Куриные котлетки с овощами и грибами

232 рецепта

Куриные котлетки с овощами и грибами Куриные котлетки с овощами и грибами Порезать мелко луковицу, положить в куриный фарш. Натереть кабачок, порезать перец, положить в фарш. Посыпать перцем, солью. Вбить яйцо. Размешать. Порезать шампиньоны на тоненькие пластинки. Обжарить грибочки, на каждый сразу положить столовую ложку фарша.... Ингредиенты: куриный фарш - 300 г, шампиньоны - 4-5 шт., перец сладкий - 1 шт., яйца - 1 шт., кабачки - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром Пожалуй, наиболее интересным ингредиентом в данном блюде, является, именно, кабачок. Он свежий и сочный, полон витаминов. Куриное филе добавляем для сытости и вкуса. Сыр -для изюминки! Если, использовать панировочные сухари, получается нечто, очень похожее ... Ингредиенты: Кабачок свежий. Куриное филе, Перец болгарский, Сухари панировочные, Соль, Перец, Масло подсолнечное, Сыр твёрдый

Котлетки из гречки с грибами и петрушкой Котлетки из гречки с грибами и петрушкой Гречку отварить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и порубить. Грибы порезать. Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы, посыпать орегано, посолить, поперчить и еще ... Ингредиенты: крупа гречневая - 1 стакан, шампиньоны - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, мука пшеничная - 2 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., орегано - 1 ч. л., перец черный молотый - 1...

Голубцы ленивые с грибами Голубцы ленивые с грибами Такие котлетки-голубцы очень полюбились моей семье! К ним подходят любые виды гарнира, но можно подавать их и просто с салатиком, т.к. в составе уже присутствует рис. Очень вкусно и просто! Так что обязательно прочтите, как приготовить голубцы ленивые с гри... Ингредиенты: Мясной фарш 300 Грамм, Рис 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 300 Грамм, Капуста белокочанная 1 Штука (небольшой кочан), Растительное масло 3 Ст. ложки, Куриное яйцо 2 Штуки, Итальянская пр...

Грибные котлетки Грибные котлетки Грибы и лук мелко порезать и обжарить в масле. Рис отварить и смешать с грибами и луком, добавить яйцо, соль и перец. Сформировать котлетки и обжарить в масле до золотистой корочки. Приятного аппетита! Ингредиенты: Грибы (отварные) - 200 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный

Грибные котлетки Грибные котлетки Сначала грибы были вот такие! Собирали красавцев в лесу в конце октября. Лежали в морозилке, пропущенные через мясорубку. Замачиваем чернослив на 5 минут Дальше фоткать не стала - расскажу так. Яйца взбиваем с чесноком в миксере. Чернослив нарезаем мелко-м... Ингредиенты: Грибы (лесные, замороженные) - 0,5 кг, Чеснок - 4 зуб., Чернослив - 8 шт, Сухари панировочные|Панировка, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Сыр твердый (твердый) - 100 г, Масло сливочное (для жарки)

Рубленые куриные котлеты с лесными грибами и сыром Джюгас Рубленые куриные котлеты с лесными грибами и сыром Джюгас Куриное филе нарезать мелким кубиком. Сыр Джюгас также нарезать мелким кубиком, добавить к мясу. Порубить крупно петрушку, добавить к мясу с сыром. Грибы помыть, почистить нарезать мелко и обжарить на оливковом масле 5 минут. Добавить к фаршу и хорошо перем... Ингредиенты: 2 куриные грудки, 2 подберезовика, 2 подосиновика, 100 г сыра Джюгас, большой пучок петрушки, 1 яйцо, 2 ст.л. кукурузного крахмала, соль, перец, масло для обжаривания

Котлетки-лодочки из запеченных перцев с овощами и грибами Котлетки-лодочки из запеченных перцев с овощами и грибами Пока варятся шампиньоны (любые грибы по вкусу) грамм 300-400, режем 1 луковицу, 3 помидора, 3 дольки чеснока, сыр и зелень, как умеем мелко. Вбиваем 6 яиц, сыплем соль и аджику (или острый перец) по вкусу и взбиваем погружным блендером. Режем 6 перцев попол... Ингредиенты: овощная смесь - 1000 г, грибы - 300 г, сыр - 200 г, яйца куриные - 6 шт., зелень - 100 г, аджика - 20 г, специи - 10 г

Котлеты с грибами и овощами Котлеты с грибами и овощами Ингредиенты - грибы, перец, лук. Два нарезанных гриба. Я их не варила, только вымачивала ( с вечера до утра ). Измельчила грибы, перец, лук. Перец. Ингредиенты - картофель, цуккини, яйцо и чеснок. Картофель. Все ингредиенты измельчить и переложить в миску. ... Ингредиенты: Грибы (белые 2 шт) - 400 г, Цуккини (150 г) - 1 шт, Картофель (250 г) - 3 шт, Лук репчатый (70 г) - 1 шт, Перец болгарский (70 г) - 1 шт, Яйцо куриное (крупное 2 желтка) - 1 шт, Булка (или 120 г манная крупа) - 150 г, Специи (соль, перец по вкусу), Масло по...

Картофельные котлетки Картофельные котлетки Картофель отвариваем. Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем на масле до золотистого оттенка. Картофель натираем на мелкой терке, добавляем яйцо, приправу, зелень петрушки, перец, грибы и хорошенько все перемешиваем. Лепим котлетки, обваливаем их в панировоч... Ингредиенты: Картофель - 3-4 шт, Шампиньоны - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Приправа (веггета) - 0,25 ч. л., Соль, Перец черный, Петрушка, Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка

Загрузка