное масло - 30 гр
Котлеты куриные ленивые Продукты Фарш из куриного филе или бедра лучше делать самим. Куриное мясо промыть, обсушить, капусту и лук произвольно нарезать Пропустить через мясорубку куриное мясо, капусту и лук Рис заранее отварить, добавить к фаршу с овощами, посолить, поперчить, хо... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Рис (уже отварной) - 1 стак., Морковь (в подливу) - 1 шт, Помидор (в подливу) - 1 шт, Чеснок (в подливу) - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Вода (для туш...
Котлеты из куриных грудок Перед вами - простой рецепт приготовления котлет из куриных грудок. При помощи мясорубки перекручиваем овощи и куриную грудку. В полученный фарш добавляем соль и специи по вкусу, перемешиваем. Жарим наши котлеты на растительном масле. Готовим на медленном и... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Картофель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу